Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс

Сообщение gotcha »

Gorty писал(а):Последнюю фразу явно выдала не очень красивая от природы женщина. :D
Понаблюдайте, пожалуйста, за мужчинами, которым важна только внешность женщины и его интеллектуальные данные сразу станут очевидными)
Верю в чудеса
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4412 раз

Сообщение Gorty »

gotcha есть такие эстеты которые даже цвет теней увидят и заметят соответствие лака и полосочки на одежде. Я на работе в основном с мужчинами общаюсь, в принципе в последнее время они предпочитаю с ними дружить, все они видят, почти все замечают, и в первую очередь обращают внимание на внешность, даже самые умные. :D
Все остальное потом. В довесок. Исключения редки и предполагают например сексапильность, когда глаза блястят :oops: . Женщин которые покоряют мужчин силой своей эрудиции и интеллекта это что-то из области фантастики. Скорее это те качества которые женщина, при должной сноровке и мудрости, могут использовать, но влюбится в мозг.. как это случается у женщин.. это скорее аномалия. Но это опять же мои наблюдения. Может и есть такие уникумы кому нравится например госпожа Новодворская. :D
Не сочтите за что-то серьезное и фундаментальное, но люблю поспрашивать у знакомых мужчин про их предпочтения в плане внешности. В основном это товарищи 25-35 лет среднего или выше достатка, живущие в столице, клерки. Получилось примерно так.
Внешность несомненно на первом месте, но если девушка слишком хороша у обычного мужчины включается "у нее кто то есть", "она будет дорого обходится" и так далее. Чем наглее и кобелинестее мужик, тем проще ему будет к такой подкатить.
Некоторым нравится стервозность, некоторым скромность, но чрезвычайная откровенность в одежде не нравится никому. Опять же пугает.
Фигура должна быть стройная.. но размер менее 44 воспринимается с трудом, есть некоторые кому нравятся худышки, но основной стереотип это девушка 44 -46, иногда 48 размера, без торчащего пуза, но никаких выпирающих косточек. Впрочем если у худышек есть своя армия поклонников то полные дамы не нравятся никому из моих интервьюиров :o
Женщина может быть в теле, чуть полновата, но размер более 52 - и все... даже при красивом лице вне эстетики. Душа характер - уже не важны, в общем фигура по факту важнее лица.
ПРо рост многие мужчины предпочитают тех кто пониже, редко какой мужчина захочет иметь спутницу выше себя. Высокий рост порой отпугивает.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Чрезмерно причудливый стиль в одежде мужчинам не очень нравится. Такие элементы как афганы, уги, всякие разлетайки и туники, пиджаки а-ля мужские не нравятся категорически. :o
Платья юбки заметят всегда..
Без декоративки по мнению одного моего знакомого 90% выглядят так себе. Ежели выглядит хорошо то это реально удивительно и круто. :D В общем предполагается натуральный макияж или не очень натуральный, но он должен быть. :alk: Многие мужчины обижаются когда девушки красятся на выход а дома, для мужа или парня, не красятся.
Грудь не обязательно должна быть большая, главное чтобы не висела, многим нравится круглая попа, даже больше чем пышный бюст.
Волос на теле быть не должно, а стрижке предпочтительны длинные волосы.
Ну а ум.. он несомненно должен быть, когда у девушки та самая круглая попа наличие двуз высших образований и глубокие познания философии постмодернизма и обсуждение творчества Иена Бэнкса оставят неизгладимое впечатление. :bubu:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Виктория что называется сделала себя. :D
Естественно что при таких скромных внешних данных так хорошо выглядеть - это уметь надо.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Gorty писал(а):есть такие эстеты которые даже цвет теней увидят и заметят соответствие лака и полосочки на одежде. Я на работе в основном с мужчинами общаюсь, в принципе в последнее время они предпочитаю с ними дружить, все они видят, почти все замечают, и в первую очередь обращают внимание на внешность, даже самые умные. :D
Такие и правда есть :lol: Есть сверх-эстеты)) И мужчины замечают, когда девушка очень старается, чтобы всем нравится) "И особенно когда перестарается" - сказал только что МЧ)
Gorty писал(а):Исключения редки и предполагают например сексапильность, когда глаза блястят :oops: .
Я всегда думала, что это и есть главное оружие)) Улыбка, взгляд) Ведь влюбляются именно так) ИМХО
Про мини-исследование - согласна) Мужчины любят глазами и неухоженные и неряшливые им не нравятся))
Вспомнилось, что когда старалась на работу ходить с макияжем (обычным повседневным), на каблучках, в платьицах, то взоров было много, а знакомств нет. Потом парень один сказал: "Страшно подойти - кажется, что ты отошьешь, что у тебя кто-то есть и т.д.").
Верю в чудеса
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

Какие баталии в такой казалось бы нейтральной теме.
В постах gotcha, лично я ничего страшного не увидела. Человек поделился своим мнением. Ничего особенного в Виктории действительно нет. Да, при своих данных она выглядит хорошо, но ей грех выглядеть плохо. При ее то деньгах, косметологах и прочем. А то, что шибко она занята, так не особо больше чем другие. Сильно сомневаюсь что она на своих всех детей собственноручно готовит/стирает/гладит и прочее. Что вы ее защищаете как мать родную :D Да, симпатичная, да звезда и звезд статус обязывает выглядеть хорошо, так как она человек публичный. Она с этим справляется и это не удивительно, при ее то возможностях.
Явное унижение участников это дискуссии коробит невообразимо.
катечка

