Отчитаюсь, хоть и грустно у меня.
Метод 4 конвертов и отдельного - на свои нужды себя полностью оправдал. Крайне удобно, раз: точно знаю, что на себя есть деньги. Ни разу не вылезла из необходимой (отложенной) суммы на продукты, что сильно урезало траты. Муж стал участвовать в расходах на продукты и дом, и даже отговаривать меня трудоустраиваться.
Еще из плюсов, хоть я и продолжаю не работать, мои доходы в этом месяце даже выше обычных. Кое-что я заработала, кое-что взяла из накоплений, кое-что получила с государства - я писала об этом.
Из неудач: забыла про абонементный спектакль, и пропала втуне тысяча рублей уже уплаченная. А это был расчет на дальнее планирование!
Вот были мои планы на октябрь:
Оформить жилищную субсидию - не сделала, даже не собралась.
Заняться продажей рукоделий своих- тоже не сделала, даже не собралась, но одно украшение сделала в подарок.
Продать разное ненужное мне, деньги положить в стабфонд - не сделала.
Серьезно подумать о работе - не сделала, вообще ничего не делала и не думала.
Купить металлов, раз они падают - открыла ОМС в серебре, один раз пополнила. Сагитировала ребенка тоже открыть серебро.
Продолжать собирать стабфонд - именно зачатки его я и положила в стабфонд. Сейчас у меня есть 3% стабфонда. Слезы...
Как-то почитать еще книжек, желательно не покупая

- не сделала
Развивать новый семейный бизнес - выходит плохо, у меня нет мотивации из-за конфликтов с начальством (не по моей вине).
Развивать свой собственный бизнес - сделала перевод сайта на английский, его прикрутили, я оплатила эту работу.
Начать планировать подарки к НГ и дням рождений - только планы, осуществлять не с чего. Но купила папе хороший и бюджетный подарок на день рожденья. И маме на Др подарок есть уже, так что я снова не выйду из бюджета.
Еще из успехов:
купила себе одежду, а то уже не было ничего совсем;
продолжаю ходить в тренажерку и бассейн, нравится;
прекрасно и бюджетно развлекала детей все каникулы - водила на музейный фестиваль, а нам музеи почти все бесплатно, и дети довольны, и денег минимум. А еду мы брали с собой;
удачно купила детям необходимую одежду с соцкарточек;