А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
моя первая открытка дошла до адрессата, в Германию, УРА! я получила новый адресс: Нидерланды, у этого или этой посткроссера так же как и у меня не заполнен профиль, кошмариус, буду завтра заполнять
Хныкать и жаловаться запрещено
профиль еще не написала, но зато заполнила сегодня все открытки и завтра пру на почту отправлять, господи! неужели я хоть какое то дело доделала
- maLushechka
- FlyTeen

Мой посткроссинг:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I must do all I can do!
- maLushechka
- FlyTeen

Сегодняшнее пополнение
I must do all I can do!
-
Аквилончик
- maLushechka
- FlyTeen

Совпадение?! А еще какие есть. Мне сегодня пришли из 2 открытки США и одна из Германии:Аквилончик писал(а):У меня такая же из Голландии
I must do all I can do!
Всем кто учавствует в этой теме, тому кто ее начал и поддреживал ОГРОМНОЕ СПАСИБО за так сказать вдохновление к присоединению. Получила первую открытку из Голландии - наверное всю квартиру обскакала на одной ножке, это такой восторг!
профиль я так еще и не заполнила (вот такая копуша) но! открытка пришла с ЛОШАДЬЮ! то что обожает моя дочь и к тому же с ФРИЗСКОЙ! ее любимой породой!
и еще пришли из Беларуси и России, м-м для меня так сказать воспитанной еще на единстве Советского Союза, знаете как будто вот ... часть сердца что-ли ли может беззаботного детства, очень и очень приятно
так что JOIN US LADY AND GENTLEMEN! JOIN US!
и еще пришли из Беларуси и России, м-м для меня так сказать воспитанной еще на единстве Советского Союза, знаете как будто вот ... часть сердца что-ли ли может беззаботного детства, очень и очень приятно
так что JOIN US LADY AND GENTLEMEN! JOIN US!
- Bepa
- Super FlyLady*

maLushechka, интересно, зачем эта очередь? [что там? дайте две!
]
Lollo, поздравляю!
Lollo, поздравляю!
Если мне хочется - сбудется!
maLushechka, а ты знаешь, что на последней открытке изображен Кельнский собор с другого берега Рейна? Фотография, возможно, периода, когда строительство железнодорожного моста еще не было закончено (1911?), потому что сейчас там, где стоит на скале человек - каменная набережная и конная статуя одного из кайзеров. Очень люблю подъезжать к собору по этому мосту...
А железнодорожную часть нарастили пешеходной, и там, на решетке, возможно, одно из самых крупных в мире скоплений замков влюбленных
Но еще немножко места есть - мост длинный, как ты видишь 
А железнодорожную часть нарастили пешеходной, и там, на решетке, возможно, одно из самых крупных в мире скоплений замков влюбленных
Все может быть! 
- maLushechka
- FlyTeen

Мэй[/b], я этого не знала. Это рисунок, к сожалению, подписи автора нет.
Мои пополнения
Мои пополнения
I must do all I can do!
-
ОТВ
А я сегодня получила целых 4 открытки: из России, Франции, Чехии и Голландии!
А у меня наверное потерялось 4 открытки, так обидно: в Кению, в Россию (вообще долго доходят), в Турцию, в Индию, попробую по второй послать, но скорее всего не успеют дойти 
- Bepa
- Super FlyLady*

Lollo, как давно отправляла? У почты России проблемы с доставкой были о которых они писали на своем сайте, поэтому только сейчас до адресатов доходят открытки отправленные ещё в начале декабря. Я пока не тороплюсь отправлять повторные.
- FridgeMagnet
Да, такое происходит каждый год, к новому году у них на терминалах завал. Помню ужасный 2010ый, как раз в январе поменялись тарифы, так вот, из-за того, что у них были горы писем, видимо, они дошли до отправленных в декабре только в начале февраля и уже не могли их отправить по тарифам прошлого года. Столько всего пропало тогда((
Я не получила кучу открыток, писем, товаров из инет-магазина, все из-за этого почтового коллапса. Теперь после 1 декабря ничего не отправляю, терплю до февраля)
Я не получила кучу открыток, писем, товаров из инет-магазина, все из-за этого почтового коллапса. Теперь после 1 декабря ничего не отправляю, терплю до февраля)
- Bepa
- Super FlyLady*

FridgeMagnet, я бы столько не вытерпела
Но факт остается фактом, у меня уже доходят открытки отправленные в январе, а половина декабрьских еще путешествует.
На прошлой недели я получила 3 ЛС из разных стран с вопросом "Не получала ли ты мою открытку?" Пишу всем чтоб потерпели.
На прошлой недели я получила 3 ЛС из разных стран с вопросом "Не получала ли ты мою открытку?" Пишу всем чтоб потерпели.