Хранение обуви
Модератор: на-дин
- Kole
- FlyTeen

Re: Хранение обуви
Лючанна, спасибо. Хоть что-то. Падают и сами сапоги и голенища. Как правило быстренько разуваешься и ставишь сапоги. Так как ношу на каблучках - они падают.
Но, если я все таки выставлю сапоги в ряд (когда полку перебираю), то у некоторых падают голенища.
Кстати, вспомнила, может кому-нибудь тоже будет интересно. Видела на одном сайте. Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый). Мне кажется, это будет посимпатичней картонок. Когда сапоги одеваешь, журнальчик можно на столик положить.
Но, если я все таки выставлю сапоги в ряд (когда полку перебираю), то у некоторых падают голенища.
Кстати, вспомнила, может кому-нибудь тоже будет интересно. Видела на одном сайте. Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый). Мне кажется, это будет посимпатичней картонок. Когда сапоги одеваешь, журнальчик можно на столик положить.
Kole, с журналами интересно!Kole писал(а):.............Кстати, вспомнила, может кому-нибудь тоже будет интересно. Видела на одном сайте. Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый). Мне кажется, это будет посимпатичней картонок.......
У меня с совсем высокими голенищами сейчас нет сапог, только до середины икры и те можно отвернуть, как ботиночки, а вот у дочери много обуви... Заваленные тоже есть...
- piama
- FlyBaby

Ой, простите, давно здесь не была. Если еще актуально.Marenera писал(а):piama скажите в коробки Скубб только тфли войдут? сапоги, например, зимние как храните?
В эти коробки входят только туфли, ботинки, я думаю могут войти и не высокие полусапожки на низком каблуке.
А вот с сапогами у меня тоже проблема. Я ношу обувь только на каблуке и только длинные сапоги. Приходится хранить их в продажных коробках.
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Спасибо, идея супер! А то я картонки вставляю, и правда неэстетично выглядит когда я в обуви ухожу.Kole писал(а):Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый).
У меня обувь вся лежит в родных коробках, к кладовке на верхней полке стелажа. Нам очень удобно!
- Кейт
- FlyTeen

Стараюсь хранить обувь в родных коробках, меняя их содержимое в зависимости от сезона. На переднем торце коробке всегда приклеен стикер с описание содержимого.
Правда система до конца не оптимизирована - нет подходящей по размеру полки для хранения больших коробок, а обуви (особенно в родительском доме) много. Поэтому в коробках храню самую ценную обувь, а ту что менее жалко просто заворачиваю в газету и ставлю туда рядом. Но тоже со стикерами - они на самом деле очень экономят время для поиска нужной пары.
Правда что нельзя перед хранением смазывать обувь обувным кремом??? Я всю жизнь наоборот - перед хранением смазывала несезонную обувь тройным слоем крема и только после этого убирала в коробки...
Правда система до конца не оптимизирована - нет подходящей по размеру полки для хранения больших коробок, а обуви (особенно в родительском доме) много. Поэтому в коробках храню самую ценную обувь, а ту что менее жалко просто заворачиваю в газету и ставлю туда рядом. Но тоже со стикерами - они на самом деле очень экономят время для поиска нужной пары.
Правда что нельзя перед хранением смазывать обувь обувным кремом??? Я всю жизнь наоборот - перед хранением смазывала несезонную обувь тройным слоем крема и только после этого убирала в коробки...
- Lel
- FlyTeen

Вот еще неплохой вариант
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lady Olha
Ну все галошницы на низкую обувь (туфли, тапки, шлепки и т.д.), а где хранить сапоги? Ну даже не хранить (с этим понятно - в покупных коробках в шкаф или куда угодно сложить), а когда сезон "сапог" (а если сырая или холодная погода, то их хотя-бы 2 пары у каждого у каждого члена семьи), то как вы их размещаете?
Попробовала в голенища сапог засовывать журнальчики - Forbs завалался.
Прекрасно стоят, не падают.
А в качестве бонуса деньги нашла про которые совсем забыла. Forbs в сапогах - к деньгам

- Kole
- FlyTeen

А я вот такую подборочку нашла для хранения сапог стоя. При желании, думаю, можно найти такой товар в интернет магазинах.
Думаю ,что для сапог нужны отдельные полки. У меня такой полки нет. Я их ставлю рядом с полкой, под вешалкой. Но сапоги все время падают и заваливаются.
Думаю ,что для сапог нужны отдельные полки. У меня такой полки нет. Я их ставлю рядом с полкой, под вешалкой. Но сапоги все время падают и заваливаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Домовенок Элис
я видела клипсу для подвешивания сапог (как на втором фото) в магазине, где продается всякая фурнитура для шкафов-купе и гардеробных. Думаю в больших магазинах типа Леруа или Оби тоже должны быть
- lady Olha
Тоже так думаю, но что делать если места не хватает?Kole писал(а):для сапог нужны отдельные полки
- Kole
- FlyTeen

У меня тоже не хватает, что поделаешь. Стоят на полу в ряд. Собираюсь прикупить что-то из выложенного выше,чтобы они хотя бы в ряд стояли.
-
smolanka
Подскажите, пожалуйста, как вы храните обувные принадлежности (щётки, кремы, губки и т.п.)? У меня они просто стоят на полке с обувью, но это неудобно - то падают, то для уборки нужно их убирать, а потом опять расставлять. Просто в коробку не хочется ставить. Может быть есть какие-то интересные идеи?
- chipsun
- FlyTeen

А мне нравится вставлять в сапоги картонки от бумажных полотенец. Очень удобно и сапоги стоят ровненько, а для красоты картонки можно украсить чем-нибудь.