Красиво одеваемся с пузиком

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Красиво одеваемся с пузиком

Сообщение Ellika »

Мне хочется порадовать всех будущих мам форума, забавной коллекцией, на которую я недавно наткнулась.
Лето на дворе, ура :pya:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
podsolnuh

Сообщение podsolnuh »

Здоровская коллекция прям порадовали. Мне платье очень понравилось с оголенным плечем. :D
Движение -это жизнь.
Ka-milaya

Сообщение Ka-milaya »

Ellika писал(а): Я маньяк, обожаю копаться и сохранять на комп модели вещей, что мне нравятся, а потом их заказывать, чтоб сшили/связали))И беременных тоже, на будущее. Вдохнавляться и не распускаться.
гениально и просто.... спасибо за идею! я где-ниб. что-ниб. увижу, обалдею и забываю.... а тут сохранил и все! еще раз СПАСИБО!!!!
VaB

Сообщение VaB »

Сколько же сейчас классных моделей для будущих мамочек. У меня оба раза животик был небольшой, так что я влезала во все свои платья, благо они тянулись хорошо. Брала такие у инсити, iluvdress и не жалею об этом. До сих пор одеваю.
Гость

Сообщение Гость »

Прям коллекцию одежды для беременных создали. Класс. Одно лучше другого. Вполне согласна, что беременность - один из прекраснейших периодов в жизни женщины. Как можно ходить в это время неухоженной?! Сейчас во всю глаголят о дородовом воспитании - может с эстетического и начать?!
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Я тоже сейчас на пятом месяце. Полностью поддерживаю идею, что в это время особенно надо радовать себя и мужа, в том числе и новинками гардероба, красивым видом.
После унылого похода по специализированным магазинам, у меня возникло ощущение, что в основной массе шьют для беременных как-то по-деревенски что ли...
Едва-едва нашла пару приличных моделей, и ещё 3 заказала в нете, в Свитмаме. Инситевские платья с завышенной талией у меня тоже чудом уже были - действительно вещь. И очень ноские, кстати.
И у подруг ничего не беру, разве что дублёнку специальную - мне дохаживать 3 триместр зимой, накладно покупать отдельную шубу или дублёнку на 1 сезон. А про пуховик и думать страшно
freezon

Сообщение freezon »

А меня очень трикотажные короткие платья выручают. Я сейчас на 7 месяце, и когда одеваю короткие платья, они как туники смотрятся. С легинсами или черными джинсами вообще супер.
У нас в магазинах для беременных такие "наряды" висят, как из бабушкиного сундука, так еще и по завышенным ценам! Вот объясните, почему джинсы для беременных стоят 2500 (причем стиль "прощая молодость"), а для не беременных я всегда брала максимум за полторы. Я в шоке просто. Но меня спасает глория джинс, там всяких удлиненных туник и укороченных платьев немерено! причем и теплых на зиму и тоненьких для дома. Я прям довольна своим открытием!
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, вот только что мне попалась инфа, что существует такая штука, которая позволяет с пузиком носить небеременные брюки - называется Bellaband (это, наверно, типа торговая марка). Так же находится по словам "Maternity Belly Band" или "maternity band". Стоит недорого, а избавляет от необходимости покупать спецштаны.
Этот Bellaband представляет собой очень широкую резинку или трикотажную полосу, которая надевается поверх брюк и животика и держит брюки в незастегнутом состоянии.
Наверно, не сложно и сшить.
Состав оригинальной тряпочки - 84% Nylon / 16% Spandex.
1111_02_1.jpg
1111_02_3.jpg
К сожалению, удалось скачать только такое мелкое изображение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нати Ср окт 03, 2012 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка удалена
Все может быть! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

ой, не уверена что сия приблуда удобна. Мне кажется что открытая ширинка будет натирать. сама сейчас на 6 месяце. Шкурка нежная. плюс лишнее давление. но идея хорошая). вообще использовала возможность обновить гардероб: сложила все свои вещи в вакуумные пакеты и закупилась беремчатым гардеробом).Вообще не нарадуюсь на беремчатые брюки: буду после беременности их носить когда в командировки на машине еду: красота– внизу брюки,а поясница закрыта,а то когда в прохладную погоду рулишь по 400 с лишним км. поясницу задувает,а так все тепло прикрыто– красотища!
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

