Караул ! запахи...
Модератор: на-дин
- skazilki
Re: Караул ! запахи...
Шипящие в шиповнике, спасибо за совет про уголь. Завтра буду отмывать страдальца, а потом на балкон его, пусть подышит, оклемается. Ведь совсем новенький, буквально перед командировкой купленный.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

skazilki, поиск по форуму и, в частности, по теме - великая вещь!
Экономит время и силы невероятно!
Если в поле "Поиск по теле" ввести слово "Холодильник", то можно будет отследить полезные советы в теме, а не ждать, пока Мудрость Форума сама к тебе придет
Экономит время и силы невероятно!
Если в поле "Поиск по теле" ввести слово "Холодильник", то можно будет отследить полезные советы в теме, а не ждать, пока Мудрость Форума сама к тебе придет
- tigryry
- FlyBaby

Ай нид хелп!
Делала сейчас попкорн в микроволновке, там специально для меня написали - от 2 до 5 минут и не оставлять без присмотра. Первые 3 минуты шел чудесный запах, а потом я отвлеклась, и к исходу 5 минут из печки повалил дым.
Уголь выкинула, печку помыла с фэйри, открыла все окна и входную дверь, чтобы протянуло сквозняком - но из печки аццки пахнет гарью. Как избавиться от запаха гари в микроволновке?
Делала сейчас попкорн в микроволновке, там специально для меня написали - от 2 до 5 минут и не оставлять без присмотра. Первые 3 минуты шел чудесный запах, а потом я отвлеклась, и к исходу 5 минут из печки повалил дым.
Уголь выкинула, печку помыла с фэйри, открыла все окна и входную дверь, чтобы протянуло сквозняком - но из печки аццки пахнет гарью. Как избавиться от запаха гари в микроволновке?
- tigryry
- FlyBaby

- Шипящие в шиповнике
- FlyBaby

Говорят, что помогает если вскипятить в микроволновке стакан с добавлением лимонного сока, так чтобы он немного покипел. Потом протереть насухо тряпкой. сама не пробовала
- tigryry
- FlyBaby

Кипело 15 минут - 3 раза по 5 - с лимонным соком и даже с лимонными попками для пущей важности. Не помогло. Видимо, придется выставить на балкон на месяцок и забыть про нее на то же время - надеюсь, выветрится. А то запах гари в квартире неистребимый стоит
-
Гость
tigryry , у меня пожожая проблема,( я кексик хотела подогреть) где-то на форуме от запаха в холодильнике рекомендовали баночку с содой ставить. Я переставила вчера эту баночку в микроволновку, утром открыла - пахнет значительно меньше.Сейчас сменила соду на свежую и вновь закрыла в микровол-е так что рекомендую и тебе этот способ
- tigryry
- FlyBaby

-
Гость
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Светла_Я
- FlyBaby

Сначала нужно "вывести из квартиры" курильщика.... К сожалению у меня такая же проблемаzirafik писал(а):Может кто-нибудь знает как вывести из квартиры табачный запах?
Всё лишнее - вредит!
-
Гость
табачный дым въедается в обои, так что, боюсь, тут обычным выведением курильщика не обойтись(Светла_Я писал(а): Сначала нужно "вывести из квартиры" курильщика.... К сожалению у меня такая же проблема
-
Светла_Я
- FlyBaby

да, точно въедается! На кухне у стены сидеть не могла - так от нее воняло!Там обои оч старые были(от старых хозяев квартиры), сейчас ремонт сделали...и снова курим 
Всё лишнее - вредит!
-
Дилли Дэлли
- FlyTeen

Просто крик души! Девочки, если взрослые курят в доме/квартире, вся одежда ребенка пропитывается этим мерзким запахом!!!!!! И бедное ваше дитя, куда бы не пошло, дышит этой отравой! В детском садике всегда знают, кто из родителей курит в доме - достаточно открыть детский шкафчик
! (Извините, ОФФ конечно, но детей так жаль).