Я знаю такую косметику,пробовали,но не понравилась,мне показалась она недостаточно хорошо увлажняющей что ли ну в общем не увлажняла она,кожа после неё не очень.
Для меня важно в детской косметике ежик,да и в любой другой вообще,пожалуй не только в детской,чтобы она хорошо увлажняла.Потому что кожа сушится все время.
ДА.согласна,на самом деле кожа сухая и из-за этого. У нас сильно очень топят,поэтому сухой воздух и температура воздуха очень высокая. Без детской косметики не обойтись.
Увлажнение для нас тоже актуально.Особенно в те месяца,когда топят. Потому что дома невозможно находится,дышать тяжело. Подумываем купить увлажнитель воздуха.
Ну вот,теперь и вазелиновое масло из аптеки ругать будут:)девочки,самим не смешно,правда?Нам профессиональный массажист говорил,что чаще всего использует вазелиновое масло при массаже. А у него высшее медицинское образование ко всему прочему. А вы заладили - кожа не дышит,не дышит.
И правда странно ругать то,что например даже врачи советуют. Если например масло это использовать для массажа,то не обязательно потом 7 дней ходить с ним на коже и не мыться.
Нам тоже делали массаж с вазелиновым маслом, и в Род.доме тоже его советовали. А потом у нас появилась другая массажистка (намного профессиональнее - у нее очень много сложных деток и опыт работы почти 30 лет) и она всем делает массаж на персиковом масле.
А вот всякие масла типа ДжонсонсБэби и пр. все массажисты категорически запрещают приносить на массаж