Ковры и ковролин
Модератор: на-дин
- Cвета
- Din
Девочки,а как хорошо,именно хорошо, почистить шертянной ковер. Он светло бежевый.
У меня сейчас есть такая жидкость для ковров,которую надо взбить до пены,а потом эту пену намазывать на ковер....вот не знаю,начинать эту работу или это все безтолку......
Поделитесь опытом и советами!
У меня сейчас есть такая жидкость для ковров,которую надо взбить до пены,а потом эту пену намазывать на ковер....вот не знаю,начинать эту работу или это все безтолку......
Поделитесь опытом и советами!
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
- volkano
-
кукурузина
- FlyTeen

Девочки, помогите !!!
Было затопление квартиры.
На 11 этаже прорвало трубу в стояке, я сама на 9 живу. Лило целые сутки и ещё день подтекало, так как 10 этаж не жилой и там соответственно воду никто не убирал. Квартиру затопило полностью ! Ковёр плавал ! Сох он у нас на балконе, сох и наконец высох. Но сами понимаете, что он весь грязный !
Обсмотрела все ближайшие магазины на предмет чистящего средства для ковров, но везде пишут, что до или после применения надо пропылесосить. А пылесоса-то и нет !
Может знает кто-нибудь ср-во, в применении которого пылесос не обязателен (если такое вообще имеется) ???
Заранее спасибки !
Было затопление квартиры.
Обсмотрела все ближайшие магазины на предмет чистящего средства для ковров, но везде пишут, что до или после применения надо пропылесосить. А пылесоса-то и нет !
Заранее спасибки !
- Ok
- volkano