Осенние отчеты ранних пташек 2014

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение monika geller »

Сегодня будильник зазвонил в 6.30, но встала только в 7.00 (очень прохладно в доме, вылезать из постели не хотелось). До 9.30 успела:
* БФ 3 упражнения
* утренние косметические процедуры, душ
* догладила слоника (сорочки ЛМ и дочкины блузки)
* приготовила в поездку кофр с лекарствами
* написала план на день
* пробежалась по дневничкам девочек
* приготовила завтрак, поболтали за завтраком с ЛМ.
К слову, вчера в 9.30 я только глазоньки открыла... :oops: :roll:
Да здравствует ранний подъем)))) :bis:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась почти в 7.00 с подачи ЛК, который хотел немедленно обниматься и завтракать :wink: Удовлетворила все потребности, себе зеленый чай, сварила рисовую кашку на молоке, пока настаивалась постояла на балконе: пасмурно у нас, дождь накрапывает, небо хмурое, радуют трудолюбивые дворники: площадь чистая, даже лужи разогнали, народ сосредоточенно бредет на остановку, собачки тащат хозяев в парк, пестрые голуби пасутся поближе к хлебному ларьку, а там уже машинка разгружается...так захотелось мягкого теплого хлебушка на завтрак :roll: Быстренько нырнула в спортивный костюм, куртку с капюшоном, в руку пакет мусора, чтобы порожняком не ходить, в другую пакет для хлеба и на улицу :lol: Прикупила таки булочек с пылу-с-жару :P ЛМ проснулся, позавтракали, отправила на работу, приняла обязательные таблетки и витаминчики и...потянуло меня на свершения: полила и удобрила цветочки, пропылесосила квартиру + ЛК, протерла влажной салфеткой подоконники, барную стойку, в спальне вымыла окно, поскольку сейчас почти всегда держим на распашку, то москитную сетку водрузила на место, иначе ЛК подумает, что выход свободен :wink: , протерла под кроватями и диваном, вымыла полы, все это делала с перерывами на чтение, сейчас Брикер :lol:, стирку оставила на завтра :lol: Только закончила, как ЛМ на обед прибыл, доедали вчерашнее: куриная лапша, картошка с мясом, салат из редиски сделала, чай с конфетами и плюшками и ЛМ объявил тихий час, а я на форум, вдохновиться :bis:
vergen писал(а):У красавца Алекса ещё и права имеются
Нет, vergen, Алекс не автомобилист, даже просто ездить в машине не любит, ошиблась я, подразумевался ЛМ :lol: А пуховик в Gippo прикупила :wink: А для больной спинки опять же хорош иппликатор Кузнецова - он наше все! Всем удачного дня и приятного вечера :bubu:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброе утро!
Сегодня проснулась в 6.40. Без будильника, естественно :D Вставать не хочу. Спать не хочу, валяться просто так тоже не хочу :? Встала :D
На улице пасмурно, в квартире холодно, делать ничего не хочется. Угостила зверей сыром, себе - горячая водичка и овсянка, читала с Заей на коленях. Положила книжку ему на спинку - ему тепло, и мне хорошо :D

