не боись, не одна такая)) Я декоративкой вообще только по больший случаям в последнее время пользуюсь, за всю осень пару раз только могу припомнить))Parpara писал(а): я тихо фшоке. Для меня минимум косметики - это ноль. Просто ни-че-го.
А уж разводить 1 умывалка на утро, 2 на вечер, 3 для правой щеки, 4 для левой ноздри, потом столько же молочка, а потом сверху и тоника - меня и под пытками не заставят)
Умываюсь мылом, правда не "магазинным", всё порываюсь начать сама варить, чтоб быть на 100% уверенной) Потом крем+тон 2в1, гигиеничка\блеск, если надо - пудра, и я готова)) По необходимости добавляю питательный крем или масло, в последнее время масло) И встреча класса которая прошла в прошлом году в общем-то намекает, что я на верном пути))) Я бы и без тона могла обойтись, пока есть загар он и не нужен, но как только сходит... после прыщика пятно очень долго задерживается((
Тут читала чей-то 22летний список, что бросилось в глаза - до 25 лет вообще-то не рекомендуют перегружать кожу ночными кремами, кремами под глаза и т.д.