Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Vertex
- FlyTeen

Re: Бесполезные приобретения
Но тогда только по всей поверхности её пленкой пищевой накрывать внатяг, чтобы не высыхало и запах аджики по холодильнику не распространялся... я так пиалы накрываю... крышек у них нет, а какой-нибудь одинокий соленый помидор убрать в холодильник или остатки салата - милое дело.
Какие мы все разные...
Точно менажница
У меня холодильник с функцией No frost. Все приходиться пленкой закрывать или в контейнерах хранить. вот и хотела что-нибудь с крыщечкой, чтоб не мучаться с этой пленкой.
У меня холодильник с функцией No frost. Все приходиться пленкой закрывать или в контейнерах хранить. вот и хотела что-нибудь с крыщечкой, чтоб не мучаться с этой пленкой.
- Milaniksa
Эх, а у меня бесполезным приобретением оказалась мороженица. Так горела, так хотела...Пыл, правда, быстро угас
СтоИт вот теперь немым укором...Может летом у меня второе дыхание откроется на приготовление полезного и вкусного мороженого? 
-
Pirogok
- FlyTeen

Milaniksa, ну мороженное это все таки сезонный продукт. И в холода его не очень хочется и кушать и делать. А вот летом самое то. Так что можно пока убрать, чтобы не пылилась, а ближе к лету достать. И уже тогда решить, полезно оно тебе или нет:)
- Enigmatik
йогурница
стоит уже третий год 
выкидывать не буду - жалко, надо выделить время и где-нибудь в ЖЖ продать/обменять
выкидывать не буду - жалко, надо выделить время и где-нибудь в ЖЖ продать/обменять
- Vertex
- FlyTeen

Йогуртница! точно! повелась на красочные рассказы как это удобно и полезно, стоит давно. Коробку открыла 1 раз - еще в магазине (проверить комплектность)... ЛМ даже Эвиталию для закваски принес. Пролежала в холодильнике, срок гдности вышел. Не выкидываю
. Объяснить, почему не выкидываю не могу. Но уже стыдно.
Какие мы все разные...
а я Эвиталию и без йогуртницы прекрасно заквашиваю! на ночь в 4 литра теплого молока и в теплое место. все просто
- Vertex
- FlyTeen

Вот в этом-то и делоMartisha писал(а):а я Эвиталию и без йогуртницы прекрасно заквашиваю! на ночь в 4 литра теплого молока и в теплое место. все просто
Получается, бесполезным приобретением является в нашем доме не только йогуртница, но и Эвиталия, ее срок годности был до июля 2011 года. Выбросить? Или поделать вид, что баночки зачем-то понадобятся.... ой стыдно мне
Какие мы все разные...
Выброси прямо сейчас, улыбнись и забудь)))) Это точно не повод для стыда...Vertex писал(а):]
Выбросить? Или поделать вид, что баночки зачем-то понадобятся.... ой стыдно мне
- Vertex
- FlyTeen

Ксюнька, торжественно обещаю выкинуть сегодня вечером при выгуле собак (с мешком мусора)! Стыдновато даже не только за то, что не воспользовалась (а срок годности там ого-го!) за продолжительный период, а еще что раздумываю - выбрасывать или еще подержать в холодильнике при просрочке в четверть срока годности (срок годности 2 года, а просрочка 6 мес.).
Спасибо за вдохновение!!!
Спасибо за вдохновение!!!
Какие мы все разные...
- elenavernuk
- elenavernuk
- SlavnaYa
- FlyLady

У меня не просто бесполезным, а даже очень вредным приобретением оказалась люстра Чижевского настенная. Купила ее, начитавшись про пользу для здоровья. Через полгода использования оказалось, что вся стена рядом с ней и угол потолка над ней стали серого цвета
(сразу как-то не видно было или внимания не обращала). Оказывается, вся пыль из воздуха под ее действием осаживается на окружающих предметах. А самое главное- в наших легких. В общем просто жуть!
Как только узнала – размусорила не раздумывая.
Как только узнала – размусорила не раздумывая.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Смумр
- FlyTeen

А где же осаживалась пыль БЕЗ воздействия люстры Чижевского?
Ко мне на "ты"
-
Феанора
- Super FlyLady

От неё столько грязи, что возникает ощущение, что эта люстра сама каким-то образом производит эту пылюкуСмумр писал(а):А где же осаживалась пыль БЕЗ воздействия люстры Чижевского?