Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Лесная кошка »

Девочки, я возвращаюсь. Опять на первый этап, поститься не буду. Перед 8 марта пыталась подзаработать на своём хендмейде, зарплату уже месяц не платят, поэтому сложно жить на методике, не по карману, поэтому и совсем пропала, заказов было много. Вот начинаю, сколько финансово продержусь не знаю, но надеюсь, что всё наладится. На первом то этапе полегче, а на втором, конечно, финансово сложнее в разы.
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Здорово, Лесная кошка, так держать, мне очень твоя мотивация нравится, та, которая в начале прошлого этапа была, поддержка очень нужна. А мне отступать некуда, со мной муж постится. Да... мои рецепты сейчас настолько далеки от методики Ковалькова, как солнце и луна. Но я вернусь к вам, обещаю, ведь методика дает очень хорошие результаты и придерживаться ее не тяжело. Мой вес не растет, несмотря на обилие углеводов и растительных жиров. Я продолжаю заниматься фитнессом. Очень всем рекомендую. Это просто здорово - ощущение "нового" тела, все подтягивается, попа крепкая становится, живот "тает", как же я раньше столько лет жила "булочкой" и нравилась себе???
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Я за 3 дня первого этапа вернула прошлый результат. Продолжаю. У меня случилась радость, у нас в городе открыли отдельчик сыров и там штук 5 низкокалорийных, все кажется латвийские. Дипломат, Главспорт и ещё странные названия. Я второй раз покупаю вместо творога вечернего Дипломат, 12,5% жирности.
Ещё одной причиной схода с методики был гайморит и помогало частое жевание забруса. Это совсем не по методике :))
Я вот хочу для себя цели поставить, осязаемые. В мае-июне прошлого года до начала методики я весила около 95 кг, сегодня - 81,4 кг. С нарушениями, отступлениями, но всё же верной дорогой шагаю, товарищи :)) А ведь могла уже не только семёрочку, но и шестёрочку увидеть. И в принципе, до годовщины семёрочку я точно увижу, а кто знает, может и шестёрочку :) Мне бы финансовые проблемы свои решить, будет полегче, потому что пока с ужасом думаю о втором этапе :))
Кстати, по поводу витаминок. Обошла весь город, всё просмотрела, нету у нас человеческих витаминков. И особенно чтобы был в составе пиколинат хрома. Зато нашла такой вариант, купила компливит, который мне вполне по карману, думаю, что и дуовит сошёл бы, и ещё дополнительно лютеин форте, там пиколината хрома маловато, но всё же. Заодно глазки укреплю.
Юля, если сейчас умеренные силовые внести в физ. нагрузку, то думаю чечевица-горох, крупы вполне прокатят на сохранение веса.
И потом, ведь считать норму жиров вполне можно. И перидодичность приёма пищи соблюдать, и воды достаточно пить. Отказаться от четырёх запрещённых продуктов. И соевое мясо и бобовые и грибы - тоже вполне доступные удовольствия. Я очень люблю соевое мясо с зелёной фасолью и томатами готовить. Вкуснятина! А уж чечевица тушёная с луком - вообще нереальная вкуснота.
Можно почитать о методике Монтиньяка и придерживаться её постного варианта, это почти наша методика, но там крупы и бобовые разрешены и жиры как таковые строго не считаются, а принципы сочетания продуктов те же.
Кто у нас ещё в строю остался? :) Девочки, ведь наша методика одна из щадящих и вкусных. Это самое малое, что мы можем сделать для себя любимых - позволить себе вкусное и полезное питание, витаминки, много гулять и заботиться о себе. Это по сравнению с поеданием пиццы и попиванием пива не меньшее удовольствие, главное войти во вкус :))
У меня сегодня день рождения у любимого племянника, буду вечером пить вино красное сухое. Вполне полноценная жизнь получается :))
Вirdie

Сообщение Вirdie »

:) Рада встрече :) Как всегда - зарядилась позитивом!!! Я тоже пью компливит, а сколько же стоит чистый пиколинат хрома?
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Да недорого он стоит, но я хотела что-то более комплексное и полезное, но с пиколинатом хрома купить :))
Позитив - это хорошо!
Веселые мишки

Сообщение Веселые мишки »

Лесная кошка писал(а):Девочки, я возвращаюсь. Опять на первый этап, поститься не буду. Перед 8 марта пыталась подзаработать на своём хендмейде, зарплату уже месяц не платят, поэтому сложно жить на методике, не по карману, поэтому и совсем пропала, заказов было много. Вот начинаю, сколько финансово продержусь не знаю, но надеюсь, что всё наладится. На первом то этапе полегче, а на втором, конечно, финансово сложнее в разы.

конечно это не совсем мое дело,
но почему на втором этапе финансово сложнее???
из-за овощей??? так капуста вроде сейчас не самый дорогой продукт. есть китайская, фиолетовая, белокочанная, ну и морская тоже
всяко разно пластиковые овощи, правда стоят дорого, но не вкусные. значит не надо на них тратится.