Всем хорошего дня!
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Всю неделю подъем ранний стабильный. В среду даже в 5.00 встала (по необходимости). Правда потом весь день ходила уставшая, так как лечь вечером в приличное время не догадалась.
Сегодня суббота, поспать решила подольше. Но проснулась в 6.10. И потом старалась уснуть, но сон какой-то неполноценный получился.
В общем, не знаю ранняя я пташка или нет, скорее ранняя но не пташка. :flying: Пташки поют и порхают, а я молчу и ползаю всю неделю. Тяжелая была неделя. Учту свои ошибки.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Сегодня - 6.25. Вставать не хотелось совершенно - в комнате ощутимо холодно - дверь на лоджию не закрыла. Вылезать из-под тёплого одеяла, отлепляться от кота, который обнял за шею, двигать Тимку, привалившегося спинкой к моему животу...не хочу! :D И полежали ещё минут 40 просто в удовольствие, обнимаясь и наглаживаясь, и Фунечка пришёл...
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Доброго утречка всем ранним пташечкам! Всю неделю вставала в 5:40, несмотря на то, что болела. А может именно благодаря этому. Писать не хотелось, но очень вдохновляли отчёты Олл и Сентябрины. Девочки, вы так хорошо пишете, настаиваете на нужный лад. Приятно начинать день с такого мини эссе.
Сегодня встала в 6:30, хотя планировала отоспаться по полной. И это я ещё около часа крутилась. На улице темень и я не могла понять сколько времени. Сон приснился гадкий. Снились 2 крысы: сидят в отдалении, шушукаются о чём-то, не нападают. Я увидела, отвернулась и дальше пошла. Проснулась от чувства гадливости.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 06.02, рано :sad: , на улице еще темно :wow: Но бодрый ЛК требовал завтрак и внимание, отказать не смогла: говяжий фарш, обнимашки, чистка ушей, просто поиграли и ЛК ушел досыпать, а я заварила зеленый чай и сидя у окошка в кухне неспешно выпила, черемуха моя любимая совсем облетела, листочков семь болтается, не больше :sad: , как быстро осень вступила в свои права, сварила на завтрак гречку с молоком, обдумала дела: у меня с утра плановое посещение дамского доктора :roll: , решила подготовиться: депиляция, педикюр, глицин от нервов (всегда переживаю и ничего поделать не могу :oops: ), подтянулся ЛМ, позавтракали, он уехал по делам, я тоже отправилась в вышеуказанном направлении, "отстрелялась" быстро, расстались с доктором довольные друг другом, вернулась домой, собрала книжки и пошла в библиотеку, пока шла три квартала и обратно успокоилась, отвлеклась, воздухом свежим надышалась :bis: , зашла в магазин, прикупила всяких вкусняшек, вернулась домой уже к обеду, поели с ЛМ, он объявил тихий час, я тоже прикорнула на 40 минут, потом ушла в гостиную и читала, лежа на диване, опять Нестерова, ну люблю я ее :lol: Для разминки: сухая уборка пола, пыль дастером, сложила и убрала на места хранения высохшее белье, пополдничали с ЛМ, обсудили завтрашнюю поездку на выставку бездомных животных, всегда ездим и возим гуманитарную помощь (такая традиция у нас в память о нашей Тобуше), в этот раз решили купить пару больших мешков сухого корма и я собрала пакет старого постельного, им всегда требуется, затем ЛМ уехал, а я вот присела на форум, узнать новости :bubu: Всем приятных выходных!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброго воскресного утра всем!

Сегодня, как обычно - 6,30, за полминуты до звонка будильника мужа. Встала сразу, с ясной головой. Погладила мужу рубашку и брюки, загрузила тёмное бельё в стирку, взяла горячую воду - и пошла здороваться :D

Всем хорошего выходного!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Аналогично!
Сентябрина писал(а):Сегодня - 6,30,
, потому что проснулся ЛМ и засобирался по делам :roll: Сварила ему кофе, сделала бутеры, проводила, занялась ЛК, тот захотел позавтракать и пообниматься, проделала все требуемое, довольный улегся на барной стойке (лежу высоко, гляжу далеко :lol: ), пенять не стала :roll: , заварила зеленый чай, сварила себе овсянку, приняла обязательные таблетки, на улице ветрище - жуть :sad: , выходить на балкон не стала, составила список дел, список покупок, день обещает быть насыщенным :bis: Всем приятного отдыха!
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

отчитаюсь за неделю
Понедельник: 5.00 - готовила еду, прибиралась, собирала вещи
Вторник: 6.45, ночевала не дома, занять себя утром было нечем
Среда: 6.00 - тяжело встала, не взлетела
Черверг: 6.00 - летела низенько
Пятница: 6.00 - опять же особо не летала утром, боялась болеющего ЛМ разбудить
Суббота: 7.20 - была разбужена мужем, успели переделать кучу важных дел
Воскресение: 9.30 - плохо себя чувствую, дала себе возможность поспать подольше
бойся желаний, они сбываются
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, читаю вас - так вдохновляет, спасибо вам!!!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброе утро ранним пташкам!

