Вirdie писал(а):Девочки, Привет! Второй день, все хорошо! В этой методике главное - физическая активность. Я с утра занимаюсь на велотренажере, только через час - Активия с отрубями, потом яблоки до 18.00 + зеленый чай + вода, вечером большая миска салата (домашним моим бонус к ужину), на ночь белки 2-х яиц в микроволновке. Все правильно? Знаю, что не принимаю биодобавки и витамины, не люблю я их.
А на ночь миска салата правильная? С нормой масла, с творогом или брынзой? А орешки в меню есть?
девчонки порадуйтесь за меня!!!!
новогодние подарки продолжаются!
подходит ко мне вчера вечером муж и загадочно так улыбается
а я при этом штудирую форум клиник.
и говорит, смотрю я как ты ту мучаешься и пытаешься похудеть, но вижу что у тебя самой не получается это сделать! поэтому я решил тебе сделать подарок, который тебе точно понадобиться и которому ты будешь очень рада.
я уже, грешным делом подумала, что он мне щас пластырь подарит, чтоб рот заклеить.
а он мне протягивает сертификат на программу в клинике и говорит - выбирай время и худей правильно!
за все заплачено! хотел тебе на 8 марта подарить, но решил что сейчас лучше, а к 8 марта у тебя уже первые результаты будут и ты в дтри раза счастливее будешь!
я в шоке от такой радости. еще минут 10 соображала как такое может быть и как мой муж догадался сделать такой подарок (я об этом даж не заикалась).
В моей миске салата 1 большой томат, 2 огурчика, 1\2 болгарского перца, несколько маслин (настоящих, в рассоле), зелень петрушки, укропа, зеленый лук, долька чеснока, 1 стол. ложка оливкового масла "экстра вирджн", сыр "фета" около 70 г (у меня пачка 500 г.), ломтик лимона отжимаю, "кидаю все что можно" Орешки - 8 шт. миндаля - после активии с отрубями, хочу заменить кедровыми или арахисом.
Веселые мишки, меня так твой пост впечатлил! Вот это сюрприз! Вот это поступок!
Знаешь, у нас есть тема на форуме: Подвиги во имя нас, любимых, размести еще и там свое сообщение, реально подвиг муж совершил , мне бы такой подарок муж сделал, я бы тоже опешила.
Юджена писал(а):Веселые мишки, меня так твой пост впечатлил! Вот это сюрприз! Вот это поступок!
Знаешь, у нас есть тема на форуме: Подвиги во имя нас, любимых, размести еще и там свое сообщение, реально подвиг муж совершил , мне бы такой подарок муж сделал, я бы тоже опешила.
ох надо видимо и там рассказать о таком подвиге
осталось теперича грамотно распорядиться этим подарком и сделать ответный подарок себе и всем окружающим, т.е. привести себя к весне-лету в порядок и обрести здоровье и стройонсть
Девочки, здравствуйте! Сегодня 4-ый день. Результаты пишу в табличке. Голода особого не чувствую, яблочки помогают. Съела сейчас свой вечерний салат, сижу мерзну. Тоскливо, надо сказать, но понимаю, что бросать не стоит, снова не начну. Снимаю шляпу перед Юдженой и Юленой.... Сила воли + характер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я пока готовлюсь, со всеми вытекающими... У меня КД начались 31 декабря, закончились 4 января, но силы воли начать не хватило... Жду следующего момента. Правда и готовлюсь основательно, уже решилась на круглосуточный абонемент в ближайший фитнес-центр, подкупила Коэнзим Ку-10.
Девушки, такой вопрос, кто ходит (ходил) в фитнес-зал, скажите, что из одежды лучше выбрать? В ступор меня это ставит.
Юджена писал(а):А я пока готовлюсь, со всеми вытекающими... У меня КД начались 31 декабря, закончились 4 января, но силы воли начать не хватило... Жду следующего момента. Правда и готовлюсь основательно, уже решилась на круглосуточный абонемент в ближайший фитнес-центр, подкупила Коэнзим Ку-10.
Девушки, такой вопрос, кто ходит (ходил) в фитнес-зал, скажите, что из одежды лучше выбрать? В ступор меня это ставит.
Выбирайте то, что удобно вам. Кому то в штанах удобно заниматься, кому-то в шортах. главное не заморачивайтесь на счет всяких похудательных поясов и термо-шорт. да, в них действительно сильно потеешь, но потом с таким же успехом набираешь эту воду.
я первое время занималась в обычных хб штанах, они хорошо влагу впитывают. потом подруга подарили термо белье для занятий фитнесом - тоже было прикольно в нем.
Вirdie писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня 4-ый день. Результаты пишу в табличке. Голода особого не чувствую, яблочки помогают. Съела сейчас свой вечерний салат, сижу мерзну. Тоскливо, надо сказать, но понимаю, что бросать не стоит, снова не начну. Снимаю шляпу перед Юдженой и Юленой.... Сила воли + характер
это хорошо что нет голода, а вот с замерзанием надо бороться! может если дома, то под плед? а если на работе то горячим чаем-кофем согреваться?
кстати, а может готовить теплые салаты? от них тоже будет тепло или такие, что вызывают активное потепление всего тела, типа острые? а-ля китайская кухня? с кунжутным маслом и острым перцем? а лучше всего с лазой (мммм) там и масло и специи сразу!
Всем привет! Я до сих пор не могу начать! Просидела два дня и все, голова стала кружиться - углеводов не хватало, пошла и наелась пирожков с мясом
Я не могу есть помидоры магазинные, они безвкусные, трава травой. Но я на пути к похудению, мотивация растет, думаю скоро начну. Пишите отчеты, очень вдохновляет.
Martisha, была я там, результатов не увидела ни у кого, а тут результат быстрый! Не верю я в стаканчиковую диету, это больше подходит для поддержания формы.
Стаканчиковая диета и Система "минус 60" - это разное. Минус 60 тоже результативная, но мне не подходит, но может тебе подойдет, сходи посмотри, но советую на чем-то одном остановится сразу, чтоб потом не перепрыгивать с одного на другое, вновь и вновь начиная что-то новое, так организму только хуже.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.