Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Поесть конечно хорошо )))))всякой вкусно-сладости
Но я себя люблю побаловать Тайским массажем со всякими СПА процедурами до и после))))
Но я себя люблю побаловать Тайским массажем со всякими СПА процедурами до и после))))
- Geha
Ах, завидую!Var-vara писал(а): Но я себя люблю побаловать Тайским массажем со всякими СПА процедурами до и после))))
Зайчег - лапонька
а я очень люблю сладкое, жить без него не могу!) стараюсь не часто, но баловать себя..)
-
Гость
Обожаю цветы, но не для визуальной красоты, а для запаха... Поэтому перед тем как покупать, я их обнюхиваю, чем смущаю продавцов
.
- Дмитрий Пахомов
Девушки, это же очевидно:) Если шоколад не лезет внутрь, им можно обмазаться снаружи:))) Что-то же нужно делать?;)
- Настурция
- FlyLady

О да! В последнее время это стало моим любимым баловством... Особенно нравится, если это сделать можно вечером, выключив свет. Видимо, нравится мне именно так по той причине, что в реальности редко удается)) Но это так здорово: на улице в темноте - огни, какая-то суета, ездят машины, окна в домах светятся. А ты сидишь и думаешь о чем-то своем, в полной тишине и без электрического света. И с детства люблю еще вот так посмотреть в какой-то дальний огонек окна и подумать: "А ведь у этого человека, который там живет, своя жизнь, свои мысли, свои дела." Это так загадочноМастерица:D писал(а):вот для меня баловство. побыть в тишине ,наедине со своими мыслями,окзывается такой кайф
-
Гость
Люблю зайти в парфюмерный магазин и "дегустировать" новинки.Ухожу довольная с приподнятым настроением.При покупке бытовой химии также её "обнюхиваю"(тоже ,наверное,странно выгляжу)-но это не способ себя побаловать,мне просто важно окружить себя приятными запахами.blay писал(а):Обожаю цветы, но не для визуальной красоты, а для запаха... Поэтому перед тем как покупать, я их обнюхиваю, чем смущаю продавцов.
-
Гость
Да, запахи важны.zabava писал(а): Люблю зайти в парфюмерный магазин и "дегустировать" новинки.Ухожу довольная с приподнятым настроением.При покупке бытовой химии также её "обнюхиваю"(тоже ,наверное,странно выгляжу)-но это не способ себя побаловать,мне просто важно окружить себя приятными запахами.
Цветы для меня все же баловство - жить без них я могу.
Но теперь я еще и по парфюмерным семинарам мастер-классам хожу) там дают дегустировать ароматы и пробники можно брать. На работу я ими не душусь(они не на меня покупаются, а просто нюхать
- Маринок
- FlyLady

Прочитала всю тему любить и баловать себя и поняла: я не люблю и не балую себя(косметический уход я не считаю, для меня это обязательная часть, иначе кранты).И вообще, все что доставляет удовольствие связано с едой (ну, тупо вкусненького заточить), либо с уборкой. Помню, в детстве, больше всего на свете любила субботу. Мама со старшей сестрой уходили на рынок пройтись и за покупками. А я оставалась одна!!! Музон на всю громкость, и давай шмон наводить дома (можно ведь было еще курнуть в тихушку на балкончике, тоже было кайфом, хорошо что не курю давно, конечно, но тогда это был балдеж). А когда все сверкало и блестело - а убиралась я по честному все, двигала диваны, везде мыла, терла - почему -то всегда брызгала квартиру из пульверизатора везде, какая-то свежесть появлялась не обыкновенная, приходили девочки мои и мы всегда ели белый мягкий хлеб с маслом и пили чай. А потом вечерний ритуал "обработки себя" с ног до головы, педикюры-маникюры,ванны, волосы, маски и т.д. и т.п. Вот такие удовольствия. надо сказать что флай в какой-то мере лишила меня этого))))) так как большой субботней уборки у меня теперь не существует в принципе, и ухода за собой, все разбито на части по дням недели. И такого комплекса больше нет, а чем заменить не знаю.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я сегодня наконец-то баловнула себя...
Сходила к своему любимому мастеру-универсалу, сделала стрижку, маникюр (+парафин), педикюр, брови. А то все сама и сама. А тут столько кайфа! И плевать, что этот мастер теперь работает черти где от меня, работу выполняет часами, и берет за работу в два раза больше, чем в соседских салонах...
Сходила к своему любимому мастеру-универсалу, сделала стрижку, маникюр (+парафин), педикюр, брови. А то все сама и сама. А тут столько кайфа! И плевать, что этот мастер теперь работает черти где от меня, работу выполняет часами, и берет за работу в два раза больше, чем в соседских салонах...
Рожденная быть счастливой!
- Tutusik
- FlyBaby

