Я я там был - мёд, пиво... Нет, конечно ни мёда ни пива не было
Фоток будет много - надеюсь вам они понравятся!
Модератор: Fox

Ребята! Спасибки!Аленка Иванова писал(а):svetik, поздравляю!![]()
Название модели в студию!
А та штука, для измерения расстояний, называется велокомпьютер.Мы вот о своих рассказывали
Знаете, у меня характер такой...если чем-то увлекаюсь,то стараюсь достичь в этом всевозможных высот.Martisha писал(а):у меня Мерида Джульетта. люблю нежно. летом по возможности езжу на работу . если муж детей в сад везет. мечта-проехать с мужем по Европе на великах

Давай уже хвастайся!svetik писал(а):Сфоткаю и велик, а может и себя на велике при ближайшей возможности.
Если часто ездиешь по проезжей части, то очень желательны! Мне как водителю очень не хватает зеркала хотя бы одного на велосипеде! Велосипедное зеркало я даже купил, поставил пару раз и больше не ставлю - неудобно, постоянно мешается, задеваешь, оно сбивается и т.д. Так и валяется. Стараюсь следить за окружающей обстановкой на слух, по вибрации, при манёврах всё равно дополнительно контролирую визуально.Теперь у меня вопрос( не ругайтесь я еще не всю темку прочла)насколько нужны и удобны зеркала заднего вида.
Ну у нас тоже Кавказ, но местные обычно ведут на дороге себя вполне в приличных рамках. Такими вещами страдают иногда приезжие лица кавказской национальности, спустившиеся с гор, но это редко. Вместо звоночка или в дополнении к нему купи для таких случаев вот такой - очень отрезвляюще действует, особенно когда такого не ожидают от велосепедиста!У нас на Кавказе джигиты не просто правила нарушают, но увидев женщину на велике еще специально будут пугать...прижимая тебя к бордюрам и улюлюкая...