Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
Модератор: Кирикири
Re: Антицеллюлитная диета. Боннский супчик
а это что за зверь такой?
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
В общем, сорвалась таки... ерунда у меня какая-то, а не диета... во вторник сначала начинаю, в общем!
всех партизан приглашаю "из кустов" "в студию"!!! Нужна моральная поддержка и веселая компания!!!
я бы даже завтра стартовала с новой силой, но еду к маме за город и всерьез боюсь шашлычков и пирожков...
я бы даже завтра стартовала с новой силой, но еду к маме за город и всерьез боюсь шашлычков и пирожков...
Хореша,я на следующей неделе начну снова есть этот суп,правда не завтра,я завтра не работаю,велик соблазн дома съесть запретное..В суп я добавляю немного кефира,тогда не так противно и пресно его есть. 
я, с упорством, как говорится, достойным лучшего применения
пытаюсь покушать сей супчик...начинаю 3 вторник подряд(в пн разгружаюсь на молокочае)...и срываюсь
НО объемы уходят!!!
и еще я начала ходить в тонус-клуб, так что с завтра попробую 2ной удар по КГшкам!!!
а супчик мне проще через блендер. и прям холодненький.даже вкусненько получается.
и еще я начала ходить в тонус-клуб, так что с завтра попробую 2ной удар по КГшкам!!!
а супчик мне проще через блендер. и прям холодненький.даже вкусненько получается.
я тоже сегодня попробовала через блендер - овощная икра отдыхает!Хорёша писал(а):а супчик мне проще через блендер. и прям холодненький.даже вкусненько получается.
Сегодня первый день. Принимайте в свою теплую компанию ))))
Мне ж все ж выпендриватся надо я начала с овощей, а завтра фрукты поем, что то мне так легче
Вес утром 65,7, объемы не смерила (по одежке пойму)
Программа минимум: 6 (7) дней супчик, потом перерыв, потом новый заход.
Желаю избавиться от 5-7 кг, а потом попробовать еще 3 убрать, т.е. весить менее 60 кг, ну хоть на 10 граммов
Сашкин, я вот вроде твои сообщения здесь видела..с возвращением!
а я до мясного дня ни разу не дотянула
мама говорит, фигово быть мясоедом -сладкоежкой, типа дразнит. а это правда жизни-не могу без жареного мяса, специально гриль купила, дабы хоть кол-во жира уменьшить. а еще какая-то разновидность пост родовой депрессии-вроде все ок, а сладкого хочу-прям умираю, хотя до беременности была равнодушна.что делать
? 
Хорёша, да я тут не в первый раз
самое сложное было начать снова. Я пыталась, планировала, задумывалась и все никак, а тут варила суп на всех и дай думаю себе сварю.
Главное 4 дня продержаться, а там легче будет
Мясо я обожаю и без него не представляю как люди живут. Сладкое почти не ем, но как только сама себе начинаю запрещать то меня просто раздирает что то вкусненькое съесть.
Трудно соблюдая диетку угодить с ужином (обедом) домашним вот вчера, например, сделала пюрешку и отварила говядину, а муж взял и пиццу заказал, ну чем не искуситель :twisted:
Я стойко стала переносить такие сюрпризы жизни. Что мне нравиться в этой диете, так это то что есть можно сколько влезет, но влезает не много )))
Сегодня 2 день у меня фрукты и суп.
Вес: - 900гр
Главное 4 дня продержаться, а там легче будет
Мясо я обожаю и без него не представляю как люди живут. Сладкое почти не ем, но как только сама себе начинаю запрещать то меня просто раздирает что то вкусненькое съесть.
Трудно соблюдая диетку угодить с ужином (обедом) домашним вот вчера, например, сделала пюрешку и отварила говядину, а муж взял и пиццу заказал, ну чем не искуситель :twisted:
Я стойко стала переносить такие сюрпризы жизни. Что мне нравиться в этой диете, так это то что есть можно сколько влезет, но влезает не много )))
Сегодня 2 день у меня фрукты и суп.
Вес: - 900гр
Сашкин, супер! так держать!!!
Муж с пиццей - это даааа :evil:
Муж с пиццей - это даааа :evil:
а я в очередной раз позорно сползла... на тосты с паштетом и маслом с утра
ну, как говорится, "я побит-начну с начала!"(с)
Хотя, должна признаться, на моих попытках молокочая и супчика я все-таки выгнала нафик 3,5 кг за 2 недели
Что ж за чудо будет, если продержусь?!
ну, как говорится, "я побит-начну с начала!"(с)
Хотя, должна признаться, на моих попытках молокочая и супчика я все-таки выгнала нафик 3,5 кг за 2 недели
Что ж за чудо будет, если продержусь?!
-
Tuta
Девочки, я честно сидела на супе 6 дней. Рост 160 вес был 65-66. Сколько веса ушло - точно не скажу, мои весы врут безбожно, но где-то 2 кг. Объемы ушли заметно на 3-4 см. Диета мне понравилась, чувства голода не было совсем!!!
Для себя поняла - суп вкуснее, если в нем помидоров побольше. Иногда я просто в суп доливала томатный сок, а то слишком пресно. Сейчас у меня перерыв, будет мой день рождения
А там посмотрим на результаты и я снова с вами!
Ура и этот день пройден
Сегодня овощи и фрукты, фруктов мало ела.
ОООчень хочу мяса! Мне бы завтрашний день пережить, а там легче будет
19 - го обстоятельства непреодолимой силы, коллектив из 13 человек, уговорили меня выпить и закусить и поэтому с понедельника все сначала!
День 1 - фрукты
Вес: 64,8
День 1 - фрукты
Вес: 64,8
-
Trisha-cat
Всем привет! длительное время сидела "в кустах", и только читала форум... В общем, решилась я... Сидела на супчике несколько дней, просто раньше никак до компа не доползала, чтоб отчитаться. Значит так, рост 160, вес до начала приема супчика был 64 кг. К третьему дню решила взвеситься, в общем, минус 3 кг. Правда я пока дожила до мясных дней, думала помру, ан нет:) В общем, чувства голода как такового не испытываю, но очень хочется сладкого, тем более, что ходят всякие тут в гости, и соблазняют тортами "Прага" - а я ж при его виде теряю волю...
Пока держусь, торт стоит в холодильнике и муж с ним сражается в одиночку:) Сашкин, удачи тебе начать сначала супчиковую недельку! А я отчитаюсь через 2 дня:)