мясо? курятина вполне адекватно стоит,
рыбу тоже можно найти не заоблочной цены. семга, она конечно же, вкуснее. но если ее нет, то эконом вариант - минтай и хек.
Да, это так!
Веселые мишки

Вirdie писал(а)::) Рада встрече :) Как всегда - зарядилась позитивом!!! Я тоже пью компливит, а сколько же стоит чистый пиколинат хрома?
стоит он в районе 700 рублей. при чем что в интернет магазине клиники, что на других сайтах.
и кстати, он рекомендован, когда имеется огромная тяга к сладкому. но если ее нет, то его и принимать не стоит.
мне, например, после первых двух недель на методике, сладкого вообще расхотелось. хотя морально я уже себя настроила на покупку этого хрома. но , все как то , само собой прошло.

мой диетолог даже тогда порадовалась за меня. а то я ей на первой консультации так подробно рассказывала, как у меня одно время от желания съесть шоколадку руки тряслись, что она аж в лице изменилась :o :o :o
но обошлось!
Да, это так!
Вirdie

Сообщение Вirdie »

:) Привет! Надо найти пиколинат, а то на пироги и конфетки тянет, сил нет. Реально срываюсь, понимаю, что сама стираю свои усилия, но ничего с собой поделать не могу. Конфеты!!! А ну ка, превращайтесь в камни у дороги! :)
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

ФЭТ-Х можно поискать, самое доступное и недорогое.
А я вот не могу сказать, что на сладкое прям тянет. Но вот то, что для меня еда - это особое удовольствие - это да. На первом этапе страдаю. И немного голодно и скушно :)
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Веселые мишки писал(а):
конечно это не совсем мое дело,
но почему на втором этапе финансово сложнее???
из-за овощей??? так капуста вроде сейчас не самый дорогой продукт. есть китайская, фиолетовая, белокочанная, ну и морская тоже
всяко разно пластиковые овощи, правда стоят дорого, но не вкусные. значит не надо на них тратится.

мясо? курятина вполне адекватно стоит,
рыбу тоже можно найти не заоблочной цены. семга, она конечно же, вкуснее. но если ее нет, то эконом вариант - минтай и хек.
Ну почему не Ваше, Ваше :))
Дело не в заоблачных ценах, а в невыплате зарплаты :)) У меня долгов как шелков, и ЗП уже месяц не видела (даже больше), не учитывая ещё и то, что она у меня мелкая. Подрабатываю хендмейдом и фотографией, на том и держусь, но когда долги по квартплате за 3 месяца, то и пара пачек творога в день становятся финансовым грузом.
Пару лет назад для меня это было такой мелочью, что я бы и внимания не обратила бы. Но пару лет назад у меня и времени на методику бы не было. Всё относительно.
С овощами так и обхожусь, основа салата всегда китайская капуста, благо действительно один из недорогих овощей.

По поводу пиколината хрома, есть же недорогой аналог - ФЭТ-Х, он стоит в районе 200 рублей. А по поводу отпавшего желания кушать сладкое, таки да, мы как-то в этой теме вели ведь об этом разговор, что это замкнутый круг, как наркомания, чем больше ешь, тем больше зависимость. Выход только один - разорвать этот круг, отказаться от сладкого насовсем и чере 2-3 недели перестанет хотеться :)) У меня это действует.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась... Знаете, лет 5 назад я пробовала методику - дошла до второго этапа, результат меня сильно порадовал уже тогда, и я..... расслабилась... :oops:
На сегодняшний день ситуация просто критическая - я достигла максимальной массы, так много я еще не весила ни разу, а самое страшное - как я не старалась умерить свой аппетит, не ужинать - ВЕС НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ!
Несколько дней перечитывала форумы, отзывы и вот решилась: сегодня второй день на методике. Самое трудное у меня - это пить много воды, вчера я выпила окола 1,5 литров, так ночью аж дважды в туалет вставать пришлось, вот и сегодня на работе сижу как, простите, "зассыха", бегаю каждый час. В прошлый раз, вроде бы я так часто не бегала...
Скажите, а как это дело обстоит у вас????
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ура! Нас больше становится!
Я по поводу воды, если честно, не сильно заморачиваюсь. Стараюсь пить больше, но без фанатизма. Когда вес стоял, начинала пить больше воды и есть больше отрубей - вес начинал уходить, это да. Но я вот зимой не могу пить столько простой воды.
А по методике после 18.00 воду пьём глотками, понемногу.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня набралась смелости смелости и встала на весы (не подходила к ним больше года, боялась) - 85 кг... Мои подозрения были не напрасны: СТОЛЬКО МНОГО я еще никогда не весила(((( :o
А ведь это третий день между тем...
Вirdie

Сообщение Вirdie »

Прасковья писал(а):Сегодня набралась смелости смелости и встала на весы (не подходила к ним больше года, боялась) - 85 кг... Мои подозрения были не напрасны: СТОЛЬКО МНОГО я еще никогда не весила(((( :o
А ведь это третий день между тем...
О-о-о... И я сегодня встала на весы - 85,500 - Какое счастье, мой вес еще уменьшился :). Видите одно и тоже обстоятельство, а какие разные эмоции, не отступайте, и у Вас будет много поводов похвалить себя!!!
Веселые мишки

Лесная кошка писал(а):

полностью с вами согласна насчет зарплат и т.д.
радует одно - лето совсем рядом, а значит и адекватные цены на овощи и фрукты очень скоро даже будут.
кстати для укрепления мотивации смотрела вчера первый выпуск "Семейного размера2", у них там новый сезон начался. так вот - так приятно смотреть на сильно упитанных участников и осознавать, что ты уже не в их команде.... аж душа радуется!!! :bis:
Да, это так!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»