Как и чем моем волосы
Модератор: АлёNа
- catarina
- FlyBaby

Re: Как и чем моем волосы
Очень понравился лашевский твердый шампунь с можжевельником. Если раньше голову мыла через день - то с этим шампунем волосы хорошо выглядят и два и три дня. Приятный запах, очень хорошо мылится (ну конечно - лаурит сульфат в составе на первом месте :evil: хотя где его нет!). Пользуюсь около трех недель - на расческе волос остается гораздо меньше.
Я перешла на профессиональные шампуни и питательные ампулы, их и хватает на более долгий срок. Сразу прошли проблемы с выпадением волос
, а то на некоторые более дешевые средства чесалась, как собака с чесоткой 
-
Гость
Моя тетя-врач недавно была на семинаре, очень хвалили шампуни Ив Роше. Вроде это одни из немногих шампуней, которые действительно на растительной основе
- Чистый Пудель
Купила Natura Siberica шампунь и маску, мыла один раз, волосы мягкие, хотя вообще они секущиеся, сухие и выпадающие. Посмотрю, как дальше будет.
-
Гость
Мне нравятся бальзамы и шампуни Белиты, по цене вполне доступные, и эффект потрясающий. Только менять их желательно, если долго пользоваться, привыкание идет.
Мою волосы органикой, в данный момент Deser Essence лимонный, очень нравится. Пробовала сиберику, не промывает. Ив роше, кстати, сделаны на лаурил сульфате.... он помягче лаурета, конечно, но смывают все эти травяные составы еще до того как действовать начнут.
-
Вертолет
- FlyBaby

Я сейчас изменила немного свою шампуньку, а то кто-то писал, что 3 желтка это слишкомВертолет писал(а): я попробовала, 3 желтка, столовая ложка с верхом муки и чуть-чуть воды, мне очень понравилось, такая приятная штучка получилась, волосы хорошо промылись, и после высыхания объем образовался...
теперь 1 желток
ржаная мука 2-3 столовые ложки
и сыворотка от творога (творог делаю сама)
Получается такая густая-густая сметана,
это и шампунь и маска одновременно
- Мур
- FlyTeen

А покупным молочным продуктом можно заменить? Каким?Вертолет писал(а): и сыворотка от творога (творог делаю сама)
Жить! Я обязательно буду жить!
-
Вертолет
- FlyBaby

Я иногда вижу сыворотку в магазинах, стоит просто копейкиМур писал(а):А покупным молочным продуктом можно заменить? Каким?
купила шампунь Натура Сиберика питательный для сухих волос. мои впечатления:
-пенится неплохо,для средства без лаурил сульфата
-промывает нормально(волосы чуть ниже плеч,мою 2 раза)
-а вот с главной проблемой (волосы грязнятся очень быстро) не справился
будем искать дальше...
-пенится неплохо,для средства без лаурил сульфата
-промывает нормально(волосы чуть ниже плеч,мою 2 раза)
-а вот с главной проблемой (волосы грязнятся очень быстро) не справился
будем искать дальше...
- gotcha
- FlyBaby

Снова сообщения исчезают))
А писала я, что попробовала детский шампунь "Мир детства". После него волосики такие упругие и шелковистые)
А Натуру покупала для объема - не понравился вообще( Ну и состав не безвредный...
Хочу попробовать безфосфатные средства)
А писала я, что попробовала детский шампунь "Мир детства". После него волосики такие упругие и шелковистые)
А Натуру покупала для объема - не понравился вообще( Ну и состав не безвредный...
Хочу попробовать безфосфатные средства)
Верю в чудеса
-
Гость
Девочки, у кого перхоть и кожа сохнет-зудит, испробовала на себе простейшую маску. Кефир (к-ый не выпили и выливать жаль) грею в комнате, потом маже на голову и волосы, жулькаю, чтобы все пропиталось, ношу на голове часок под пленкой и полотенце для тепла, потом смываю теплой водой и шампунем. Башка не чешется, волосы вполне симпатичные, но самое главное - не зудит! а то я как начинаю чесать, так потом столько болячек вылезает и все по кругу заново.
Кефир можно свежий конечно
Кефир можно свежий конечно
где то здесь был рецепт с настойкой перца, настойку купила, рецепт не могу найти
Хныкать и жаловаться запрещено
- Нати
- Super FlyLady*

Lollo, не там ищешь. Здесь тема про мытьё волос.
Смотри в теме "Уход за волосами" или, ещё лучше, воспользуйся поиском по форуму
Смотри в теме "Уход за волосами" или, ещё лучше, воспользуйся поиском по форуму
❆❆❆
У меня шампунь, ополаскиватель и несмываемая сыворотка "Шварцкопф", из проф. линейки с кератином и Q-10, так даже моя парикмахер на днях заметила, как изменилось качество волос - стали крепче, блестят, и, как она сказала, "поправились", толстенькие такие!