Лесёнок,у меня прозрачная бутылочка, и само средство не молочко, а двухфазная жидкость.Лесёнок писал(а):А мне вот Lumene не сильно нравилось. Как раз из-за того, что нужно было достаточно долго молочком по лицу возить, чтобы все смытьБутылочка была голубого цвета
Средства для снятия макияжа
Модератор: АлёNа
Re: Средства для снятия макияжа
Снятие макияжа-процедура не из приятных для меня. Не люблю пользоваться молочком,но приходится.Сейчас это Гарньер.Чаще всего использую его для снятия макияжа с глаз,потому как при нанесении на все лицо,на следующий день появляются мелкие прыщи, возникает желание сразу умыться,кажется,что лицо жирное и тон(пудра) просто смешались и впитаются в кожу. Умываюсь гелем для умывания "Биотерм",он легкий,не вызывает жжения(от гарньер частенько лицо краснело) и отдушка у него приятная.
Раньше пользовалась муссом для снятия макияжа "Лореаль",обалденное средство,единственный недостаток-заканчивается быстро. Он с дозатором в голубом флаконе.
Но приятней мне просто умыться муссом или гелем,нанести молочко на область вокруг глаз и на ресницы,стереть ватным диском и еще раз умыться
Пока строчила вспомнила,что очень понравилось для снятия мэйка с глаз средство Мэри Кей. Тоже двойное было.И для губ тоже можно было использовать.
Раньше пользовалась муссом для снятия макияжа "Лореаль",обалденное средство,единственный недостаток-заканчивается быстро. Он с дозатором в голубом флаконе.
Но приятней мне просто умыться муссом или гелем,нанести молочко на область вокруг глаз и на ресницы,стереть ватным диском и еще раз умыться
У меня с ромашкой было,но как-то плохо стирало макияж с глаз,кстати,им же я очищала губы. Но вот все же хочется умыться.Сентябрина писал(а):Нам с дочей для снятия макияжа с глаз очень нравится средство от Ива Роше для чувствительных глаз - с экстрактом василька.
Пока строчила вспомнила,что очень понравилось для снятия мэйка с глаз средство Мэри Кей. Тоже двойное было.И для губ тоже можно было использовать.
- rubikon
- FlyBaby

Пользуюсь Faberlic - пена для снятия макияжа - нежная, невесомая, за раз удаляет косметику. Использую во время умывания, после нее - кожа нежная и бархатистая.
- Нати
- Super FlyLady*

я в восторге от такого способа. Кожа не растягивается и косметика, действительно, смывается без остатка!devochkassevera писал(а):Хочу поделиться своими открытиями![]()
... очень простой и удобный способ снятия макияжа с глаз:
потребуется два ватных диска, две ватные палочки, любое средство для снятия макияжа (подозреваю, что можно и маслом, но я маслом косметику никогда не снимала). Один из дисков надо разделить пополам так ,чтобы получилось две тоненьких пластинки. Пластинку тоненькую сложить в полукруг и с обеих сторон нанести молочко, а потом положить ее на нижнее веко, так, чтобы реснички оказались поверх пластинки. Теперь берем ватную палочку, наносим на нее молочко, закрываем глаз и этой самой палочкой аккуратно снимаем тушь с ресниц. Вуаля! Никаких черных пятен под глазами и молочка ,попавшего в глаза (была у меня большая проблема...) Второй кончик палочки тоже надо опустить в молочко и с помощью его удалить тени с верхнего века. Надо помнить, что движения должны быть от внешнего края глаза к внутреннему, чтобы тонкая кожа не растягивалась. Второй глаз смывается, естественно, по тому же принципу. В довершении вторым ватным диском я просто подтираю остатки косметики, если таковые остались.
Самое приятное, что при таком способе снятия косметики, у меня ресницы стали гуще!
❆❆❆
я пользусь двухфазными средствами для снятия макияжа с глаз Лореаль или Мэйбеллин. обычным-трешь трешь. а двухфазным-рраз! и все! если еду куда-то и неохота тащить бутылочки и тюбики смываю макияж косметической салфеткой от Белого кота.вполне прилично
-
Vesta4ko
Спасибо. Сегодня попробую. Масло купила, а что с ним делать не знаю)Лесёнок писал(а):Смываю тушь миндальным маслом - ничего лучше, полезнее и экологичнее для меня не существует.
- lakota
А я по совету своего косметолога умываюсь средством для купания младенцев Бёбхен. Прекрасно смывает любую косметику и не сушит кожу. Несколько раз пыталась перейти на специальные взрослые средства и каждый раз убеждаюсь. что средство для купания младенцев - лучше.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А для снятия макияжа с глаз, что используешь?lakota писал(а):А я по совету своего косметолога умываюсь средством для купания младенцев Бёбхен. Прекрасно смывает любую косметику и не сушит кожу. Несколько раз пыталась перейти на специальные взрослые средства и каждый раз убеждаюсь. что средство для купания младенцев - лучше.
Рожденная быть счастливой!
- lakota
его же. сильно водостойкую тушь я не люблю, а МК он смывает превосходно. Пробовала другие фирмы средств для купания младенцев - не то.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

А глаза не щипит?lakota писал(а):его же. сильно водостойкую тушь я не люблю, а МК он смывает превосходно. Пробовала другие фирмы средств для купания младенцев - не то.
- lakota
нет. это же для младенцев, средство без слезок. не агрессивное, но действенное. кожа потом очень приятная наощупь.
- Jasmine
Я пользуюсь нивеевской двухфазной жидкостью. После нее кожу не сушит.
Долго не могла подобрать себе средство,глаза очень чувствительные.
Долго не могла подобрать себе средство,глаза очень чувствительные.
Мир начинается с меня!
для меня двухфазная жидкость просто адом показалась,именно из-за того,что на глаза так влияет,ужас просто,потом краснючие. наверное каждому свое...я знаете что хочу,купить вскладчину ГудЭнджеловскую смывку.ну и потом "распить"...я созрела;)
- Solne4nayaYA
- FlyLady

У меня тоже на эту нивеевскую жидкость была аллергия. Глаза красные, да еще и чесаться начинали жутко.
да, тоже понравилось, у Ив Роше еще есть мицелярная вода, тоже понравилась, даже наверное больше чем двухфазнаяСентябрина писал(а):Нам с дочей для снятия макияжа с глаз очень нравится средство от Ива Роше для чувствительных глаз - с экстрактом василька. Оно двухфазное, т.е. одна часть водная, другая масляная. Взбалтываешь - и на диск. Снимает очень хорошо, но нет такого жирного ощущения, как просто после масла...
к сожалению мицелярная вода Caudalie (средства которой мне подходят просто безупречно) не впечатлило (и еще лосьон для тела у них не очень, а так вся серия просто мое!!!)
еще очень хорошее средство Klorane, но к нам его не завозят сейчас, нравилось болльше всего
на счет масла, пока не было средств Роше, то я смачивала ватку в розовой воде (Никитский ботанический сад) а потом наносила немного косметического масла (тоже Никитский), можно масло жожоба (я предпочитаю Икаров) и потом прижимаешь к глазкам на пару секунд и легонько стираешь по направлению к вискам, кстати так я сейчас стираю всю косметику с лица, если глаза не накрашены, а если накрашены, то средствами Ив Роше с глаз, а с лица опять же масло с тоником, крем тогда мне на лицо (это вечером сразу после работы, часо 6-7 вечера) уже не надо
Хныкать и жаловаться запрещено