на-дин Так же знаю семью, у которой в ванной хранится детская коляска. Логика та же - приехали, помыли колеса, оставили.
Ну, и белье сохнет у многих моих знакомых в ванной. Некоторые аптечку хранят. Фен и плойки. Банные халаты.
Что-то мне подумалось, что надо отталкиваться, наверное, не от того, что можно хранить, а от того, какие действия семья производит в ванной. Например, если мы всей семьей там красимся, а сын линзы в глаза вставляет, то все это логично держать в этом помещении. А если девушка привыкла краситься в комнате перед туалетным столиком, то какой смыл устраивать шкафчик для косметики в ванной.
С коляской - идея супер! Жаль, у меня не біло большой ванной, когда біли коляски

С аптечкой - классно, но вот думаю, не тепло ли для лекарств? пишут же "в сухом и прохладном месте"
А насчет отталкиваться_прям по Джулии Моргенштерн - изнутри наружу. Это - самый здравый подход.
Justice, Совсем не много времени прошло, но я полотенца стала хранить именно в ванной с весны где-то. Их у нас не много на двоих, но лежат они отдельными стопочками: банные, для лица, для рук, для ног. В итоге 4 стопочки полотенец занимают 3 полочки пенала. Полотенца не сыреют, т.к. у нас в ванной теплый пол + электровентилятор работает при включенном свете.
А самый главный плюс от этого - ЛМ перестал просить принести ему полотенце в ванную, т.к. все под рукой. А раньше - каждый прием душа/ванной выводил меня из себя: ну не хотел он заранее подумать о том, что ему после душа нужно чем то вытереться, а значит заранее взять с собой полотенце из комода.
У меня точно так же - теплый пол и вытяжка при включении, значит полотенца с легкой душой отправляем в ванную. А ситуация с мужем и полотенцем - как с неас писано! Я тож просто беленею, когда он зовет из душа! :twisted:
Лючанна,
Ничего не отсыревает!
Ванная у нас небольшая, есть хорошая вытяжка-вентилятор.
Так что, Simpa, не переживай. В конце концов можно попробовать, не понравится, уберешь белье из ванной комнаты.
А еще шкаф можно использовать как хозяйственный (ведро убрать, тазик, тряпочки и пр.). Я была бы счастлива иметь такой шкафчик, но у нас тесно, поэтому пока мечтаю... Наверное, еще год мечтать буду.
Я мечтала хоть о каком-то шкафчике 5 лет метаний и постоянных переездов, до этого у нас была тумба под умывальником, полотенца там не помещались, но косметика и быт.химимя - вполне. А так хотелось как на картинках - в красивых ячеечках или корзиночках (прям как у тебя!

), свернутые аккуратными рулончиками...
Шкафа пока нет никакого, в том-то и дело! Я только заказываю, а его /их размеры зависят от наполнения, мне ж все надо просчитать, промерять) Вот благодаря вам,
девочки, у меня уже картинка начинает вырисовываться!
Спасибо!