Я очень хочу тебе помочь. Но я ничего не понимаю в операционных системах, вообще компьютерах. Мне показали, какие кнопки нажимать, я и нажимаю. Я просто подумала, что если у меня работает так, как ты хочешь, а у тебя не так, то дело все таки не в сайте, а в чем-то другом. Ты почитай раздел "Правила форума. Решение проблем...". Может, что-то найдешь.
Есть предложение сделать приложение для iPhone, в которое подтягивались задания с главной страницы. Там де сделать ссылку на сайт и на форум: ваши сообщения, новые сообщения.
Я хотела бы добавить такую штуку: Кнопочку "спасибо" в сообщениях пользователей.
Чтобы иметь возможность отблагодарить человека ответившего на мой вопрос и не писать лишние не информативные сообщения на форуме.
А я против линеечек, они только внимание отвлекают. Сообщение на одну фразу и две линеечки перелистывать надо, плюс трафик и время загрузки, если с телефона форум читать.
Очень хотелось бы, чтобы была возможность переходить не к последнему сообщению темы, а к последнему своему сообщению или последнему прочитанному. А то бывает зайдёшь на форум и полчаса листаешь тему в поисках того места, на котором остановилась.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.