Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
NoMorePanic

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение NoMorePanic »

В моем случае бесполезными покупками были: швабра с автоматическим отжимом и палки для ходьбы (их я очень хотела, но ни разу не воспользовалась).
Marenera

Сообщение Marenera »

Бесполезное приобретение : пояс для похудения и штаны туда же.
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

Marenera писал(а):Бесполезное приобретение : пояс для похудения и штаны туда же.
гг, я пользовалась.. у меня их 2 штуки.. один для "потения" - износила в кльочья... второй электронный - он даже ламался, я его ремонтировала))))
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

Marenera писал(а):Бесполезное приобретение : пояс для похудения и штаны туда же.
гг, я пользовалась.. у меня их 2 штуки.. один для "потения" - износила в кльочья... второй электронный - он даже ламался, я его ремонтировала))))
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

У меня тоже шорты для похудения оказались абсолютно бесполезным приобретением. Эффект нулевой,
а дискомфорт от ношения ощутимый, для меня во всяком случае.
Всему свое время (Еккл 3:1)
yuyu4
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yuyu4 »

А у нас - домашний аппарат для изготовления сахарной ваты. Полтора раза использовали. :? А размусорить - жалко :(
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

Кофеварка. Кофе в турке однозначно вкуснее и быстрее. Зато как мечтала о ней! :(
Любимых и родных не выбирают.
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Значит, это была скорее всего капельная кофеварка, из нее получается гадость. А вот если бы взяли рожковую или кофе-машину, то после настоящего эспрессо (которое делается только под определенным давлением от 12 бар и выше) не смогли бы пить жижу из турки))) Я пользуюсь кофеваркой каждое утро больше года.

Выше был пост про швабру с автоматическим отжимом: во-во, у меня тоже оказалось совершенно бесполезным приобретением. Руки в мозоли истерла, используя этот "автоматический" отжим. В нашей двушке проще и аккуратнее мыть полы чистой микрофибровой тряпкой для пола, которую я мою с мылом прямо в раковине, и одной намоченной тряпки хватает на две комнаты.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Смумр »

А я шваброй с отжимом мою приквартирье. В воде не копошусь. Все-таки то, что находится ЗА входной дверью грязнее того, что внутри. И не хочется лишний раз руки задействовать. Сейчас, в период таяния снега у нас это более чем актуально. Использую минимум два раза в день: кргда прихожу с прогулки с коляской и перед приходом мужа. Лишяя грязь в дом не попадает.
Ко мне на "ты"
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Да, в этом есть смысл.
Правда, воду грязную все равно придется выливать в унитаз, а потом еще и швабру мыть. Я для коридора между квартирами использую всегда ту тряпку, которую уже пришла пора выбрасывать: помыла и сразу выбросила в мусоропровод на лестнице.
П.С. Наверное, это уже сильный оффтоп с моей стороны... Закруглюсь)
lipchanka

Сообщение lipchanka »

Девочки, насчет швабр, очень прошу, пожалуйста, повторитесь с указанием моделей в теме про швабры http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &e=1224995 , потому что я заказала сейчас себе Виледу с отжимом, полагаясь на советы флаюшек, а Вы меня в сомнение вводите. Да и остальным, наверняка, полезен Ваш опыт будет. Спасибо.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56421 раз

Сообщение Кирикири »

Мои бесполезки: сырорезка (сырохранилка?) - такая тяжелая доска (гранит?) размером с клавиатуру и с колпаком, подарок места занимал много, выбросила через 2 месяца, после того как подарили. Пельменница круглая - ну не получается у меня почему-то процесс упростить :sad: Так же благополучно выкинула кондитерский шприц и ручную швейную машинку из топшопа - мощности у нее как-то не хватало на то, чтобы еще и шить :D
муха-ха

Сообщение муха-ха »

Когда покупала микроволновку, была твердо уверена, что нужно купить специальную посуду. Купила - две круглые формы. Ни разу не пользованы. Место занимают, а размусорить - рука не поднимается. Дорогие, сволочи...
Vertex
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1033 раза

Сообщение Vertex »

муха-ха, в формах, наверное, можно запекать и в духовке. Я в керамической запекала, - удобно. :D
Какие мы все разные...
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

муха-ха писал(а):Когда покупала микроволновку, была твердо уверена, что нужно купить специальную посуду. Купила - две круглые формы. Ни разу не пользованы. Место занимают, а размусорить - рука не поднимается. Дорогие, сволочи...
Я в них на прошлогоднюю пасху куличи пекла. очень хорошо - и все видно - какого цвета дно у кулича и боковинки, не горят ли.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»