Хранение обуви

Модератор: на-дин

Ответить
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Re: Хранение обуви

Сообщение Kole »

Лючанна, спасибо. Хоть что-то. Падают и сами сапоги и голенища. Как правило быстренько разуваешься и ставишь сапоги. Так как ношу на каблучках - они падают.
Но, если я все таки выставлю сапоги в ряд (когда полку перебираю), то у некоторых падают голенища.
Кстати, вспомнила, может кому-нибудь тоже будет интересно. Видела на одном сайте. Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый). Мне кажется, это будет посимпатичней картонок. Когда сапоги одеваешь, журнальчик можно на столик положить.
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

Kole писал(а):.............Кстати, вспомнила, может кому-нибудь тоже будет интересно. Видела на одном сайте. Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый). Мне кажется, это будет посимпатичней картонок.......
Kole, с журналами интересно! :D А я еще видела вставки, как картонные, но из тонкого пластика, они тоже поэстетичнее картонок выглядят, но все вижу только в интернете, в продаже не встречала, а может, не там смотрю...
У меня с совсем высокими голенищами сейчас нет сапог, только до середины икры и те можно отвернуть, как ботиночки, а вот у дочери много обуви... Заваленные тоже есть... :roll: Особенно жалко мне ее замшевые сапожки цвета светлой мяты и пудрового цвета из нубука...
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

Marenera писал(а):piama скажите в коробки Скубб только тфли войдут? сапоги, например, зимние как храните?
Ой, простите, давно здесь не была. Если еще актуально.
В эти коробки входят только туфли, ботинки, я думаю могут войти и не высокие полусапожки на низком каблуке.
А вот с сапогами у меня тоже проблема. Я ношу обувь только на каблуке и только длинные сапоги. Приходится хранить их в продажных коробках.
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

Kole писал(а):Там в сапоги, чтобы голенища не падали, вставляли журнал большого формата (не очень толстый).
Спасибо, идея супер! А то я картонки вставляю, и правда неэстетично выглядит когда я в обуви ухожу.
У меня обувь вся лежит в родных коробках, к кладовке на верхней полке стелажа. Нам очень удобно! :D
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Стараюсь хранить обувь в родных коробках, меняя их содержимое в зависимости от сезона. На переднем торце коробке всегда приклеен стикер с описание содержимого.
Правда система до конца не оптимизирована - нет подходящей по размеру полки для хранения больших коробок, а обуви (особенно в родительском доме) много. Поэтому в коробках храню самую ценную обувь, а ту что менее жалко просто заворачиваю в газету и ставлю туда рядом. Но тоже со стикерами - они на самом деле очень экономят время для поиска нужной пары.

Правда что нельзя перед хранением смазывать обувь обувным кремом??? Я всю жизнь наоборот - перед хранением смазывала несезонную обувь тройным слоем крема и только после этого убирала в коробки...
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Обувь храним в основном в коробках. Есть еще галошница на 10 пар обуви.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Вот еще неплохой вариант
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lady Olha

Сообщение lady Olha »

Ну все галошницы на низкую обувь (туфли, тапки, шлепки и т.д.), а где хранить сапоги? Ну даже не хранить (с этим понятно - в покупных коробках в шкаф или куда угодно сложить), а когда сезон "сапог" (а если сырая или холодная погода, то их хотя-бы 2 пары у каждого у каждого члена семьи), то как вы их размещаете?
Милочка

Сообщение Милочка »

Попробовала в голенища сапог засовывать журнальчики - Forbs завалался. :P Прекрасно стоят, не падают. :bubu: А в качестве бонуса деньги нашла про которые совсем забыла. Forbs в сапогах - к деньгам :bis: :bis: :bis:
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

А я вот такую подборочку нашла для хранения сапог стоя. При желании, думаю, можно найти такой товар в интернет магазинах.
Думаю ,что для сапог нужны отдельные полки. У меня такой полки нет. Я их ставлю рядом с полкой, под вешалкой. Но сапоги все время падают и заваливаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Домовенок Элис

Сообщение Домовенок Элис »

я видела клипсу для подвешивания сапог (как на втором фото) в магазине, где продается всякая фурнитура для шкафов-купе и гардеробных. Думаю в больших магазинах типа Леруа или Оби тоже должны быть
lady Olha

Сообщение lady Olha »

Kole писал(а):для сапог нужны отдельные полки
Тоже так думаю, но что делать если места не хватает? :sad:
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

У меня тоже не хватает, что поделаешь. Стоят на полу в ряд. Собираюсь прикупить что-то из выложенного выше,чтобы они хотя бы в ряд стояли.
smolanka
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение smolanka »

Подскажите, пожалуйста, как вы храните обувные принадлежности (щётки, кремы, губки и т.п.)? У меня они просто стоят на полке с обувью, но это неудобно - то падают, то для уборки нужно их убирать, а потом опять расставлять. Просто в коробку не хочется ставить. Может быть есть какие-то интересные идеи?
chipsun
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение chipsun »

А мне нравится вставлять в сапоги картонки от бумажных полотенец. Очень удобно и сапоги стоят ровненько, а для красоты картонки можно украсить чем-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Хранение»