Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
maruskya
Re: Похудение по методу Ковалькова
Привет, девочки!!! Я с вами! Вчера ходила по магазинам, платье хотела купить. Я в шоке! Дома в зеркалах не так всё ужасно, а там в примерочных ....
Да и давление в последнее время шалит. После работы пойду покупать все необходимые причиндалы... 
- Веселые мишки
Привет!maruskya писал(а):Привет, девочки!!! Я с вами! Вчера ходила по магазинам, платье хотела купить. Я в шоке! Дома в зеркалах не так всё ужасно, а там в примерочных ....![]()
Да и давление в последнее время шалит. После работы пойду покупать все необходимые причиндалы...
супер! в наших рядах все прибывает и прибывает!
по поводу платья, я вас понимаю, но переживать не стоит - все это временное явление!
вы приняли решение изменить себя и свой вес- а это уже половина успеха!
теперь, главное - побольше оптимизма и выполнять все рекомендации доктора Ковалькова!
книга и архивные выпуски "семейного размера" вам в помощь!
ну а возникнут вопросы, спрашивайте, поможем чем сможем!
Да, это так!
-
Гость
Всем привет. Как дела? как настроение? как отвесики? совсем тема заснула(((( а одной тяжеловато(((
я на первом этапе 5-ый день. В сумме уже -2,7кг. стараюсь не нарушать - только вот вчера ходила мало, но может быть ходьба частично комперсиловалась уборкой квартиры)). Девочки, поделитесь, как вы набираете 70 г белка в день? Ну никак не получается((((выходит 47-48 г всего, а если пробовать увеличить, то тогда и жиры увеличиваются.
я на первом этапе 5-ый день. В сумме уже -2,7кг. стараюсь не нарушать - только вот вчера ходила мало, но может быть ходьба частично комперсиловалась уборкой квартиры)). Девочки, поделитесь, как вы набираете 70 г белка в день? Ну никак не получается((((выходит 47-48 г всего, а если пробовать увеличить, то тогда и жиры увеличиваются.
- Веселые мишки
Привет!Irisa писал(а):Всем привет. Как дела? как настроение? как отвесики? совсем тема заснула(((( а одной тяжеловато(((
дела идут, настроение отличное - солнце, тепло, хорошо
все выходные педалили на велосипедах, правда и ходить пешком много и с удовольствием тоже не забывали!
уборка квартиры вещь конечно хорошая, но вряд ли может служить полноценной заменой аэробных нагрузок.
но результаты у вас очень даже впечатляющие!
что касается белка - чтоб не росли жиры доктор рекомендует изолят протеина - белок в чистом виде.
да, и если не сложно - распишите свой рацион питания чтоб было понятно как вы питаетесь
Да, это так!
-
Гость
Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
1. Обязательно начинать методику со второго "чистого" дня или это не принципиально?
2. Можно как источник карнитина принимать "Элькар"? И чем можно заменить изолят белка? У меня денег нет на все эти добавки
Исходные данные : 35 лет, рост 156, вес 61.500. Хочу похудеть на 10 кг. Пока читаю книгу,вдохновляюсь.
1. Обязательно начинать методику со второго "чистого" дня или это не принципиально?
2. Можно как источник карнитина принимать "Элькар"? И чем можно заменить изолят белка? У меня денег нет на все эти добавки
Исходные данные : 35 лет, рост 156, вес 61.500. Хочу похудеть на 10 кг. Пока читаю книгу,вдохновляюсь.
-
Гость
Приветики)))
Веселые мишки , режим дня у меня такой:
4:45 подъем, стакан воды
через 30 минут пол кружки кофе ( добавляю 10мл молока обезжиренного - грешу ((()
потом гуляю с собакой - 20минут, еду на работу, отказалась от машины на время - еду общественным транспортом, выхожу на пару остановок раньше и иду пешком, т.к. ходить после сна у меня категорически не получается - придется вставать в 4 утра)))
через час после ходьбы завтракаю - кефир, отруби, орешки, витаминка ( дозировка в соответствии с рекомендациями доктора)
через час после кефира съедаю яблоко, далее в течении дня съедаю еще 2 яблока + отруби.
вода - в течении дня 1,5 -2 литра
после работы опять иду пешком несколько остановок.
в 20:00 ужинаю салатом - овощи, чайная ложка оливкового масла, 2 ложки обезжиренного творога. В целом салата ем грамм 300-400 - больше просто не влазит)))
перед сном 2 яичных белка.
Сегодня купила L-каринтин, в процессе поиска изолята протеина. В принципе, кроме 10мл молока утром в кофе вроде не нарушаю))) ( это на мой взгляд , конечно
) что радует.На мой взгляд, еды в течении дня более чем достаточно, даже многовато, 3-ее яблоко в себя уже еле "впихиваю".
6-ой день 1 этапа. отвес - 3,7кг
через 30 минут пол кружки кофе ( добавляю 10мл молока обезжиренного - грешу ((()
потом гуляю с собакой - 20минут, еду на работу, отказалась от машины на время - еду общественным транспортом, выхожу на пару остановок раньше и иду пешком, т.к. ходить после сна у меня категорически не получается - придется вставать в 4 утра)))
через час после ходьбы завтракаю - кефир, отруби, орешки, витаминка ( дозировка в соответствии с рекомендациями доктора)
через час после кефира съедаю яблоко, далее в течении дня съедаю еще 2 яблока + отруби.
