Enjoyka я годовасу пекла сама торт мастичный, первый раз вышел 3 кило на 1200 где-то . если финансово позволить сможешь,пиши, я в журнале или в кулинарии тебе отпишусь
по поводу не откладывания НЗ напомни мне, чтоб я рассмотрела тему как брать в долг у себя.
отпуска надо распланировать не только на 1 год, а составить примерную схему ваших отпусков.. ну как раньше в ссср. 28 дней и все в крым))) понятно, что год от года будут коррективы:когда-то декрет, когда-то увольнение.но примерную схему лучше иметь
у меня плита в новой квартире ... неподражаема
в духовке нет регулировки температуры, поэтому выпечка минимальная и самая "бронебойная"
поэтому я решила купить торт в магазине (дешево и сердито)
на счет отпусков... я впервые за 15 лет этим летом выбралась из города

я садовник (называется долго и умно, но суть такая) - лето у меня жаркая пора, но зарплата и кредит, дети пока не позволяют ездить зимой за границу

надеюсь, что со временем это изменится... но на ближайшие несколько лет пока так

близко и дешево - все что я могу себе позволить :
не откладывание НЗ... плохо

но долг по коммуналке еще хуже... 2 раза начинала складывать в конвертик... и 2 раза вытаскивала всю заначку на оплату счетов
Что-то распределять-то особо нечего становится

Муж выбирает клиентов (читай отказывает самым мозгоедам)... но и деньги из воздуха не сыпятся... стабфонд (в виде декретных) сожран еще полгода назад... хочу обратно на работу
на счет не взваливая финансового ярма на себя...
я бы очень хотела, чтобы было именно так. даже регулярно направляю мужа по нужному... направлению
но он у меня творческий человек. если заставлять его работать работу по 8 часов 5 дней в неделю... плохо будет всем. он уже сменил кучу мест своего творческого приложения (только втянется и начнет немного... надоест-бросит). причем единственное постоянное - это то, что он новое дело обязательно бросит
когда я забеременела во 2 раз... он уехал на полгода в Москву... учиться. Я работала на 2 ставки с пузом и сыном... без его финансовой помощи. Заработала стабфонд к декрету. Муж вернулся из Москвы (до этого хотел, чтобы мы туда переехали) и начал организовывать свою фирму... первые полгода организации жили на стабфонд... потом весна-лето на мои калымы и пособие... сейчас уходим в адские минуса... т.к. заказов катастрофически мало, а текущая деятельность не позволяет сводить концы с концами
обычно моя регулярная зарплата раза в 2 выше всех его заработков
взяли 2 квартиру в ипотеку, чтобы в другой у него была студия... но при этом он решил снять еще помещение??? он оч. странно (с моей т. зрения) ведет свой бизнес... но я молчу... он мужчина - пусть сам думает... ну или творит
Блин, это похоже на записки жены декабриста

и простите, что так длинно