А для меня главное баловство - это часов в 8 (20:00) начать собираться спать. Проделать весь приготовительный ритуал, не отвлекаясь на домашние дела, а все только для себя. Хорошенько очистить лицо, намазюкаться кремиками, приготовить все на завтра на утро... и... часов в 9 спаааать...
Утром как огурчик, лицо свежее, настроение бодрое, утро без суеты и спешки... ляпотаааааа
Утром как огурчик, лицо свежее, настроение бодрое, утро без суеты и спешки... ляпотаааааа
Завтра все будет иначе... (с)
- Кудряшка Сью
А для меня балавство уже не масочки-кремики-салоны, и уже да же не вкусняшки с шопингом, а делать все меееееееедленно. Я настолько приучила себя быстро все делать, чтобы сэкномить время на делах и время потратить на что-то приятное, что уже стала чувствовать себя загнанной. И приятного я себе из вышеперечисленного столько уже делала, что это уже данность, а не баловство. А вот меееееееееееедленно - вот кайф! Таймер прозвенел с отдыха, встаю, медленно иду, беру таз, медленно наливаю воду, долго думаю чего бы вкусного в него добавить, чтобы от уборки был аромат по всей квартире... И так далее. Например на дом у меня 2 часа 15 минут через 15.Что успела медленно делая, то и сделала. И тааааааааакой кайф! 
Позитив, только позитив!
- НаськаLady
Написала себе списочек баловательных вещей для себя. Буду туда заглядывать когда ничего на ум не приходит
1. Ванна с пеной
2. Книжечка
3. Кремики
4. Хороший фильм
5. Прогулка
6. Шопинг
7. Японские кроссворды
8. Рисование
9. Чаек или кофеек (в т.ч. в кафе)
10. Прогулка на велосипедах
Это все что сегодня вспомнила. Со временем буду списочек пополнять.
Да, еще люблю в инете зависать, но этого у меня и так много каждый день - пора уже с этим бороться даже
1. Ванна с пеной
2. Книжечка
3. Кремики
4. Хороший фильм
5. Прогулка
6. Шопинг
7. Японские кроссворды
8. Рисование
9. Чаек или кофеек (в т.ч. в кафе)
10. Прогулка на велосипедах
Это все что сегодня вспомнила. Со временем буду списочек пополнять.
Да, еще люблю в инете зависать, но этого у меня и так много каждый день - пора уже с этим бороться даже
Лечу с дозоправками в небе:)))
- Oestara
Да,озадачили,подружки)))
Как же я себя люблю?...
Как-то так:
1. СПАТЬ!!!!!я бородатая выхухоль,но спать обожаю!!!пока работала дома,могла сутками спать)))
2. Мороженка,пироженка и сушки)))
3. Полубаловство: в 6 утра в субботу пойти гулять с собакой, за все поблагодарить Вселенную,вернутться,покормить мой зоопарк и обратно спаааать)))
4. СО вчерашнего дня начала себя баловать просмотром Сумерек (не фанатка, но вот именно этого захотелось!!!) с мороженным)))мороженка заканчивается,фильм выключается)))
5. Люблю покупать всякие мелочи дляч дома (доски разделочные,скатерть,полотенца,красивущая посуда и т.д.)
6. белье!!!чулки!!!очень люблю)))
7. Книжки Семеновой,Фрая за чашкой чая,кофе,шоколада,сока,чего угодно,лишь бы ыбло вакусно)))
8. Музыка в настроение))петь громко,плевав на соседей)))
9. при наличии денег - в магазин!!!!желательно,в три часа ночи,в Ленту)никого нет,никто не мешает,нет суеты и можно спокойно повыбирать)
10. изучение своего тела на предмет всяких интересных зон))))
Давайте баловать себя чаще)
Как же я себя люблю?...
Как-то так:
1. СПАТЬ!!!!!я бородатая выхухоль,но спать обожаю!!!пока работала дома,могла сутками спать)))
2. Мороженка,пироженка и сушки)))
3. Полубаловство: в 6 утра в субботу пойти гулять с собакой, за все поблагодарить Вселенную,вернутться,покормить мой зоопарк и обратно спаааать)))
4. СО вчерашнего дня начала себя баловать просмотром Сумерек (не фанатка, но вот именно этого захотелось!!!) с мороженным)))мороженка заканчивается,фильм выключается)))
5. Люблю покупать всякие мелочи дляч дома (доски разделочные,скатерть,полотенца,красивущая посуда и т.д.)
6. белье!!!чулки!!!очень люблю)))
7. Книжки Семеновой,Фрая за чашкой чая,кофе,шоколада,сока,чего угодно,лишь бы ыбло вакусно)))
8. Музыка в настроение))петь громко,плевав на соседей)))
9. при наличии денег - в магазин!!!!желательно,в три часа ночи,в Ленту)никого нет,никто не мешает,нет суеты и можно спокойно повыбирать)
10. изучение своего тела на предмет всяких интересных зон))))
Давайте баловать себя чаще)
Миром правит Любовь
- Кирикири
- FlyМодератор

А я, а я
ну вообщем-то тоже по пожрать
. Вчера был День баловства: завтрак - клубничка со сметаной и сахаром, а на обед, ммм, - вобла сушеная. Обожаю сушеную рыбку. А тут шла мимо и купила сама себе, вообще первый раз за всю жизнь