Как у меня обычно всегда и бывает: сперва спрошу, потом почти сразу найду!
Надо было раньше мне этот вопрос задать, чтобы пол года не мучиться
Извиняюсь за беспокойство, вопрос о "кнопке с переходом на Главную страницу" снят.
Я мечтаю, чтобы на форуме появилась функция: автоматическое отключение пользователя от Форуме через 15 минут его пребывания на Форуме (минимум на 15 минут).
Видела в youtube ролики самой Марлы. Но они все на английском языке. Может кто займется переводом, если это возможно. Смотрела, очень заряжает энергией. Но мало, что поняла. Одно дело, читать переводы, другое - смотреть и слушать. Мне кажется, что так легче усваивается информация, и заодно хороший настрой.
Может быть, такой вопрос уже был, но я не нашла Если что - отправьте по адресу Мне не хватает такой функции: есть тема, в ней есть несколько моих сообщений, но они, естественно, идут не по порядку, а разбросаны по теме.
Так вот. Можно ли сделать так, чтобы я нажатием одной кнопочки смогла увидеть все свои сообщения в данной одной теме?
ПыСы: когда пробовала найти что-то подобное, обнаружила, есть в каждой теме функция "показать сообщения одного автора", но это не совсем то. Приходится по порядку все равно всю тему просматривать. Если она длинная - занимает очень много времени.
Может, я где-то чего-то и не доглядела и такая функция есть. Была бы благодарна, если подскажете, хде это
Arhitek, попробуй через Расширенный поиск, во втором поле поставь звездочку и напиши свое имя (*Arhitek) или имя того автора, чьи сообщения хочешь просмотреть, выбери нужный форум. Тебе, кстати, уже объясняла Аленка Иванова подобное. Или может тебе что-то не то нужно?
Я бы хотела добавить мобильную версию этого сайта. В основном я сижу с компьютера, но пару раз заходила с телефона - не удобно читать форум. И ещё, как писала Жозефина можно либо перевести американские ролики, либо снимать свои
Юджена, спасибо огромное! Не знала про расширенный поиск, ссылка на него не видна под окном поиска. Нашла, когда стала специально после твоего сообщения искать - она появляется при наведении на пустое место под окном поиска, оказывается. Вот кстати, вопрос к создателям сайта...А почему бы не сделать простую кнопку "расширенный поиск", которая видна всегда???
А я извиняюсь, если уже спрашивали, но почему нету функции "поблагодарить" или "спасибо".
Тогда участницы форума могли бы собирать эти спасибо за качетсвенные и полезные посты. Пользы, как минимум, две:
1. Сократятся посты типа "Спасибо, что вы мне это рассказали".
2. Сбоку в мини-профиле участника будет видно ,сколько раз его поблагодарили, и по соотношению всего сообщений к количеству благодарностей даже будет видно, кто более практичен и пишет нужное людям, а кто просто украшает форум
Вроде как данная функция должна легко цепляться на форум с программной точки зрения.
Но может её нет принципиально... Тогда заранее приношу извинения, особенно если вопрос уже обсуждался.
Как жестко. Не все же такие умные и практичные, чтобы быть постоянным источником советов и рекомендаций. Очень многие пришли сюда за поддержкой и помощью, а не только за практическими советами.
Может быть таким "ненужным людям" вообще запретить писать на форуме.