ну гниющих на полу объедков у меня не водитсявсе аккуратно разложено по коробкам в шкафах
Цитаты форума
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Мультяшка Ю
Re: Цитаты форума
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
О, да!Я вчера по такому принципу замечательно подготовилась к приезду моих Мамы и Бабушки <...> В общем из вчерашнего дня вынесла для себя самое главное: "Отключи интернет и ты все успеешь!" Он у меня вчера сам как-то пропал, а когда мой муж пытался по телефону объяснить как его восстановить я решительно отказалась и не ошиблась.
Все может быть! 
Девочки, у меня сегодня был очень плохой день, ужасно болела голова, до тех пор, пока не заглянула сюда. Я так хохотала до слез, а самое главное прошла головная боль без таблеток. Спасибо Вам за то, что ошибаетесь и спасибо что выкладываете все на форум. Кого-то это спасет от депрессии и даже снимет головную боль.
- Милая ненависть
- FlyTeen

о, как нынче бывает!это при живом 502-летнем муже
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Мультяшка Ю
Бедная девочка!Обнаружила в прихожей в кладовке старую сумку дочки, она с ней ходила в лицей 5 лет назад и утратила хороший вид полностью
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
- Юзерка
- FlyBaby

Бывают, конечно, у всех опечатки. Но это просто супер.swekop » Ср сен 07, 2011 11:47 pm
а укаво дети, сидя за сталом, опролевают чяй, какао, соки? Оброщяли внимание на ношки слола и стульев?
Закоулки хранятся в шкафу на таком опасном балконеПустые банки копятся, затем отправляются посылкой маме в другой город. Она занимается закоулками и снабжает нас с сестрой всякими вкусностями. Закоулки храним в самодельном шкафу на балконе. Отец позаботился об этом сразу, когда в'езжали в квартиру: застрелил балкон и соорудил вместительный шкаф, за что огромное ему спасибо!
Т9 жжот!
Все может быть! 
-
Ok!сана
Прочитала.
У меня живот болит( не в переносном, а в прямом смысле ) от смеха.
Спасибо!!!!
У меня живот болит( не в переносном, а в прямом смысле ) от смеха.
Спасибо!!!!
кстати, тоже где-то читала и не поняла))) Спасибо, что разъяснили, сама что-то не догадаласьOcean писал(а):...Невероятное - в одну вазочку складывала пяточки - пересчитла в процессе 500рублей накопилось, отправила бумажку в копилку, завтра начну размусоривать пяточки...
Прикольненько, кто-то уже по телу пошел отрываться, пяточки ему не нужны - размусоривает ))) аж на 500 рублей. По чём нынче пяточка?![]()
Уж лучше бы за пятАчки взялась, все больше пользы было бы
но раз это были пятачки откуда бумажка?
- WhiteLady
- FlyTeen

Девочки спасибо за позитив! Особенно "пустые банки с закоулками" повеселили! Кстати, тоже иногда замечаю "очепятки", но не знала, что есть такая тема 
- Милая ненависть
- FlyTeen

хыыыыыНати писал(а):![]()
![]()
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни