Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Юлия_Пушистая
- FlyBaby

Re: Наши баловательные покупки :)
Ого!!! А фото шубки?Яля_ля писал(а):Я побаловала себя основательно ))) новой шубой )))
- Charlet
- FlyTeen

девочки, баловалки спонтанные, не глобально ощутимые (в финансовом плане), но крайне приятные для себя любимой : "снежное" мыло шарик от NS - одни масла в составе, запах чудный, ещё не тестила, лак для ногтей - растрескивающийся ядовито синего цвета - поверх розового (базового) растрескался очень симпатично, заколочка для волос маленькая с камушками и шарфик тепленький а-ля burberry- красота!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Selena-ledi
- FlyBaby

Долго искала обувку на мокрую осень (на сухую погоду есть длинные сапожки на каблучке): что то удобное и главное без каблучное, но одновременно не плоско-подошвенное.
Мне на работу нельзя носить брюки, только юбки, поэтому всегда подбираю с учетом ношения под юбку, ну и как универсальность под брючки, джинсики в нерабочее время! А еще чтоб в сырую погоду ножки не мокли.
И я их нашла! На скрытой подошве, с устойчивой платформой-скалой, по ноге почти влитые! До дома дошла в них - удобно, стильно и тепло! Я рада
Мне на работу нельзя носить брюки, только юбки, поэтому всегда подбираю с учетом ношения под юбку, ну и как универсальность под брючки, джинсики в нерабочее время! А еще чтоб в сырую погоду ножки не мокли.
И я их нашла! На скрытой подошве, с устойчивой платформой-скалой, по ноге почти влитые! До дома дошла в них - удобно, стильно и тепло! Я рада
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Геркулескина
- FlyTeen

Супер-сапожки! Одобряю от всей души!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Юль, как то у меня не складывается с фотосессиями этой осенью совершенно, так что будут фото, похвастаюсь обязательноЮлия_Пушистая писал(а): Ого!!! А фото шубки?
- Tigra
- FlyTeen

А меня вчера мама побаловала - купила 5 горшочков с каттлеями. С утра в комнате с цветами стоит просто головокружительный аромат!
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- Oll
- FlyLady

А я сегодня удачно прикупила пуховичок flash geo из новой коллекции зима 2012
Так понравился, сидит отлично, легкий, цвет мой любимый - темно-серый, капюшон удобный, мех - писец, да вот он, хвастаюсь уже 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Ane4ka
А я вчера себе купила духи Mexx XX by Mexx Nice и гигиеничку))
Безумна рада, а то прям были переживания т.к все закончилось)))
Безумна рада, а то прям были переживания т.к все закончилось)))
Купила себе резиночку для волос с переливающимися камушками!красота!!!
Я буду жить теперь по-новому...
- Kлементина
- FlyBaby

Oll писал(а):А я сегодня удачно прикупила пуховичок flash geo из новой коллекции зима 2012Так понравился, сидит отлично, легкий, цвет мой любимый - темно-серый, капюшон удобный, мех - писец, да вот он, хвастаюсь уже
Красивый пуховичок,мне тоже такой цвет очень нравится,поищу у нас такой же,увижу,куплю обязательно.
- Сентябрина
- FlyTeen

Зашла в отдел профессиональной косметики за маской для волос (это не балование, это необходимость! Средства по уходу максимально хорошие покупаю, профессиональные, потому как волосы постоянно подвергаются стрессу - постоянно окрашиваю и феном укладываю...). А в качестве балования купила стеклянную пилочку для ногтей - давно хотела. У меня ногти тонкие, металлической пилкой "сносятся" на раз. А стеклянная мягкая такая...нравитсяяяяяя 
- Димочкина
- FlyBaby

Купила себе лак для ногтей, я для себя их редко покупаю, т. к. мало пользуюсь. Но все равно люблю. А для ЛД купила все продукты для приготовления суши. Хочет научится их делать и нас всех побаловать новым блюдом.
- Nastёna
- FlyBaby

Мы с МЧ в выходные побаловали себя как никогда! 2 дня по магазинам!!!
Итог: мне купили крем для лица, джинсы (около месяца не могла подобрать), 2 яркие кофты (фиолетовая и бирюзовая), симпотичное нижнее белье, полусапожки на каблуке; МЧ обзавелся джинсами, рубашкой, очередным флаконом т.воды, очередными кедами (это его болезнь).
Итог: мне купили крем для лица, джинсы (около месяца не могла подобрать), 2 яркие кофты (фиолетовая и бирюзовая), симпотичное нижнее белье, полусапожки на каблуке; МЧ обзавелся джинсами, рубашкой, очередным флаконом т.воды, очередными кедами (это его болезнь).
- minx
Спешу поделиться своей радостью!!
Еще три недели назад насмотрела себе выходное платье, приехала покупать - а нету
Печали моей не было конца
И все же я нашла его на просторах интернета и заказала по почте, сегодня доставили