Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Сообщение Tigra »

Дык у меня тоже профессия "повышенной проходимости" :P могу весь день на ногах провести...
Хотя, конечно, от высоких каблуков к вечеру я без ног просто. Нужно искать обувь на среднем каблучке.
Спасибо за информацию! На самом деле очень полезная! :D
вкусная, вредная, вызываю привыкание
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ну зачем же выкидывать. Просто носить поменьше. Волосы же, скажем, тоже вредно феном сушить - это не значит что совсем надо от него отказаться, просто не злоупотреблять...
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

Оль, ясное дело, утрирую я :)
Но у меня абсолютно вся обувь на высоком каблуке, исключая кроссовки... На самом деле нужно купить хотя бы две пары на среднем каблуке - плоскую подошву не выношу категорически, плюс всегда натираю в таких пятку :(
вкусная, вредная, вызываю привыкание
...на метле
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ...на метле »

flash! писал(а):просто не злоупотреблять...
Золотые слова! Я, как Юля-Tigra, бегала на шпильках и прекрасно себя чувствовала... до поры-до времени. А сейчас проблемы с позвоночником - и высокий каблук только по праздникам!
Не перестаю удивляться миру!
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Девочки, ввиду того, что на выходных пророчат снег с дождем прикупила себе вот такие кроксы.
Класс - по сути кроксы, а по виду-нет. На ноге смотрятся отлично. Вот жду непогоды!! 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А для особо отсталых - что такое кроксы?...
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Просветите дремучую :oops: Кроксы это у нас что7
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Давно простой предмет одежды не вызывал таких ожесточенных споров, какие до сих пор точатся вокруг обуви Crocs. Это тем удивительнее, что предмет спора — дешевые «мыльницы» из вспененной смолы, которые всего за несколько лет стали стопроцентно узнаваемыми во всем мире, и даже своеобразным предметом модного культа.
Своим возникновением «кроксы» обязаны предпринимателю из американского штата Колорадо Джорджу Бодекеру-младшему, который нашел вдохновение в обыкновенных клогах — похожих на сандали пляжных башмаках. Именно Бодекер разработал дизайн для классических «кроксов», но основным пунктом, на который делается упор при продажах, стал специальный материал, из которого отливается эта обувь — крослит (croslite).
Крослит — это особенный материал, который появляется в результате запатентованной технологии вспенивания смолы. Материал этот прочный, упругий и обладающий антимикробным действием, легко моющийся, а кроме того он нетоксичен и по-модному «дружелюбен природе». Ну а еще крослит способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца.
В 2004 компания Crocs купила канадскую компанию Foam Creations ради той самой технологии croslite.
Кроме того, сегодня Crocs производит еще и солнцезащитные очки, наколенники, часы, багажные сумки и сумки-мессенджеры.
В мире моды обувь от Crocs уникальна хотя бы потому, что на первое место ставит комфорт, а не внешний вид. Ну а в спорах вокруг этой обуви интересно то, что все, кто имел возможность в полной мере попробовать ее — никогда не разочаровывается.
...на метле
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ...на метле »

Какая полезная штука наш форум! Теперь я знаю, что за зверь такой - кроксы:
Crocs обладает таким набором достоинств, которым не могут похвастаться другие виды обуви. Crocs водонепроницаемы, комфорты, фантастически легки, антибактериальны, эргономичны, термоизоляционны и, что самое главное, при ношении они приобретают форму стопы. Определяющим фактором в достижении всех этих свойств является материал, из которого делаются кроксы (Crocs) . Этот материал состоит из закрытых ячеек, заполненных природной смолой. Технология изготовления (Croslite) подстраивает обувь под строение вашей ноги. Дело в том, что под воздействием температуры обувь Crocs приобретает пластичность, благодаря которой вы будете чувствовать себя максимально комфортно
gluka, твоя обновка совсем не производит впечатления резиновых сапог! Красиво!
Не перестаю удивляться миру!
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Да, у них сейчас есть очень пристойные модельки. Вот мужу тоже приглянулсиь там ботиночки, но размера не было..вот в субботу очередной забег
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Я правильно поняла, что особая масса для подошвы или весь сапог (ботинок) полностью сделан из этой массы?
Если весь, то что у него внутри и не будут ли ноги потеть?
А то уж очень заманчиво описано, я бы маме прикупила, у неё проблемные ноги и как раз не может подобрать демисезонную обувь.
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

Осенние модели сделаны либо полностью из крослит, либо только кант над подошвой по всей ноге + носок + пятка.
Но внутри у них все равно подкладка. Вчера весь вечер проходила в них дома, чтобы проверить будут ли ноги потеть - жарковато, конечно, но нога сухая. сегодня утром по улице прошлась - отличненько. Мама моя не нарадуется на них - у нее тоже нога проблемная+ плоскостопие. Короче, очень довольна. Безусловно стоят своих денег, здесь главное на подделку не нарваться - я брала в Европейском в фирменном магазине.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Спасибо gluka!
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Сообщение ttatti »

Девушки, читала очень много положительных отзывов об обуви Экко в теме про финансы. К сожалению, в Воронеже магазинов этой марки нет. Кто-то может посоветовать обувь, похожую по параметрам цена/качество на Экко?
Rosali

Сообщение Rosali »

ttatti? привет!
У меня три пары ECCO.
Туфли типа осенние, сандали с такой ребристой стелькой, которая улучшает кровообращение-так классно, я их дома ношу, вместо тапок- на липучке. нога не устаёт, а у меня ножка проблемная.
А пару недель тому назад купила ботиночки зимние.
Обувь удобная и экологичная.
А почему бы тебе не сходить в интернет -магазин ECCO
Там выбор значительно больше, чем в реальном магазине у нас.
У меня просто не было в чём выйти в зиму и надо было срочно, вот я и поехала в самый ближний.
Но выбор не сравнить!!! Желаю купить то, ЧТО ХОЧЕТСЯ.Мне кажется, что магазины больше накрутку делают.
Может быть ещё куплю себе зимние, но уж не спеша, закажу через инет.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»