продукты покупаются по списку, если нет марки определенной - могу вообще не купить
на ленте транспортера не дай Бог разлито что-то или рассыпано- раскладываю в метре от пятна продукты, масло и другие деликатные продукты на кассе допаковываю в одноразовые пакетики, в пакеты ложу вниз тяжелое и не мнущееся, по разным кулькам. на этой почве поругались с ЛМ- он не мог выдержать такое при людях, теперь я сама хожу за продуктами и спокойны оба
раздражает когда пытается помогать и вытащить все на кухонную поверхность. ЗАЧЕМ? все в куче, иногда то курица потечет, то пакет с сахаром рассыпется, только лишняя уборка
в холодильнике самое грустное-если потечет что на полку/стенку , или неплотно закрыто
в ванной полотенечки должны висеть ровно, тихонько перевешиваю, зубные щетки электрические тщательно мою, ЛМ еще и зубочисткой отчищаю по бороздочкам, зеркало тру как увижу каплю, раковину мою каждый вечер , не могу стерпеть если вижу пену для бритья которая чуть вышла наружу (а колпачок-то прозрачный! как можно не увидеть? снимаю и вытираю
в прихожке обувь только ровно и правильно, мою сама и смену сезона назначаю
на кухонном столе не должно быть чашек грязных , крошек- сразу же вытираю, раковина
покрывало в спальне должно лежать ровно, а не как попало
короче, это вкратце
а наверное не так это и плохо. просто все убираю на автомате и я МОЛОДЕЦ! хоть и с замашками маньяка...