Здесь вы можете рассказать о муках выбора, радости получения и прочем
Меняемся подарками к 8 марта. Отчеты
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Меняемся подарками к 8 марта. Отчеты
Девочки-участницы!
Re: Меняемся подарками к 8 марта. Отчеты
Я отправила сегодня!
Возникла проблема в том, что моя подопечная заказала конкретные хотелки, а в нашем маленьком городке таких не оказалось
С трудом нашла, не совсем то, что планировала, но по-другому никак! Так что извиняйте 
Возникла проблема в том, что моя подопечная заказала конкретные хотелки, а в нашем маленьком городке таких не оказалось
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Думаю, отправлю завтра. Уже купила, но нужно же еще до почты дойти.
Я это к тому, что вряд ли кому-то посылочка придет до 8 марта, если только подарок был куплен и отправлен в тот же день, когда получили мы адреса, и живут девочки недалеко друг от друга. А то еще и почта, особенно в праздники, любит подводить.
помню по Новому Году
Но самое главное не срок, а сам факт получения заветной посылочки! Я буду рада ей и с опозданием.
У нас вообще не было особо времени для того, чтобы подарок отправить заранее. Это просто констатация факта, не жалоба ни в коем случае, потому как то, что такая акция есть, уже потрясающе!Смумр писал(а):Ох. Я заранее попрошу прощения у своего подопечного. Мой подарок скорее всего придет после 8 марта
. Я его только на выходных смогу отправить
. А за оставшиеся 5-6 дней он разве что полпути пройдет... Мне жаль.
Я это к тому, что вряд ли кому-то посылочка придет до 8 марта, если только подарок был куплен и отправлен в тот же день, когда получили мы адреса, и живут девочки недалеко друг от друга. А то еще и почта, особенно в праздники, любит подводить.
Но самое главное не срок, а сам факт получения заветной посылочки! Я буду рада ей и с опозданием.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Анютины глазки
- FlyLady

Я отправила посылку на следующий день как адрес точный узнала, но на почте не дали никаких гарантий, смотрю на сайте по номеру посылки - ой вряд ли она придет к 8-му, плюс в предпраздничные дни сокращенные рабочие дни, плюс у нас есть чем в эти дни заняться - на работе корпоративы, дома - подготовка. Так что у нас праздник продолжится - будем получать подарочки после 8-го числа!!!
Все мои желания исполняются легко!
- Ллюдмила
- FlyTeen

И я отправила!!! Ловите, дорогие! Моя подопечная просила, что-нить вписать! Если честно, ловила кайф, приклеивая и разукрашивая листики свежей бумаги.. Конечно, как и всех, проблема, что не дойдет к 8-му... но главное, что дойдет!!!
Вспоминала, как в школе анкетами менялись и творили.. Здорово! ЛМ смотрел на меня и мое воодушевленное лицо, а в конце всех изощрений сказал:" Видишь, какая ты у меня молодец!!!" Так что за похвалу Лмки тоже спасибки отдельное
Буду ждать, что ж мне придет...
Вспоминала, как в школе анкетами менялись и творили.. Здорово! ЛМ смотрел на меня и мое воодушевленное лицо, а в конце всех изощрений сказал:" Видишь, какая ты у меня молодец!!!" Так что за похвалу Лмки тоже спасибки отдельное
Женщина - это приглашение к счастью
Ллюдмила, разжигаешь интерес
Я уже догадалась кому и что ты даришь
Я уже догадалась кому и что ты даришь
- Ллюдмила
- FlyTeen

Ну вот
Даже в мыслях не было... просто делилась впечатлениями
Смотрю тут Шерлоков на форуме - громадье
Не важно кто кому, главное с душой!!! всей такой большой и флаевской!!! Во как 
Женщина - это приглашение к счастью
- Юлюньчик
- FlyLady

Ллюдмилочка, конечно будет все классно . Получать подарки, а особенно неизвестные это нечто.
Дорогая моя Поздравлемая, подарочек твой в процессе, просто 2я часть рукодельная и она делается. Знай ты его обязательно получишь, не к 8 му марта, но в ближайшее время.
Дорогая моя Поздравлемая, подарочек твой в процессе, просто 2я часть рукодельная и она делается. Знай ты его обязательно получишь, не к 8 му марта, но в ближайшее время.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Дорогая моя подопечная! Твой подарочек до сих пор не отправлен. =( Прости пожалуйста, я заболела и никак не могу из дома выйти. Но завтра - я обещаю - я найду способ отправить подарок.
Вот и я тоже отчитываюсь.После получения адреса был совершен набег на магазины.НО...
моя одариваемая не написала, к сожалению, что конкретно она бы хотела.Поэтому я немного впала в ступор.Что то бьющееся и хрупкое было мной отметено сразу же ибо подарок будет идти аж в Россию, а наша почта не всегда бережно перекладывает коробочки, обычно их нагло швыряют в контейнеры.Сама видела.
Поэтому выбирала доооолго.Еще проблема- после 10 лет проживания в Германии и неимении родственников в России появился вопрос а понравится ли мой подарок моей одариваемой? В общем, буду надеяться. После того, как подарок--УРА--был найден, я полетела к компу за адресом.АГА, счас. Мне пишут при рег., что я ввожу не тот пароль
После диких воплей(как у героя Миронова из фильма Бриллиантовая рука)Что делать-то??? Что делать??? Я написала Алене и ура, у меня новый пароль и отправленая посылка
Алена- тебе большое спасибо еще отдельно. Ты настоящщий друг. 
- Юлюньчик
- FlyLady

Я участвую в такой же акции на другом форуме, так вот отправляла я посылку вчера в Украину, оказывается туда много чего нельзя, никакую парфюмерию, крема, мыла, масочки тоже к этому относится, конфеты тоже т.к. содержат молоко, стеклянное тоже нельзя, даже хорошо упакованное..
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Я посылочку отправила! Кое-как доползла до почты.
Ура мне и моим ногам за то, что меня донесли =)
Теперь осталось только ждать.
Ура мне и моим ногам за то, что меня донесли =)
Теперь осталось только ждать.
- Смумр
- FlyTeen

Я тоже отправила. Правда, не сегодня, а раньше. И теперь опять мучаюсь. Заказ был вполне конкретный. Но во всем городе я его не нашла! Это удивительно. Я думала, будет проще. Пришлось быстро перепридумывать, нестись на другой конец Ростова за новой идеей. Короче, мне кажется, что Одариваемой покажется (фу, какая фраза некрасивая получается!), что подарок "на отвяжись". А это не так!
Теперь жду с нетерпением, когда мы начнем все это получать!
Теперь жду с нетерпением, когда мы начнем все это получать!
Ко мне на "ты"
Юлюньчик, у нас просто заполняется для таможни нижняя половина бланка, туда пишешь, чего положил в посылку и все.Единственное но-если по Германии ты можешь полностью отследить посылку до получателя, то в Россию уже нет.