А что вы надеваете на ночь? Кто в чем спит дома.

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Re: А что вы одеваете на ночь? Кто в чем спит и что носит до

Сообщение natlilu »

Сплю в х/б сорочках, ночнушках. Никогда в неглиже не спала, мерзну, да и куча детей к этому не располагает :D , с утра в постели уже полно народу :au: . Дома ношу бриджи с футболкой или коротенькие х/б платья, когда холодно теплый велюровый спортивный костюм.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Днем - ношу юбки с блузками или топиками, либо платья
Утром и вечером (от постели до ванной) - халат, причем шить приходится самой - нравится фасон с облегающим верхом и расклешенным от талии низом, длиной до щиколотки...
Ночью - что-нибудь кружевное-шелковое-невесомое, чтоб почти ничего не закрывало либо чтоб легко снималось :oops:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

На ночь по сезону: зимой - пижамки с длинными брючками и футболками, весна/осень - пижамки с бриджами или шортами и бутболками/майками, ночнушки х/б трикотаж, летом - могу и голышом, или в трусиках, но чаще в тонюсеньких ночнушках атласных, или сеточки. Вот летом-то мой ЛМ более доволен моей одетостью/раздетостью :oops:
Дома ношу обычно велосипедки или бриджи + футболки или майки. Зимой могу спортивки одет и носки - это если в корень замёрзну. Но это случается редко поскольку придя домой продолжаю активно двигаться: готовка, уборка, полив растений, стирка, глажка... Халатов не ношу вообще никаких: ни махровых, ни атласных. Не удобно мне в них.
Счастье любит тишину
lydmila_mila

Сообщение lydmila_mila »

Сейчас сплю в ночнухе для кормящих, до рождение Ре спала без ничего (такая благодать, больше, наверное, не позволю себе такую роскошь). Дома хожу зимой в спортивных брючках и футболке, летом сарафан или шорты и майка. Халат одеваю крайне редко, раз в три месяца в воскресенье позволяю себе с утра не умытой посидеть за компом с кофе (это я так балуюсь).
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение irishechka »

Сплю обычно в маечке и трусиках (покупаю такие спальные комплекты). Днем одеваю красивый домашний костюм или юбочку с маечкой.
nato

Сообщение nato »

Ничего....Мужу нравится.
irishechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irishechka »

Решила, что пока фигура позволяет, буду спать в красивых пеньюарах. :oops: Я же люблю себя. :P
MsMarina

Сообщение MsMarina »

Фартучка писал(а):Сплю в ночнушках обычных :)
А я в майках или что-то такое красивое .
Гость

Сообщение Гость »

Сплю и в ночнушках и в пижамах. Есть у меня любимая пижама в обезьянах. Старая!!!!!! Хотела выбросить, но .....люблю!!!!
Дома хожу в бриджах и футболках или трикотажных домашних платьях. Халат только утром, до умывания.
Гость

Сообщение Гость »

Сплю либо в пижамке, либо в длинной футболке и трусиках. Ночнушки не люблю, они у меня вечно задираются(
irishechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irishechka »

Пришлось днём перейти на спортивные штаны без резинок и маечки (фигура требует :P ). При этом стараюсь выглядеть на все 100.
Виктори***
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Виктори*** »

когда бывает прохладно дома ( поздней осенью до включения отопления, и весной соответственно после отключения ) сплю в ночнушке, а так обычно в чем мать родила, исключение составляет капля духов перед сном...
А дома хожу в трикотажно-синтетическом платье до колена.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Дома хожу в шортах или юбках-шортах спортивных и маечке, зимой во флисовых или трикотажных штанцах и маечке а на ноги - вязаные сапожки на мягкой подошве 8)
Сплю в пижамках, ночнушки закручиваются под мышками - неудобно((( накупила шелковых и прочих красивых, и лежат они((( А голой спать неудобно, хотя муж конечно был бы доволен :lol:
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Сейчас сплю без всего. Муж приучил. Сам спит так же. К холодам планирую взять что-нибудь типа пижамки... но не очень люблю, когда во время сна что-то талию пережимает. Ночнушки не люблю, поскольку задираются.
Дома сейчас хожу в 2 комплектах, которые комбинирую между собой. Есть джемперок, лосины, худи лёгкое и джинсики стрейч. В таком виде, если что, не стыдно и по-быстренькому на улицу выйти, до палатки добежать или кулёк размусоренного в контейнер бросить.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»