А кто-нибудь составлял план посадок в прошлом году? Помнится, задание уже такое было. Интересно ,просто, как это выглядит. У меня только кактусы выживают....Преувеличиваю, но выжили сильнейшие ))) Хочется исправить ситуацию. Огородом я не занимаюсь, только родители, я могу только помочь.А вот домашние растения интересно.
И еще вопрос про списки книг, которые необходимо прочитать, может кто-нибудь подскажет, есть ли зденсь на форуме такие списки , либо свои наработки. Буду очень благодарна. У меня есть такие списки для детей с рождения до 18 лет, там и взрослому есть что почитать.
Марин, я находила для себя список книг в интернете, забив в поисковике "100 лучших книг", или "Книги, которые необходимо прочитать всем" - что-то типа того. И еще здесь на форуме брала списочек в Книжном клубе
Выкладываю свой детский КЖ, там закладочка со списками. На самом деле я его на форуме "парение с детьми" нашла, там много чего интересного, особенно из старенького.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я накачала списки книг и для взрослых. Там конечно такие книги, мне показалось что мало русской литературы. А ее я люблю, особенно Толстова, Льва Николаевича который.