Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс

Сообщение Tigra »

Я тоже на это надеюсь. Иногда складывалось впечатление, что голова у нее не мытая... Короче, ужас-ужас-ужас!
вкусная, вредная, вызываю привыкание
катечка

Сообщение катечка »

zamira писал(а):А может объясните "венику в мире моды и стиля" Что такое неологизм , "почти неологизм" в моде и стиле? Отрицательные стороны неологизма?
Нет-нет, я не ясно выразилась :oops: , я имела ввиду, что само слово "фриковатое" является неологизмом. (Неологизм - это новое слово). В английском есть слово "freak" (фрик), оно очень объемное и многозначное, но в целом - это человек необычный, нестандартный, этакий "уродец", но в положительном значении. Вот и у Тони есть страсть ко всему необычному, где-то эпатажному, где-то нарочито утрированному.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Я думала, что фрик уже давно не неологизм)))
"freak" - чудак)
Верю в чудеса
катечка

Сообщение катечка »

слово "фрик" нет, а вот слово "фриковатый", скорее всего - да. Оно ведь явно неправильное)))
Снежность

Сообщение Снежность »

Оксана Фандера мне очень нравится ...она такая необычная - нештампованная красота ...очень женственная..
Задумалась- а кто еще из наших...ну вот если только внешне ..блин , и некого назвать ..
А мужчины мне тоже всегда странные нравились....Стив Бушеми рулит :) или вот мой любимчик Стив Тайлер из Аэросмит ( да знаю, что обезьян- но харизма , блин :)) .Ути-пуси мальчики-лапочки никогда не привлекали - типа Ди Каприо, Бреда Пита ...Либо " мамо, где ж ты таку крокодилку выкопала" , либо такой брутальный персонаж а-ля Вин Дизель , Игорь Лифанов , Том форд (несмотря на его нетаковость) , Дэниел Крейг ..
А еще очень Рис-Майерс нравится- вроде модельная внешность, но не слащавая...он мне собаку- хаса напоминает - глаза такие же холодные , взгляд волка...
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

Снежность писал(а):, либо такой брутальный персонаж а-ля Вин Дизель
Да-Да-Да! как я могла его не вспомнить!!! Мне он нравится, естественно!
Люблю сердца способные прощать
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Мне нравятся лысые качки :lol:
Вин Дизель
1252500729_vin-diesel.jpg
Дуэйн (скала) Джонсон
therock.jpg
Особенно классно они выглядят на контрасте. В детских фильмах ("Лысый нянька", "Зубная фея")

п.с. пока писала и фотки искала Снежность уже отметила :friends:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

Ой, а я на мужчин на фотках даже внимания не обращаю))) могу отметить, как женщина одета, накрашена, а что за мужчина с ней рядом и не заметить :roll:
вкусная, вредная, вызываю привыкание
катечка

Сообщение катечка »

Вот же здорово, что все такие разные и "на каждый товар свой купец находится"))) Я ни в жизни, ни в кино не люблю накаченных красавцев. Сразу вспоминаю шутку из КВН: Арнольд Шварцнейгер в роли тупого металлического предмета))) Вот, видимо, с детства и у мну стереотип срабатывает, что такой мужчина априори не может быть умным. Но это сугубо моя субъективная точка зрения, я прекрасно понимаю, что тот же Хавьер Бардем многим кажется не очень привлекательным (особенно после "Старикам тут не место"), а я вот вижу его и прям оторваться не могу.
Кстати, вспомнила мне после "Бухты Доусона" очень уж Джошуа Джексон нравился. Хотя недавно видела его в каком-то сериаале и он мну не впечатлил, но там...мммм... Помню только из-за него "Бухту"и смотрела :oops:
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Ну, в "Бухте" он мне тоже в детстве нравился - а сейчас совсем нет))
А по-поводу лысых качков с Катей согласна)) Хотя на мой взгляд Дуэйн (скала) Джонсон симпатишнее, чем Вин Дизель, у него лицо интереснее - более тонкие черты лица (наверное что-то индейское).
Рис-Майерс - прикольный, хоть и слащавый, но взгляд такой пронзительный.
А Хавьер мне понравился именно в "Старикам тут не место", у него черты лица не совсем (ну оч мягко говоря) правильные, но он одним только взглядом может покорить)
В общем, полистала тут странички и поняла, что мне индейцы нравятся)) Например, индеец из Black eyed peas :P
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

А как вам Бенисио Дель Торро?
Мне он нравится в двух картинах: в "Городе грехов", где он загримирован и это 100% попадание в мой вкус
79258_sin-city_19.jpg
и в "21 грамм"))
Вот ещё его фотка
Benicio-Del-Toro_10.jpg
Кать, а тебе вообще раньше только слащавенькие нравились :P
Верю в чудеса
Attraversiamo

Сообщение Attraversiamo »

А Хавьер мне понравился именно в "Старикам тут не место", у него черты лица не совсем (ну оч мягко говоря) правильные, но он одним только взглядом может покорить)
Слишком правильные черты лица у мужчины меня отпугивают. Я начинаю думать, что он либо гей, либо нарцис, что в принципе, одно и тоже. Пардон за грубость.
А Хавьера обожаю!!! Харизма 100%ная!!! Он бы меня уговорил, ... :D Прости Сергей!!! :D
Снежность

Сообщение Снежность »

:) Девчонки , не все качки тупые :) хотя распространенное мнение есть :) У меня просто приятель ( ну а-ля мистер Дизель ) , 2 университета за плечами , вот на него тоже так сначала смотрят , пока он рот не раскрывает ..:)

Я вот поняла , что мне нравятся " плохие парни" - не по характеру , а внешне , в образе которых есть какая- то загадка - глаза , черты лица ..

Например , Йен Соммерхолдер - имхо , красавец, настоящий вампир ....А вот Патиссончика ( резво уворачиваясь от фанатов Роберта с тапками )- я ну никак не воспринимаю....
Джош Холловей из Лоста , Хью Джекман , Марк Уолберг ....отправить своего , что ли , к пластическому хирургу ......:))
А еще Татум Ченнинг нравится ( неравнодушна к хорошо танцующим мужчинам ) ...эх, где мои 17 лет :))

А из наших - молодого , так сказать, поколения - Павел Прилучный - и не совсем молодого - Охлобыстин " люблюнимагу" - ибо самое привлекательное в мужчине - это мозги :)
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Разрешите влезть в разговор о мужиках мужчинах....
Мне из женщин с чувством стиля, харизмой и прочим очень нравится Куин Латифа - певица, актриса, сценарист.
Фигура нестандартная - но как себя подает. В темке про одежду про нее упоминали, как образец, достойный для подражания(не могу найти сейчас)
Все мои желания исполняются легко!
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Снежность писал(а): Я вот поняла , что мне нравятся " плохие парни" - не по характеру , а внешне , в образе которых есть какая- то загадка - глаза , черты лица ..
:urrrra:
Очень тебя понимаю)) Мне тоже)) Хехе)
Снежность писал(а):Охлобыстин " люблюнимагу" - ибо самое привлекательное в мужчине - это мозги :)
Мне тоже он оч нравится, внешность нестандартная - он к себе так и притягивает)
Мне вот Вин Дизель не нравится не из-за того, что качек, а лицо мне его глупым кажется (ну, для меня черты такие...простые что ли слишком - снусмумрик))
Анютины глазки, как раз Куин Латифу видела в фильме "Персонаж" - последняя фотка - это кадр из фильма))
Верю в чудеса
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»