В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
Модератор: на-дин

Мелита писал(а):Решила на Новый год сделать порционное заливное из морепродуктов. Нашла кучу рецептов и растерялась: делают и с грибами, и с крылышками, и с солеными огурцами и т.д. Хочется чтобы получилось не просто вкусно, а умопомрачительно (был неудачный опыт). Из какой рыбы лучше делать бульон: красной\белой, жирной, смешанным (с курицей, например)? Как лучше: чтобы были только морепродукты или полный винегрет? Да и морепродукты между собой все сочетаются? И сколько дней можно хранить в холодильнике?
В руководстве к моей духовке написано, что одна из амых распространенных ошибок при пользовании духовкой - это ставить под решетку противень. Пояснялось, что противень рассекает духовку на 2 части и нарушается температурный режим выпечки. Когда прочитала инструкцию, очень удивиласьЛюдмилаГ писал(а):Хочу курицу целую запечь в духовке. Духовка вроде современная, электрическая, есть функция гриля. Вот я только не поняла, курицу положу на решетку, под решетку противень, а запекать просто при температуре 200 или нужен режим гриль?
Банка самая обычная, в какие моя свекровь варенье закатывает. Она наполняется водой или пивом, на нее надевается курица.ЛюдмилаГ писал(а):А банка какая? Тоже жаропрочная?