Я много как балуюсь.
И одно из моих любимых балований: КВН.
Забить на все, сесть перед телевизором и от души посмеяться!
Вот, к примеру, рекомендую всем очередной хит КВН на злобу дня: Высшая лига Парапапарам
Сегодня побаловала себя: одна посмотрела фильм "Двадцать лет спустя" с Гундаревой, даже всплакнула немного. Попила любимый кофе. Зато отдохнула под хорошую картину и с новыми силами полетела драить ванну...
Прям баловательная неделя получилась))) Мне удалось отдохнуть в тишине одной! Очень долго мечтала об этом!)) То маникюрчик, то вкусняшку какую-нибудь сделаю и съем! А сегодня приняла ванну с пеной вкусной, сделала маску для волос, намазалась кремами, побрызгалась духами, уложила волосы, а сейчас смотрю любимый фильм! Красота!!! )))
Девочки, подскажите пожалуйста, каким средством можно привести в порядок свои волосы, реснички и ногти - мне особо ничего не помогает. Может есть эффективное средство - слышала, про ополаскивание водкой, но не пробовала!
Извините, если не туда написала, перенаправьте пожалуйста!!!!
Медуника, ты зарегистрирована на форуме с 2008 года и написала около 300 сообщений. Скажи, неужели ты не знаешь про существование раздела "Салон красоты", где обсуждают все аспекты внешности и раздела "Ай, болит", где обсуждают медикаменты?
Извините, пожалуйста! Здесь столько полезной информации и ее ОЧЕНЬ МНОГО!!! не успеваю все прочитать и осилить... 2 года сюда не заглядывала - НУ НЕ БЫЛО у меня времени на интернет и ИНТЕРНЕТА не было.... ИЗВИНИТЕ за незнание....
Мои баловашки:
Журналов накупить и книг и читать запоем каждую свободную минуту
Если мужа и детей дома нет целый день из инета не вылезать доолгоо
А вообще я заметила ,что мне иногда не хватает одиночества и когда я остаюсь одна это такой раслабон. Но это редко