Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Помогите, пожалуйста. Я где-то была нашла список работ на месяц по всем зонам какой-то флаюшки в экселе, количество выполненных работ автоматически подсчитывалось в процентах. Тогда я просто подкорректировала все под себя, и было очень удобно пользоваться, сразу видишь, что ты в этом месяце сделала, что нужно перенести на следующий месяц. Но компьютер полетел, таблица пропала, а я не помню, где ее взяла.
Помогите, плз. Я уже несколько дней не могу зайти на форум про размусоривание.. Пишит не найдена страничка.. Если же я ищу в гугле и нахоу какую-то тему, то получается зайти.. Но написать ничего не могу. так как надо зарегиться, а потом тебя отправляют на общую страничку форума.. отттуда не могу попасть в размусоривание по выше изложенной причине.. замкнутый круг получается..
Алена, помоги, пожалуйста, подскажи, где можно разместить информацию об СП. Закупка не моя, просто медленно люди набираются, а мне хочется быстрее получить дочке сарафан. Это трудно назвать коммерческой ссылкой, там даже орг. сбора нет...
Может быть кому-то пригодится тоже, организатор в Москве.
Как-то мне попадалась тема про занятия на фитболе с детьми.
сегодня перерыла весь форум "парение с детьми", найти не смогла.
Может, кто-то подскажет быстрый проход к ней - наверное, у неё название какое-нибудь не совсем по теме((((((
Алёна, ты любишь, чтобы последнее слово было за тобой, я тоже...
Фитболом этот предмет называю я, в нужной мне теме употреблялись слова мяч и шар. (Ты мне наверняка посоветуешь помечать такие темы на будущее, но у меня просто вылетел комп на тот момент).