Хранение полиэтиленовых пакетов

Модератор: на-дин

Ответить
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Re: Хранение полиэтиленовых пакетов

Сообщение Lel »

Вот вам еще "Хранительницы пакетов".Можно сделать из коробок от молока или сока. Сделать легко и выглядят пристойно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Lel мне так понравилась твоя идея по хранению пакетов и еще у Надин (фото самодельной вазы для пакетов). Я покупаю пакеты-маечки упаковками , кладу их в нижний ящик стола кухонного к салфеткам, фольге, бумаге для выпечки. В сумочке всегда ношу пару пакетов красивых, складываю их прямоугольничком мне так больше нравится, чем треугольничками почему-то. А вот пакеты после магазинных покупок приспособила складывать в детское ведерко с маленькой трещинкой на боку и стоит оно там же в выджвижном ящике кух.стола, сверху на пакеты кладу камешек, который привезла с морей, чтобы они не вылазили как тесто из квашни :P Пока отказаться от пакетов дома не могу они нужны.
Что о вас думают другие не ваше дело...
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Lel , мне так понравились эти коробки из молока, обтянутые тканью! :bis: А ты сама такие делала, или это идея из интернета? А то для меня осталось непонятным, как сделать отверстие, из которого эти пакеты вынимать, так чтобы эти пакеты вынимались удобно и не вываливались.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Kole , нет, я их не делала. Идея с инета. Но я думаю проблем там не должно быть - отверстие снизу делаешь не оч большое, чтоб пакет свободно вытягивался и в то же время не вываливался. И все. Сделаешь - похвались потом :wink:
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Вряд ли буду делать. Не догоняю, как делать отверстия :wow:
Материал - картон, он не двигается свободно туда-сюда. При многократном использовании картон в местах для отверстия быстро порвется. Это же не пластичный материал.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Картон в тетрапаках очень плотный. Тем более ты ж не напильником по нему будешь ездить, а невесомые пакетики выдергивать. Кроме того усилишь его, обтянув тканью. Делаешь дырку, подворачиваешь внутрь ткань и подклеиваешь изнутри. А можно вообще люверс для штор установить. Это такое металлическое кольцо. Инфа про люверсы есть в инете, кто не знает. Оно уж точно не даст порваться картону и смотрится эстетично. Вообще проблемы не вижу. По-моему зря беспокоишься...
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

классная идея, Lel! вот и думаю теперь что же выбрать! куклу сшить или эту модель склеить! кажется твоя идея мне больше нравится! и эстетично, и время экономит! выложу фотку как закончу!
Люблю сердца способные прощать
Гость

Сообщение Гость »

Были у меня брюки спортивные, решила из них сделать шорты домашние, а из обрезанных штанин сделала 2 мешка для пакетов, пришила к ним петельки и повешала за кухонную дверь
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Под раковиной стоят у меня 2 штуковины для пакетов из ИКЕИ - в одной мешки из суперов, в другой новенькие тонкие мешочки, там же в пластиковой корзиночке лежать мусорные мешки рулончиками.
пакеты которые дают в магазинах одежды например складываю в тканевую коробку в шкаф, возле прихожей.
Эко-сумки лежат в корзиночке прямо в прихожей.
:wow: как же у меня оказывается их много :|
Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириночка »

zirafik полезная идейка!!!)) Недавно себе и джинсов шорты для дома сделала..вот теперь жалею что остатки выбросила..))
Жизнь прекрасна!!!
NataliaN

Сообщение NataliaN »

Мне удобно пакеты-маечки складывать рулончиками и стоя укладывать их в небольшую корзинку. Она стоит в прихожей на полке, в глаза не бросается и всегда под рукой - собралась в магазин - взяла, сколько надо (если не забыла, как часто это бывает). Сколько помещается, столько и складываю, а остальные под мойку для мусорного ведра.
Изображение 855.JPG
Светля4ок

Сообщение Светля4ок »

У меня дома тоже корзинка для пакетов из ИКЕИ, а вот на даче подобный держатель вырезан из обычной пластиковой бутылки и прикручен к дверце шкафчика.
Про тетрапаки - учту! Тоже неплохая идея!
Дикси

Сообщение Дикси »

Я пакеты ( те,что с ручками и крепкие) сразу складываю , убираю в один пакет и отношу в машину в багажник, после нескольких "круговоротов" машина-магазин- дом- машина-.. используются под мусор. Бесплатные пакеты маечки использую под мусор. Хочу сшить красивышные авоськи,чтоб хоть как-то экологию поддержать )))
дети красиво расставлены по углам ;-)))
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Сообщение Феанора »

Kole писал(а):Вряд ли буду делать. Не догоняю, как делать отверстия
Коробки понравились. По-моему поскольку они из ткани - там просто вшита резинка.
У меня для больших пакетов есть пакетница из ткани: колбаса такая с петелькой для подвешивания. В верхней части и в нижней отверстия на резинках. Вверху пакеты засовываешь, внизу по мере необходимости берёшь - удобно.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14983 раза

Сообщение Lusinka »

Мои пакетницы - для маленьких пакетиков, утка в синем уже подарена.
DSC00856_thumb.jpg
Корзиночка- для обычных пакетов, сложенных треугольничком.
DSC00907_thumb.jpg
Оказывается,летать–это просто!
Ответить

Вернуться в «Хранение»