в 20:00 ужинаю салатом - овощи, чайная ложка оливкового масла, 2 ложки обезжиренного творога. В целом салата ем грамм 300-400 - больше просто не влазит)))
Сегодня купила L-каринтин, в процессе поиска изолята протеина. В принципе, кроме 10мл молока утром в кофе вроде не нарушаю))) ( это на мой взгляд , конечно
-
annho
Девочки, всем огромный привет!
Давно сюда не заглядывала - реально нет времени. Но...
За это время не было ни одного срыва, сейчас - на 2м этапе.
На сегодняшний день с 30.03.2012 я похудела на 14,7 кг - с 97 кг до 82,3 кг!!!
Причем 10 кг я сбросила за 1 месяц!
Урааааааа!!!
Давно сюда не заглядывала - реально нет времени. Но...
За это время не было ни одного срыва, сейчас - на 2м этапе.
На сегодняшний день с 30.03.2012 я похудела на 14,7 кг - с 97 кг до 82,3 кг!!!
Причем 10 кг я сбросила за 1 месяц!
Урааааааа!!!
- Веселые мишки
День добрый!Тося Кислицина писал(а):Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
2. Можно как источник карнитина принимать "Элькар"? И чем можно заменить изолят белка? У меня денег нет на все эти добавки![]()
Всегда рады новым людям и всегда с удовольствием принимаем всех желающих в наши сплоченные ряды
что касается ваших вопросов:
1. желательно приступать к методике с первых чистых дней. ковальков очень подробно описал этот момент в книге, не буду пересказывать эту информацию здесь, думаю, книга у вас есть, так что просто освежите память
2. элькар не самый лучший источник Л-карнитина. врачи клиники ковалькова говорят, что если нет возможности купить хороший Л-карнитин- лучше не тратить деньги на элькары и карнитоны (она практически бесполезны).
изолят протеина заменить чем-то другим довольно сложно, если нте возможности его купить - не покупайте.
к тому же - прием всех добавок носит рекомендательный, а никак не обязательный характер.
Да, это так!
- Веселые мишки
Irisa писал(а):Приветики)))
Сегодня купила L-каринтин, в процессе поиска изолята протеина. В принципе, кроме 10мл молока утром в кофе вроде не нарушаю))) ( это на мой взгляд , конечно) что радует.На мой взгляд, еды в течении дня более чем достаточно, даже многовато, 3-ее яблоко в себя уже еле "впихиваю".
ну все здорово! и все как "по книжке"
и отвес более чем впечатляет!
Да, это так!
-
Гость
annho , день добрый.
результат очень даже впечатляет. А Вы принимали карнитин и изолят?
результат очень даже впечатляет. А Вы принимали карнитин и изолят?
-
Гость
Тося Кислицина писал(а):
Ну вот и я к вам! Здравствуйте! Читала,читала и решила присоединиться в ближайшее время. Но есть ещё вопросы к "бывалым":
Здорово, что решили присоедениться))) вместе веселей)
Здорово, что решили присоедениться))) вместе веселей)
-
Гость
Всем спасибо за поддержку и ответы!
Осталось только КД дождаться. Эх, буду пока информацию добывать. Может, к тому времени и деньги появятся. Хотелось бы от методики не отступать.
Читаю и восхищаюсь - такие умнички. Я буду пока в роли созерцателя и переживателя за худеющих
.
Осталось только КД дождаться. Эх, буду пока информацию добывать. Может, к тому времени и деньги появятся. Хотелось бы от методики не отступать.
Читаю и восхищаюсь - такие умнички. Я буду пока в роли созерцателя и переживателя за худеющих
-
TashkaV
Да, да. Я смотрела семейый размер. Как раз с первым сезоном, я и начала худеть, а потом забросила. Книгу я пока только начала читать. Читаю медленно, т.к. у меня ребенок маленький, время не хватает)))))))Веселые мишки писал(а): А вы по вечерам "Семейный размер" смотрите, очень познавательно, да и полезной информации много.
все выпуски программы, плюс выпуски программы "еда по правилам и без" (тоже с участием доктора Ковалькова) есть в официальной группе клиники коррекции весе ВКонтакте.
-
TashkaV
Девочки, вы все такие молодцы, держитесь)))) Я вот начала 11 мая, два дня продержалась, а потом вернулась к обычной еде (не по Ковалькову)
т.к. нам с мужем пришлось на неделю переехать к его родителям. Было не очень удобно отказываться от еды, наготовленной к нашему приезду. Но я сильно не злоупотребляла, не объедалась и по приезду домой опять вернулась к первому этапу. Сегодня третий день))))))) -1,5 кг.
-
Гость
TashkaV, добро пожаловать))) Даржись))
у меня 1 этап подходит к концу - сегодня 14-ый день. Срывов не было и даже желание не было что-либо съесть. На сегодняшний день -5кг. В субботу перейду на 2 -ой этап.
. Хотя пока не пойму, как мне оптимальнее распределить рацион. Мне и сейчас еды более чем достаточно, а на втором этапе обед добавляется еще)))))обжираловка просто))
у меня 1 этап подходит к концу - сегодня 14-ый день. Срывов не было и даже желание не было что-либо съесть. На сегодняшний день -5кг. В субботу перейду на 2 -ой этап.