эх, Юджена, если бы спорт залы работали с 5-6 утра...
и понимаешь, у меня вообще на систему настрой пропал... Я сейчас заинтересовалась ведическими знаниями и у них есть определенный режим дня и рекомендации по питанию, и мне все это интересно и близко. И я какой-то внутренний дискомфорт испытываю. Вообщем, как то так...
Всем привет!!!
я здесь новенькая
изучила всю тему - узнала много интересного и познавательного.
дело в том, что я сама недавно открыла для себя методику ковалькова,
наткнулась на телеканале "домашний" на новый телевизионный проект "семейный размер",
в нем худеют семейные пары под руководством и по методике доктора Ковалькова
ну помимо результатов и обсуждения методики дается масса полезной информации о продуктах и похудении.
кто нибудь из вас уже видел эту программу?
и еще, если начинать методику, то с чего ее лучше начинать????
а то мне крайне необходимо скинуть 20 кг!!!!!
Наверное лучше всего начать с покупки книги автора, но если в средствахю ограничена, то прочитай описание этапов в первом сообщении этой темы. Если есть вопросы, то задавай.
Программу не смотрю, у меня просто нет Домашнего, но слышала о ней, думаю очень позновательно. Вообще, методика замечательная! Если прочитала эту тему, то поняла уже, что результаты реально есть. Присоединяйся.
Юджена писал(а):Наверное лучше всего начать с покупки книги автора, но если в средствахю ограничена, то прочитай описание этапов в первом сообщении этой темы. Если есть вопросы, то задавай.
Программу не смотрю, у меня просто нет Домашнего, но слышала о ней, думаю очень позновательно. Вообще, методика замечательная! Если прочитала эту тему, то поняла уже, что результаты реально есть. Присоединяйся.
СПАСИБО за приглашение!!!!!!
кстати все выпуски "семейного размера" есть в интернете, можно там посмотреть
в группе ковалькова в контакте
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам Хотела дождаться первого чистого дня, но сегодня утром встала и начала питаться по системе, ну раз начала - буду теперь продолжать
Пробовала разные системы на этом форуме - но что-то не пошло - баллы считать не смогла есть по стакану каждые два часа - ощущения были очень неприятные ((((
Смотрела еще разные системы и диеты, но остановилась на этой так как, во-первых, я люблю ходить и с удовольствием гуляю в лесочке недалеко от дома, гуляю не бесцельно - выгуливаю собак Во-вторых, понравилось что можно есть и фрукты и овощи и белковую пищу, а не только одни белки или одни углеводы... Ну, и в-третьих, в этом году у нас большой урожай яблок - надо их только из подвала привезти - может сегодня и сподоблюсь...
В общем сегодня первый день первого этапа, добавки еще никакие не купила, из фруктов на сегодня выбрала грейпфруты, один сейчас на работе и съем ))))
С утра гуляла 42 минуты в быстром темпе
Весила сегодня утром 72,5 кг, но вчера на ночь было пиво с рыбой, вообще вес у меня колеблется 71-72 кг. Рост 173. Хочу скинуть для начала 5 кг, а потом решить хочу еще худеть или нет.
Хотела добавить - ходьба действительно подтягивает тело, с тех пор как завела собак и начала регулярно с ними гулять (при этом ем все подряд) мышцы заметно подтянулись - особо нигде ничего не висит. А если добавить диету и силовые, то думаю результат будет супер ))))
Jule444ka писал(а):С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам Хотела дождаться первого чистого дня, но сегодня утром встала и начала питаться по системе, ну раз начала - буду теперь продолжать
Пробовала разные системы на этом форуме - но что-то не пошло - баллы считать не смогла есть по стакану каждые два часа - ощущения были очень неприятные ((((
Здорово здорово!!!!
рады приветствовать вас в наших стройнеющих рядах ))
если не секрет откуда черпаете знания о методике? Книга Ковалькова или "Семейный размер"?
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Чт ноя 17, 2011 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
Веселые мишки, спасибо за теплый прием! О методике узнала на форуме, заинтересовалась - скачала книжку - сейчас изучаю, еще не все осилила. Эту тему прочитала всю
Вчерашний день прошел хорошо - не голодно. Вес сегодня утром 70,3, отвес -2,2 (из них 1 кг это видимо рыба с пивом покинули меня )
Сегодня хочу есть, завтраком совсем не наелась В книге прочитала, что на первом этапе можно целый день до 18-00 есть отруби, запивать чаем или водой, а затем съедать яблоко. Заварила себе чай - сейчас буду пить с отрубями и яблоком - иначе боюсь сорвусь...
С утра гуляла 40 минут, какая то лень обуяла - если бы не собаки не вышла бы из дома, а раз все равно выходить, то догуляла до минимума
Следующий отчетик будет в понедельник. Всем удачных выходных
Всем привет!!!Очень рада,что нашла вас.Мне кажется,что эту систему питания я искала всю жизнь !!!Присоединяюсь к вам с сегодняшнего дня.На данный момент имею полные штаны энтузиазма и лишние 7 кило.Книгу не читала(буду искать),но досконально изучила посты по теме.Сегодня первый день:все сделала,как надо,только вместо прогулки аэробика.Мне 23 года,поправилась во время беременности на 20 кг.Уже похудела на 19.вешу 57,5 кг при росте 165,хочу 50 кг.Вроде бы не так много,но хочется хорошо выглядеть,быть здоровой и научиться держать вес.Очень надеюсь на вашу поддержку...вместе бороться веселей!!
nastenka, если надо могу скинуть эл.вариант книги, пиши в личку
Дема, всмысле, ты сидела на этой диете без аэробных нагрузок и все равно худела? Я ходила по 30-40 минут первые две недели, сбрасывала вес, потом ходить перестала, но сбрасывала все равно. За два месяца сбросила 9 кг. Сейчас прошло 2 месяца, ем все подряд, много сладкого, вообщем срыв по полной, прибавила 4 кг (жуть).
Да, я не гуляла. Но без физических нагрузок - нельзя сказать. Работа - не сидячая. Но физику все равно не увеличивала. Сидела на диете - очень легко... Так еще не было никогда. Очень хорошо в объемах скинула за две недели. Потом изменилась ситуация - отпуск, ремонт, людей надо кормить, гости.и т. д. Короче, по новой надо...
Но я в себе уверена. Теперь все таки ходьбу надо подключить, и четче соблюдать режим...
Ого, как темка оживилась Здорово, вместе веселей идти к стройной фигуре
Мой отчет за выходные:
19.11 в субботу была в Москве - не взвешивалась, питания придерживалась по системе, специально не ходила, но все равно двигалась много в течение дня 20.11 воскресенье вес 70,0 -0,3 за два дня (-2,5 с начала диеты). системы придерживалась, ходила минут 40.
21.11 Вес с утра 69,2 -0,8 за день (-3,3 с начала диеты). Ходила 35 минут.
Сегодня 5-й день на системе - вечером иду в кафе - буду нарушать, но немного
Что еще хочу добавить - первые три дня были проблемы с туалетом, но начиная с воскресенья все пошло как по маслу. Сегодня только 5-й день, а я уже не могу смотреть на отруби и яблоки и есть хочется почти все время... каждый день с нетерпением жду 6 часов когда можно будет салат греческий съесть - самая радостная трапеза у меня