Летательная обувь : плюсы и минусы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мама Муми-Тролля
FlyBaby
FlyBaby

Re: Летательная обувь : плюсы и минусы

Сообщение Мама Муми-Тролля »

У меня с обувью тоже как-то не сложилось. Обувь на шнуровке есть у меня удобная, легкая, в сеточку. Как раз для полетов. Но я ее ни разу не надевала, чему виной мой "разбросанный быт". День выглядит примерно так: проснуться-умыться-сделать часть УР-перейти в другую квартиру. Там у нас расположены "удобства" и машинка стиральная. Там вторая часть УР, стирка, глажка и прочие банно-прачечные процедуры. Потом по делам куда-нибудь мне бежать и в магазин. Потом собачек выгулять (вернуться домой). Дома приготовить обед и/или ужин, что-нибудь полезное для себя и дома сделать, и опять идти в другую квартиру - кошек кормить. (А если что-то забуду, еще возвращаться приходится :evil: ) Ну вот как-то так. Переобувалки в моем случае - лишняя трата времени, и "отличница" во мне крепко спит. Я и так только и делаю, что обуваюсь-разуваюсь в течение дня (это касаемо выходного). А в рабочие дни я даже в лютую жару ношу по двенадцать часов закрытую обувь, так что потом еле шевелю пальцами. :bot: Поэтому флаю то в тапках, то босиком, и меня это нисколько не расхолаживает. :bee: Хотя обуться очень хочется, но это будет возможно тогда, когда мое хозяйство соберется под одной крышей.
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Летаю в чешках- кожаные, нога дышит, без шнуровки, но требуются усилия, чтоб снять, без каблука, нога отдыхает, и ноги не мерзнут и не потеют. Часто останавливают меня, чтоб в кровать не плюхнуться!
Так что всем рекомендую! Подумываю их чем-нибудь расшить...
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

А я никак не могу приучить себя обуваться. Несколько раз начинала эксперимент и выдерживала всего пару дней, мешает мне обувь! Может быть потому, что я никогда не ходила дома ни в тапочках, ни в носках? Люблю ходить по чистому полу босиком.
Хотя согласна с тем, что обуваясь, чувствую себя более собранной и почему-то даже более энергичной.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Только прочитав книжку Марлы Скилли понята, что пресловутые "туфли на шнуровке" это легкие тряпичные тенниски, а вовсе не осенние полусапожки из кожи, на каблуке и со шнуровкой, как я их себе представляла несколько месяцев.
:o :wow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10558 раз

Сообщение Аленка Иванова »

1. Автора зовут Марла Силли, а не Скилли
2. что подразумевается под обувью давно разжевано на форуме раз -дцать.
3. Туфли на каблуке - это из мифов о системе, над которыми мы дружно смеемся
Ta

Сообщение Ta »

Разбила стакан в кухне. Осколки вроде бы собрала очень тщательно. Сегодня всё равно нашла по осколку каждой ногой :-( очень пожалела, что не обута. Хорошо, что не дети. Надо будет подыскать-таки себе обутки. И тщательней убирать остатки. Вариант не бить посуду не предлагать - не получается.
Делай, что должно, и будь, что будет
Гость

Сообщение Гость »

А я взлетаю в тапках-релаксах... Первые дни было очень тяжело в них ходить, а теперь привыкла. Эффект конечно потрясает. Походила после них пол-дня в обычных сланцах - сразу же заболела спина...
Поясню немного, что же за релаксы такие...
"Благодаря особой конструкции стельки, релаксы обладают «живой подошвой», которая создает эффект хождения босиком по крупнозернистому песку. Воздушный эластичный материал, из которого изготовлены релаксы, и воздушная прослойка между «живыми» полимерными гранулами позволяют стопе свободно дышать. Комфортный массаж стоп снимает усталость и напряжение в ногах, препятствует образованию соляных отложений и появлению пяточных шпор. Массаж стоп оказывает стимулирующее воздействие не только на мышцы ног. Он благотворен для всего организма в целом."
Так что у меня теперь целый день под ногами галька :)))
Дамочка

Сообщение Дамочка »

spa-girl писал(а):что же за релаксы такие...
Пояснения-то я поняла, а вот как выглядит такое чудо? Можно фото и название фирмы?
Гость

Сообщение Гость »

Дамочка
Отправила в личку :)

PS начиталась правил, не хочу чтоб приняли за рекламу ))
Juliax

Сообщение Juliax »

я стала носить дома свои любимы кроссы для бега, они хорошо дышат. и вот сейчас почитала форум для вдохновения, повернула голову - мои кроссовочки у самых ног! обулась и ушла :D
манчи

Сообщение манчи »

Кейт писал(а):легкие тряпичные тенниски
После таких фоток и мне захотелось такие же...
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А у меня так и не прижилась обувь... Во-первых - действительно хочется разуться, даже в супер-пупер удобной обуви. Во-вторых - чисто психологически вид человека в тапках у меня связывается в голове с грязными полами. В голове намертво сидит: дома босиком, на улице - в обуви. Если дома в обуви - значит тут грязно как на улице. Когда вижу человека в тапках у себя дома - аж передергивает.
Ну, и в-третьих - в данный момент очень важный минус: я когда ношу ребенка на руках часто использую ноги - могу спокойно ногой поднять что-то с пола не нагибаясь, перехватить рукой, положить на место. В обуви такой трюк не пройдет :)
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37581 раз

Сообщение Ксанчик »

flash! писал(а):А у меня так и не прижилась обувь... Во-первых - действительно хочется разуться, даже в супер-пупер удобной обуви. Во-вторых - чисто психологически вид человека в тапках у меня связывается в голове с грязными полами. В голове намертво сидит: дома босиком, на улице - в обуви. Если дома в обуви - значит тут грязно как на улице. Когда вижу человека в тапках у себя дома - аж передергивает.
Ну, и в-третьих - в данный момент очень важный минус: я когда ношу ребенка на руках часто использую ноги - могу спокойно ногой поднять что-то с пола не нагибаясь, перехватить рукой, положить на место. В обуви такой трюк не пройдет :)
прямо как с меня списано :wink:
tanchic

Сообщение tanchic »

А я вот без обуви уже-то и не могу,и домашние уже не обращают внимание. :D
Жена_Винни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жена_Винни »

первые полгода летала без тапок,признаюсь.ну не могла понять зачем и была уверена,что неудобно. потом перелезла в такпки...все,теперь все в тапках. работаю на дому в интернете,тоже тапки редко снимаю.под тапками у меня подразумеваются легенькие балетки.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»