ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом
Модератор: Аленка Иванова
-
Fee
везунчикиБекки писал(а):Fee, у меня малышка спит либо на балконе, либо в своей кроватке, так что проблем с убиранием кроватей не было никогда...
а насчет депрессии
жить в гармонии! я постоянно себе об этом твержу, никаких "подвигов" только то, что приятно обоим
(я и на аффирмации подписалась, чтоб о гармонии не забывать
а еще попей витаминки, я думаю это весенняя хандра, у меня с депрессии всегда простуда начинается
- jenya_kustik
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Л-ё-л-я
- FlyBaby

Бекки, мне кажется, что такие проблеммы возникают у многих мамочек. Было бы хорошо, если бы ваши родные постарались вас понять и помочь вам.
Меня всегда спосало то, что когда совсем не в моготу муж просто забирает сына у уходит на весь день к своим родителям. А я могу делать всё, что захочется. До вечера я свободна. Такое происходи не очень часто, но заряда хватает на несколько месяцев.
Меня всегда спосало то, что когда совсем не в моготу муж просто забирает сына у уходит на весь день к своим родителям. А я могу делать всё, что захочется. До вечера я свободна. Такое происходи не очень часто, но заряда хватает на несколько месяцев.
- jenya_kustik
- Бекки
- FlyBaby

Таша*, jenya_kustik, спасибо за советы, а у меня как в том анекдоте про белую и черную полосу в жизни, я думала тогда плохо было, а нет!!! черная полоса только наступила! в воскресение попала в больницу с болью в животе, оказалось - защемление кисты, вчера сделали операцию
а сейчас я совершенно больная сижу дома на диване! вот!
ребенка поднимать нельзя, хожу с трудом, о полетах пока придется забыть
ребенка поднимать нельзя, хожу с трудом, о полетах пока придется забыть
- jenya_kustik
-
Fee
-
Fee
Fee, если ты шитьём не занимаешся, то иголок много и не нужно. А вообще есть такие симпатичные ящики для шитья, по типу рыбацких. Там и отделение для иголок и булавок найдется. У меня всё сложено в прозрачной коробочки из-под шоколадных конфет. А ещё можно приспособить коробочку из-под ватных палочек. Только коробочна должна быть высокой. На дно вырезаешь паралон и втыкаешь в него иголочки.