Первый раз проснулась в 4 :o Вообще не поняла, с чего бы вдруг :unknow: Довольно долго лежала в полудрёме, уже собралась было вставать...но сразу же и уснула :D Окончательно проснулась в 6.50. Муж проспал слегка, пока он был в ванной, сварила ему кофе и сделала бутерброды. Себе согрела воду, выпила не торопясь под книжечку. Съела большую и не очень вкусную грушу - ну, почти съела :? Сварила овсянку на воде, позавтракала. Прогуляла сопсов - 45 минут с мячиком. По дороге повисела на турнике на детской площадке - поймала парочку удивлённых взглядов - ну что такого? висит человек на перекладине, никого не трогает :wink: ...Дома вымыли лапы и мячик. Отварила собакам лёгкое, пока остывает - включила компьютер. Первая часть Марлезонского балета обязательных утренних дел завершена - можно выпить зелёного чаю с жасмином, двумя брусочками сыра и мёдом в сотах и побродить по форуму :D

Всем лёгкого понедельника! :D
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Доброго всем утречка!
У меня только 6:05, а Сентябрина уже столько успела! Ну как тут не вдохновиться.
Встала в 5:45 (обычное время) форум запиваю кофеём с бутербродиками. Простуда почти ушла, так что настроение рабочее.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Однако тут сегодня оживленно :lol: Проснулась окончательно ровно в 7.00, до этого ЛК позвал на ранний завтрак около 4.00, на автопилоте выдала филе цыпленка, подождала пока съел и унесла с собой в кровать, если этого не сделать, то бодрый сытый парнишка начнет активничать не по-детски: играть мячиками с колокольчиками, брякать всякой мелочевкой у компа, бегать с топотом, запрыгивать в восторге на подоконник и спрыгивать обратно, что в полной тишине и на гулком ламинате воспринимается как падение навесного шкафа :sad: и пр. развлекухи будут обеспечены, так что почла за благо уложить ЛК обратно на пригретое место и мы опять благополучно уснули :roll: А вторично проснувшись, обнаружили, что ЛМ уже отбыл на службу :wow: , поэтому торопиться не стала, заварила себе зеленый чай с земляникой, добавила сок лимона и неспешно выпила у кухонного окошка: на улице еще не рассвело, полутьма, ветрено, на моей чремухе остался один-единственный желтый листочек :cry: , зато другие деревья по-прежнему нарядные :bis: Люди спешат на остановку, площадь похожа на муравейник, все торопятся, кто к банкомату, кто к своей машине, кто в ночной магазин...Вот и я чуть больше года назад, в торопях, бежала по дороге на остановку в магазин, прикупить что-нибудь к перекусу на работе, как хорошо, что эти времена миновали :bubu: Сварила овсянку, оставила настояться, материализовался сонный ЛК, напоила молочком, ушел досыпать, позавтракала, напланировала списочек дел на сегодня: два дела совершу параллельно с прогулкой, два дома: стирка и наблестючивание плиты, почистила картошку, буду делать пюре к обеду, натерла остатки моркови с чесноком, тоже к обеду, грибной суп сварила еще вчера, так что еда есть, сейчас посижу на форуме и вперед, претворять в жизнь задумки дня :bee: Всем удачной недели и хорошего настроения:bubu:
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

В 4ч утра ЛК начала вылизывать мне руки и мурлыкать(мол,накорми меня,хозяйка).Вставать не хотелось,просто лежала,чесала ЛК за ушком...В 4.45 все же встала,накормила ЛК,напоила,и сама пошла в душ.Головомойка спецшампунем с бальзамом,поставила чайник,заправила кровать,вытащила рыбу из морозилки размораживаться для жарки,связала 1/2 носочка для адвенткалендаря.Оделась,и поехала в диспансер на сдачу анализов.На обратном пути зашла в магазин и на рынок,купила продукты по списку.Приехала,успела ЛД завтраком накормить,побеседовать о планах на день,заправила кровать ЛД(ну проспал ребятенок),проводила в лицей,и сама села завтракать.Пожарила рыбу на обед,вымыла посуду...Утро удалось! :D
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»