я беременный гардероб подбирала с прицелом на будущее - брюки ношу до сих пор (пупсу уже год), рубашки с ремешками, жилеты брала трикотажные, нерасклешенные удлиненные - замесательно с леггинсами и сейчас носятся, а любимое платье выровняла по подолу - как новое - добеременный гарждероп пока недоступен -никак не худеется
Гость

Сообщение Гость »

здорово,я вот про платья не подумала,а мне так мой сарафанчик нравится) Вообще думаю расстанусь только с комбезами(у меня их 2: один рабочее– выходной,а второй на прогулки с песой покупала). Кофты тож так выбирала.
Котенка Гав
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Котенка Гав »

сейчас на 34 й неделе.
за всю Б купила только один беременный лиф - ибо грудь увеличилась на размер , одни джинсы специальные и сарафан.
до 30 недель ходила в обычных джинсах=юбках=брюках, все налезало, ибо пуз маленький.
Гость

Сообщение Гость »

Везёт. Мне бюсты пришлось купить,т.к. размер был четвертый и соответственно всё на косточках. ... И пузико большое... Муж сегодня посмотрел так и говорит «Мда, Дашка у нас выдающаяся девушка». При чем я сама практически не поправилась. Ну и проблема с верхней одеждой... Прошлась по всем знакомым и родственникам с протянутой в ожидании вещей большого размера рукой, т.к. покупать куртки, пальто и пуховики на беременность жаба душит. ничего, нашли мне пальто и очаровательную шубку... Живем
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Девочки, а как вы выбирали себе одежду и ее количество?
Может мой беременный мозг совсем уже отключается, но я в какой-то прострации, чего и сколько купить себе. Хотелось бы как-то разумно подойти к вопросу, чтобы вещи, хотя бы частично, можно было использовать и после (ну как-то жалко тратиться на вещь, которую будешь использовать 2-3 месяца, а если не тратиться, то это будет нечто страшное-безразмерное). Работаю, хотелось бы выглядеть прилично. Есть несколько платьев, в которые помещаюсь (но явно еще вырасту и помещаться перестану), купила специальные джинсы и брюки, в свитера пока тоже помещаюсь. Белье, понятно, надо удобное. Колготки. Верхняя одежда... что-то придется купить, пока не соображу, что и какого размера.
Я привыкла, что одежды у меня много, и сейчас, когда полный шкаф, а надеть нечего, меня это ужасно угнетает, и хочется "в шоке" накупить всего, и кажется, что и то надо, и это...
Как бы этот хаотический поток мыслей систематизировать? Дайте какой-нибудь совет, а?... а то я уже извелась.
Счастье приходит к счастливым!
Гость

Сообщение Гость »

понимаю) у меня тоже глаза разбежались при виде столько классных вещей для мамочек) Из того, что накупила реально поняла, что удобны и хороши в работе:1. красивый комбез, брюки, но такие чтобы внизу нормальные,а сверху трикотаж на кулиске(надеюсь понятно написала). Кофты брала типа летучая мышка–и на животике хорошо смотрятся и потом можно надеть. И юбку в варианте как брюки. Единственные вещи которые вряд ли буду носить после беременности– комбез и мой любимый шерстяной сарафанчик, но с сарафанчиком буду думать, девочки тут идею подбросили. А вот все равно не жалею что их купила– очень удобно, мило и красиво. Свитера у меня на пузико налезают, футболки тоже (это если их под сарафан или комбез одевать) и водолазки. Бюсты покупала сразу для кормящих...(прикинула,и решила что для меня отдельно покупать для беременных нет смысла, но тут кто как– девочки вон вообще носят тнк что раньше,у меня же они все с костями, так сказать, так что пришлось обновить). И вещь которую люблю нежно и на втором триместре поняла, что она для меня как для девушки много времени проводящей на ногах и за рулем просто святая необходимость–антиварикозные колготки (степень компрессии брала первую, но советовались с врачом)– это такое спасение от отеков и тяжести в ногах!. Вобщем как то так, надеюсь пригодиться инфо) :P
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»