Ol, точно! И хвалиться!
ПАРЕНИЕ с грудничками. Делимся опытом
Модератор: Аленка Иванова
- jenya_kustik
- lisenok
привет, девчата
я со своим грудничком совсем "запарилась", вместо того, чтобы парить.
НАм уже 3 мессяца стукнуло, а я все никак не могу снова взлететь. Уже три раза начинала 31 шаг, и все время сбиваюсь. Мне например не удается помыть посуду вечером, т.к. сразу после купания мелкого кормлю и мы засыпаем. он спит с нами, поэтому, если я встану, он тут же проснется.
а утром опять полная раковина и настроения нет
пните меня, а.
вот сейчас с мелким в слинге намыла всю посуду, он по-моему устал больше меня - заснул прямо сидя в слинге.
я со своим грудничком совсем "запарилась", вместо того, чтобы парить.
НАм уже 3 мессяца стукнуло, а я все никак не могу снова взлететь. Уже три раза начинала 31 шаг, и все время сбиваюсь. Мне например не удается помыть посуду вечером, т.к. сразу после купания мелкого кормлю и мы засыпаем. он спит с нами, поэтому, если я встану, он тут же проснется.
а утром опять полная раковина и настроения нет
пните меня, а.
вот сейчас с мелким в слинге намыла всю посуду, он по-моему устал больше меня - заснул прямо сидя в слинге.
Взлетаю!!!
lisenok, ты права, с малышней тяжело летать. Может быть тебе кто-нибудь поможет помыть посуду после ужина? Тогда с утра настроение у тебя будет гораздо радостнее и день пройдет продуктивнее. Ты ведь поддерживаешь порядок в квартире не только для себя, но и для окружающих. Вот и пора, пора этим самым окружающим взять часть работы по дому на себя.
А ещё как вариант, купите посудомоючную машину.
А ещё как вариант, купите посудомоючную машину.
-
Fee
lisenok, ты главное все с любовью делай
а может посуду после ужина не в раковину, а в тазик ставить и полотенчиком прикрывать? нам уже 6, а я никак не взлечу нормально, и когда начинаю об этом задумываться меня ребенок раздражать начинает, мне хочется его сплавить кому-нибудь и лететь как раньше
поэтому я для себя решила: пусть лучше бардак будет и любовь
а может посуду после ужина не в раковину, а в тазик ставить и полотенчиком прикрывать? нам уже 6, а я никак не взлечу нормально, и когда начинаю об этом задумываться меня ребенок раздражать начинает, мне хочется его сплавить кому-нибудь и лететь как раньше
поэтому я для себя решила: пусть лучше бардак будет и любовь
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Л-ё-л-я
- FlyBaby

lisenok, нам 2,5 и с посудой тоже самое
НоAnasty, права и это правильно.
Как же удобно летать со слингом.Решила попробовать – сшила шарф из половинок льняной простыни – и не пожалела.Размер 65/450 см. для 2-х месячной малышки в самый раз.Пока ношу, вытираю пыль, мою посуду и прочие дела по-верхам, а основную работу переношу на время сна девочки и когда занимает себя сама: погремушки, неваляшка и прочие интересные занятия.

Как же удобно летать со слингом.Решила попробовать – сшила шарф из половинок льняной простыни – и не пожалела.Размер 65/450 см. для 2-х месячной малышки в самый раз.Пока ношу, вытираю пыль, мою посуду и прочие дела по-верхам, а основную работу переношу на время сна девочки и когда занимает себя сама: погремушки, неваляшка и прочие интересные занятия.
Жизнь прекрасна !
- jenya_kustik
-
рикки
привет!
мне раньше тоже было очень удобно со слингом (у меня и шарф есть, и на кольцах)
хотя я и начала полеты когда детке был почти годик, но у меня все получалось
а вот теперь ей уже полтора и сидеть в слинге не хочет, да и мне тяжеловато уже таскать на себе 11 кг
и ничего не успеваю сделать, вроде в тетрадочке все распланирую, эх я вот тоже, как Л-ё-л-я, пробовала во время сна основную работу делать, но спит теперь мало и не успеваю
хочу попробовать май-слинг купить и за спиной завязывать, может легче будет?
мне раньше тоже было очень удобно со слингом (у меня и шарф есть, и на кольцах)
хотя я и начала полеты когда детке был почти годик, но у меня все получалось
а вот теперь ей уже полтора и сидеть в слинге не хочет, да и мне тяжеловато уже таскать на себе 11 кг
и ничего не успеваю сделать, вроде в тетрадочке все распланирую, эх я вот тоже, как Л-ё-л-я, пробовала во время сна основную работу делать, но спит теперь мало и не успеваю
хочу попробовать май-слинг купить и за спиной завязывать, может легче будет?
рикки, а ты попытайся детку к полётам приспособить. Я вовсе не шучу, в полтора года вполне можно маме начинать помогать. Не будешь же ты её все время на себе таскать.
Например, делаем ЕЧУ. Моем двери, Миша моет губкой, макает её в ведро, немного отжимает, как сможет, а потом возякает ею по двери, где достанет. А мне остаётся только сухой тряпочкой всё протереть. Все знают, что двери грязне у пола, так что от сына помощь реальная поступает.
Правда мы чуть-чуть вас постарше, нам 1,11.
Например, делаем ЕЧУ. Моем двери, Миша моет губкой, макает её в ведро, немного отжимает, как сможет, а потом возякает ею по двери, где достанет. А мне остаётся только сухой тряпочкой всё протереть. Все знают, что двери грязне у пола, так что от сына помощь реальная поступает.
Правда мы чуть-чуть вас постарше, нам 1,11.
-
Fee
рикки, шарф можно и за спину завязывать, мы так мусор выносим или для путешествия в подвал заматываемся
Таша, наверное и плинтуса так же можно намывать?
а мой старший свои вещички мне стирать помогал, я тогда в тазике стирала с хозяйственным мылом - так он с удовольствием в мыльной воде хлюпался рядышком со мной
Таша, наверное и плинтуса так же можно намывать?
а мой старший свои вещички мне стирать помогал, я тогда в тазике стирала с хозяйственным мылом - так он с удовольствием в мыльной воде хлюпался рядышком со мной
-
рикки