Получилось так оптимизировать ужасное количество очень нужных проводов. Раньше даже свернутые рулетиками в ящике - расплетались и путались. Теперь проблем нет.
ПРавда к сегодняшнему дню и вся дверца до низа в проводах)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Целый ящик под провода? Я бы пожалела для них столько места. Я все провода неиспользуемые свернула в рулончики, закрепила проволокой или обыкновенной резинкой для денег (проволок на все не хватило) и сложила в коробку.При чем, если на скручивание потратить больше времени и скручивать плотнее, то даже одни и те же провода занимают меньше места.
мы раньше тоже скручивали провода, я писала. Но так как они все часто нужны - все путалось оч бытро. А шкаф тот узкий - ничего нормального не поставишь.
по поводу гладильной доски
дом унас махонький поэтому я взяла старый пододеяльник сложила по размеру кухонного стола(100/70) пришила резинку с натяжением и когда надо натягиваю на стол и глажу, а не надо - сложу прямоугольник и с утюгом на полку. чем не оптимизация
Не испортится. Моя мама не имеет гладильной доски и гладит на деревянном столе. Просто стелет сначала покрывало, а уж на нем гладит одежду. И я раньше так делала. Просто сейчас у нас нет столов больших, только компьютерные.
Нашла то, о чем мечтаю. Потрясающее приспособление для удобного хранения/использования кухонной техники. Вопрос, где бы такое найти или найти мужчинку, который сможет это сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.