Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
pavlovka

Re: Парфюм

Сообщение pavlovka »

мне очень нравились моксино с зеленой крышечкой, а их больше не делают(((
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

Мой любимый парфюм - Chanel Eaг Tendre. Полный восторг...!!!
Ариша

Сообщение Ариша »

Всех, кто любит парфюмерию, призываю: не приобретайте ее с рук или в сомнительных магазинах (там, где парфюмерная продукция в 2-3 раза дешевле)! На своем опыте знаю, что это очень портит настроение. Уж лучше ничем не пахнуть, чем пахнуть подделкой.
...Когда первому ребенку не было еще и года, встретила я как-то свою приятельницу. Она предложила мне на выбор приобрести одну из туалетных вод, которые были у нее в наличии. Так как у меня не было времени, чтобы ехать специально за новым парфюмом в магазин, я, робко поинтересовавшись такими смешными ценами на всю продукцию, взяла у нее один из своих любимых ароматов. Все бы ничего, но этот аромат и близко не был похож на тот, что у меня когда-то был. Я все списала на свою поистрепавшуюся память. ))) Но, когда я приобрела у нее еще несколько парфюмированных туалетных вод (для супруга, для друга семьи по случаю его дня рождения) - возмущению не было предела: по истечении небольшого количества времени (неделя-другая) емкость начинает протекать. Нестойкость ароматов тоже была налицо: окружающие не слышали аромата вообще. Стыдно было мне за такие подарки. Я потом поняла, что эта девица торгует парфюмерией непонятного происхождения.
Сейчас мы приобретаем парфюмерию в Brocard. Вот уже третий флакон за истекшие 2 года - Amethyst от Lalique. Единственный аромат из всех, что у меня когда-либо были, которому делают больше всего комплиментов. Очень стойкий. Недавно появился у меня Mandragore от Annik Goutal - своеобразный, не избитый аромат. Тоже очень стойкий. White Pachouli от Tom Ford. Немного тяжеловат вначале. Но затем терпковато-свежий аромат. Стоек до безобразия. Medea от Carla Frucci. "Аромат сладких леденцов", как выразился мой супруг. Интересный, стойкий аромат. Это пока все.
Подытожу. Понимаю, что лучше один-два парфюма в год, но стойкие, интересные, не избитые.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

У меня есть любимые духи. Они мне очень нравятся, они дороги мне эмоционально (напоминают о приятных событиях и поднимают настроение). Во флакончике их еще много. Привез мне их ЛМ из французского Грасса, "столицы духов".

Но... этот запах ненавидят все в моем окружении, кроме ЛМ. Совершенно не связанные друг с другом люди (мама, коллеги, даже случаные соседи в очередях) в той или иной форме выражают неудовльствие. Мол, им душно и дурно...
Они дейтвительно стойкие, со сладким запахом. Т.е. даже если я нанесу их перед выходом на улицу по возвращению домой они еще звучат.
Прям не знаю как ими пользоваться, чтобы не нервировать оружающих. А так носила бы их каждый день. :(
Ариша

Сообщение Ариша »

Кейт, как называются духи? У меня White Pachouli от Tom Ford тоже мало кто понимает. ))) Главное, чтоб мне и моему супругу нравился аромат.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Анчута, они безымянные, с маленького семейного производства в Грассе. В том регионе духи - главная фишка, бренд всей провинции. Их там же и изготавливают. Называются "Мадам Матильда".

Но все же неприятно слышать ворчание окружающих, что они задыхаются. Хотя стараюсь прыскать этими духами максимально экономно, точечно... Но все равно приходится пользоватсья ими по большей части только дома :(
MsMarina

Сообщение MsMarina »

:D С годами мои предпочтения в ароматах поменялись координально от сладковато-восточных до нежных морских ноток.А вообще постоянного запаха нет- все зависит от настроения,но на званные вечера душись духами черная магия.
Ариша

Сообщение Ариша »

Кейт писал(а):Но все же неприятно слышать ворчание окружающих, что они задыхаются. Хотя стараюсь прыскать этими духами максимально экономно, точечно... Но все равно приходится пользоватсья ими по большей части только дома :(
По поводу "ворчания окружающих"... Когда-то (лет эдак 10 назад) пользовалась тогда еще не очень заезженными L,eau par Kenzo. Пользовалась ими настолько аккуратно, что и без того их нежный аромат был едва уловим окружающими. Но только не одним из сотрудников: он даже пошел жаловаться на меня нашему руководству: мол, " Повлияйте на Анну Павловну, а то мне дышать не чем." Ему там был слышен только запах арбузных корок, от которого его буквально мутило. Всем не угодишь...
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Года три отдаю предпочтение селективам, особенно нравились ванильные ароматы Sud Pacifique. Вчера хотела порадовать себя подарочком, но ... полное разочаровние, аромат совершенно не узнаваем (покупаю всегда в одном и том же большом магазине парфюма). Пришлось поменять марку. Купила аромат от Анник Гуталь "Eau d, Hadrien". В запахе отчетливо чувствуются цитрусовые (лимон, грейпфрут). Станут ли любимыми на длительное время - не знаю, но марку Анник Гуталь пробовать буду еще.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Любимый мужской парфюм:
1. Boss №6. Банально? Старо? Да. Но все равно схожу от этого запаха с ума! Уже который год...
2. PACO RABANNE 1 Million
3. LACOSTE Essential
4. Carolina Herrera - Ch Men Sport

Меня одну сводят с ума от мужские ароматы и оставляют более менее равнодушной женские? :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рожденная быть счастливой!
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Женские ароматы, которые сейчас у меня "в ходу":
1. MARC JACOBS Daisy
2. GIVENCHY Amarige
3. CHRISTIAN DIOR Addict Shine
celenka

Сообщение celenka »

Пенелопа* писал(а):вот такой аромат у кого-нибудь есть?
леди миллион.jpg
У меня такой аромат. Покупался во Франции. Аромат нравится. Терпкий. сладковатый. На зиму.
Белые вороны у серых в черных списках.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

И вот список моих самых неудачных приобретений. Тестила - очень нравились. Покупала, но пользоваться так и не смогла. Слишком навязчивые запахи, не мои.
1. GUERLAIN My Insolence
2. Est?e Lauder Sensuous Noir (а вот обыччный Sensuous был когда-то мной очень любим, но все же тоже быстро надоел)
3. CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie (от него аж плохо становилось :oops: )
4. LACOSTE Lacoste Pour Femme (вообще не поняла как его купила, совершенно не мой запах)
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

А у меня сейчас Miss Dior Cherie - пока что нравится :P
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

А вот мой самые-самые любимые-прелюбимые!
Chopard Wish
Стараюсь даже держать себя в руках и не покупать их. Все-таки нужно и другими пользоваться :lol:
Запах совершенно не надоедает и не приедается уже третий год.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»