Сообщение катечка »

Я тоже свои пять копеек вставлю))) Дискуссия тут разгорелась интересная, хотя ИМХО изначально обреченная на провал, потому как "сколько людей - столько мнений". Мне вот "шарм и обаяние" Сары Джессики Паркер не понятно также, как и красота Виктории Бэкхем. И если вторая хотя бы старается выглядеть хорошо, первая, для меня, всегда Баба Яга из сказок Роу одетая в нелепые балетные пачки. Но, честно говоря, я уважаю и ту, и другую. Они обе добились того, что их имена знают как минимум 1000000 зрителей, тысячи им подражают, сотни хают, а мы посвящаем тут целые топики в форумах. Они умные, целеустремленные и, главное, успешные женщины, которые могут себе позволить и писать книги, и заниматься модой, да много чего еще - не в ущерб семейному бюджету или семейному очагу. ИМХО - это круто! И как бы мы не обсуждали их наряды, как бы не ругали их, они останутся на своих местах.
А насчет опроса кто кому нарвится, мне оч нравится Брежнева. У Тайры очень красивое лицо, а вот фигура на фотках - да. а в последних топ-моделях ИМХо она полноватая. Просто мне стройняшки кажутся красивыми))))
Gorty, я с вами согласна. Каким бы умным не был мужчина, он обращает внимание СНАЧАЛА на внешность. Просто представления о красоте у всех разное. Бывают, конечно, исключения, например, когда люди работают вместе или учатся, то есть проводят много времени рядом, а значит у мужчины есть время разглядеть красоту души даже в непривлекательной для себя изначально женщине и влюбиться. Но в общем и целом, они эстеты. И как бы мне сейчас мой МЧ не убеждал, что сразу разгялдел во мне "сияние разума", изначально я понравилась ему внешне ( как выяснилось я подхожу под его стандарты красоты), а потом уже он полюбил конкретного человека.
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Ну, девочки, мы же тоже выбираем по "одёжке". Просто у каждого своё понятие о красоте. ЛМ на меня при первой встрече смотрел как "кот на сметану", а ведь кто-то наверное мимо проходил не замечая.
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Тоня, а тебе кто из звезд нравится?
Люблю сердца способные прощать
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Из девушек - Вера брежнева, из мужчин - Джейсон Стэтхем. Еще мне безумно нравится... нравился наш погибший хоккеист - Карлис Скрастиньш. Я его фотку у себя в журнале выставляла. Вообще в хоккее очень много симпотяшных - все такие мужественные...
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Ага! Вообще, спортсмены очень красивы!!!
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

И мне Стэтхем нра :lol:
В то воскресенье смотрела "Золушка. Перезагрузка" Что-то мне так не понравилась передача: такой микс неудачный из "Снимите это немедленно" и "Косметического ремонта" (на МУЗе). Аврора разочаровала и мужики (стилисты, парикмахеры) только собой любовались. Все двигаются и говорят, как запрограмированные куклы. А вот девочка, которую пытались переделать и покрасили в итоге в цвет апельсина :wow:, кстати, была очень органична и прикольна, хотя такой глубоко спортивный стиль, как у нее был вначале, мне и не нравится.
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

катечка писал(а):Они умные, целеустремленные и, главное, успешные женщины, которые могут себе позволить и писать книги, и заниматься модой, да много чего еще - не в ущерб семейному бюджету или семейному очагу. ИМХО - это круто!
Согласна!!! А вам лично кто по душе из звезд?

Ну, и не спорю, что у всех свой вкус! Я иногда думаю, что у меня его вообще нет! Такая уж самокритика! Но я не обожаю Сару Джессику! И уж тем более она для меня не идеал! Придраться можно к любому человеку, если сильно захотеть! Паркер мне интересна, я жду всегда ее новых нарядов! Пусть они нелепы иногда, сама она не блещет красотой, но она все же вызывает интерес! Даже у тех, кто доказывает, что она "страшная", что у нее отсутствует собственный вкус. Милые девушки, вы же все-таки о ней кое-что знаете, читаете о ней, факты-фото-аргументы приводите, причем, не спорю , они по-своему правильны и логичны! Но то , что она вызывает такую дискуссию уже чего-то стоит!!!

Давайте уважать друг друга !!! Доказывать кому-то что-то до опупения не совсем воспитанно!!! А тем более унижать и провоцировать, чему многие были свидетелями,вообще некрасиво!!!

tpj мне нравился наш разговор, может продолжим :wink: ? Замечу сразу, я никем не восхищаюсь ! Мне интересны люди! И факты! Давайте побольше конкретики!

Лично мне, надеюсь, эти фото не оскорбит ваши эстетические чуВства :D , понравился наряд Сары Джессики здесь на фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Ну, и немного повседневки, что хотелось бы применить лично мне!
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Jessica Alba ajnj foto 13.jpg
А вот о Джессике Альба, соглашусь с вами! Она очень красива!

В этом-то и отличие ее от Паркер, на ней любой наряд смотрится сногшибательно! Потому что красиво все и тело, и лицо! А глаза , вообще, ее фишка! Добрые такие! Ласковые! :) Но вот насчет собственного стиля можно поспорить! А вдруг у нее стилист круглосуточный, вы же точно не знаете :D !!! Хотя может и свой!

Сногшибательно все, разве что вот это немного подкачало!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»