ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
А там нет минимальной границы закупки? Вроде по 1 - 10 гр можно покупать только в сбере.
- monkey
- FlyTeen

Насколько я помню-от 0,1 г, серебро от 1 г. Открыть можно вообще на 0, и не пополнять-я так летом сделала, когда свободное время было-просто открыли ОМСы и текущий счет, а пополнять можно потом когда угодно.
-
На шпильках
- FlyLady

Я на сайте ВТБ не нашла цен покупки - продажи, их там нет или я не там искала?
Отпуск!
- monkey
- FlyTeen

Они прямо на главной странице втб24ру справа рядом с курсами валют (т.е. отображаются либо курсы валют, либо драг металлов)
-
На шпильках
- FlyLady

Видимо я тупик
, курсы валют вижу, а драгметаллов нет. 
Отпуск!
- monkey
- FlyTeen

вот оно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
На шпильках
- FlyLady

Спасибо. Если можно, киньте в личку ссылку, пожалуйста.
Отпуск!
- маргошенька
Это только на главной странице втб24 для Москвы. Для Сибири, например, кнопки драг.металлов нет, а только курс валют.monkey писал(а):Они прямо на главной странице втб24ру справа рядом с курсами валют (т.е. отображаются либо курсы валют, либо драг металлов)
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Я всё таки купила 100г по 39,10 в пятницу
Пришлось попросить сына ещё разок позвонить в 19часов (с ним были очень вежливы, ответили на все вопросы) и через 20минут я вновь вошла в наше отделение Сбера меня узнали с порога и торжественно объявили, действительно с 17-00 курс был 39,10. Операцию проводили долго минут 30, испортили книжечку, но всё же чувствую себя выполнившей инвестиционный план на сентябрь.
В нашем городе есть ВТБ-24, курс в пятницу был 35,30, но уж очень не удобно туда добираться. А вообще надо присмотреться к нему, если у них не такая морока, как в Сбере и курс со спредом выгоднее, то можно и там открыть ОМС. Посмотрела, у них в Москве и области одинаковый курс.
Насколько понимаю, если у меня долгосрочное инвестирование и продолжится падения надо покупать на все доступные средства?
Пришлось попросить сына ещё разок позвонить в 19часов (с ним были очень вежливы, ответили на все вопросы) и через 20минут я вновь вошла в наше отделение Сбера меня узнали с порога и торжественно объявили, действительно с 17-00 курс был 39,10. Операцию проводили долго минут 30, испортили книжечку, но всё же чувствую себя выполнившей инвестиционный план на сентябрь.
В нашем городе есть ВТБ-24, курс в пятницу был 35,30, но уж очень не удобно туда добираться. А вообще надо присмотреться к нему, если у них не такая морока, как в Сбере и курс со спредом выгоднее, то можно и там открыть ОМС. Посмотрела, у них в Москве и области одинаковый курс.
Насколько понимаю, если у меня долгосрочное инвестирование и продолжится падения надо покупать на все доступные средства?
- monkey
- FlyTeen

все еще подешевело! может имеет смысл снять деньги с пополняемо-отзывного депозита и пополнить омс?
- Nadin'ka
- FlyBaby

Девочки, кто в теме, подскажите, могу ли я купить драгметалл в одном банке а продать в другом? Сравниваю Сбер и Номос банк
Сбер
золото покупка/продажа
1585/1790
Номос
золото покупка/продажа
1670/1685
такими темпами купив в Номосе, через недельку уже можно было бы в Сбере получить прибыль (когда растет).
Хотя учитывая нынешнее падение металлов, попридержу денежку. Но на будущее чтоб знать.
Сбер
золото покупка/продажа
1585/1790
Номос
золото покупка/продажа
1670/1685
такими темпами купив в Номосе, через недельку уже можно было бы в Сбере получить прибыль (когда растет).
Хотя учитывая нынешнее падение металлов, попридержу денежку. Но на будущее чтоб знать.
СФ - 48,8%
-
Capitolina
В субботу дочь открыла в сбере счет на серебро купила 20гр по 37,20. Сегодня посмотрела курс 32,70 решила докупить ещё немного,приходит в банк а там курс 37,20 разворачивается уходит и звонит мне, ладно далеко не ушла ( до родов 2 недели) советую ей вернутся и спросить по чем курс. Они забыли сменить курс на табло. У меня есть комп и я могу посмотреть курс, а у кого нет компа? пришли посмотрели и ушли не купив.
- кло
- FlyTeen

МО сбер. на сайте покупка 27.9, а продажа 38.9. это действительно так, или опять "случайный сбой" на сайте?
то, что увидено, уже не развидеть!
- Yunik
- FlyBaby

да похоже так, по Владимирской области покупка 28.9, а продажа 39.1. Покупают с ориентировкой на цены мирового рынка, а продают по старым ценам