Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Настурция
- FlyLady

Re: Хлебопечка
Я тут тоже поленилась во время болезни и купили раз батон в магазине. Совсем не то. Пришлось себя заставить подняться с постели. Благо, загрузка ингредиентов много времени все же не занимает.
-
Гость
У нас Кенвуд. Купили бегом, т.к. в купленном хлебе нашли таракана. Побежали сразу за ХП. Поначалу не особо нравилась. Даже на румяной корочке корочка была бледноватая. Потом в инете прочитала, что это для Кенвуда нормально. Поработала немного и недели через две запекать стала нормально.
Все довольны, хлебушек вкуснячий
Все довольны, хлебушек вкуснячий
- Иринушка
- FlyBaby

Девочки, поджскажите где посмотреть!
У меня хлебопечка, хлеб замечательный, но ребенок просит КЕКС. рецептов в книжечке нет, хотя функция такая есть. Где на форуме можно об этом почитать? Или она только тесто для кекса месит?
У меня хлебопечка, хлеб замечательный, но ребенок просит КЕКС. рецептов в книжечке нет, хотя функция такая есть. Где на форуме можно об этом почитать? Или она только тесто для кекса месит?
Жизнь - волшебная сказка!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Иринушка
- FlyBaby

Я дважды просмотрела летную поваренную книгу, но так и не нашла рецептов кекса для хлебопечки. А деть просит. 
Жизнь - волшебная сказка!
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Fox, ну как? Можно вас поздравить с приобретением Горенюшки?
Рожденная быть счастливой!
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Пока к сожалению нет. Покупать бытовую технику у нас в городе нерационально. Буду заказывать из столичного Инет-магазина. Вот пока очередь не дошла ещё до неё.. 
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Гость
Девочки,такой вопрос-у меня пласмасовые детали как-то странно пожелтели
,и не отмываются!!Вот,прям так по самому бортику,где пар выходит.Такое может быть или это хлебопечка некачественная?(Иринушка,посмотри в теме про пасху,там есть рецепты куличей-те же кексы,собственно..)
Флаюшки, посоветуйте с выбором ХП!
Выбираю в подарок маме, бюджет 5 тыс.
Пока выбираю между LG HB 159E и Philips РD 9020/40 9из ассортимента Эльдорадо и М.Видео).
У кого есть такие? Вы довольны этими ХП?
Требований особых нет
Нужно замешивать тесто (разное), ну и конечно печь хлебушек (в основном, белый)!
Выбираю в подарок маме, бюджет 5 тыс.
Пока выбираю между LG HB 159E и Philips РD 9020/40 9из ассортимента Эльдорадо и М.Видео).
У кого есть такие? Вы довольны этими ХП?
Требований особых нет
Нужно замешивать тесто (разное), ну и конечно печь хлебушек (в основном, белый)!
- Кирикири
- FlyМодератор

У моих подружек уже много лет LG Русский Повар. Обе очень довольны. У меня - панасоник SD-2501. Мне кажется, что мой хлеб более воздушный и рыхлый какой-то получается, в LG все таки более плотный. А еще - по родному рецепту в LG, на мой вкус, не соленый.
Кирикири, спасибо!
Почитала в интернете отзывы - больше хороших все же о LG! Так что пока склоняюсь к ней.
Panasonik - это вообще вне конкуренции )) Но пока дороговато.
Почитала в интернете отзывы - больше хороших все же о LG! Так что пока склоняюсь к ней.
Panasonik - это вообще вне конкуренции )) Но пока дороговато.
Sola, согласна, но поздновато мне в голову идея с ХП пришла... Доставка уже не успевает 
-
Гость
Ювента, у меня Philips РD 9020/40 почти два года уже, довольна ей очень, выбиралась по цене и по габаритам, на мой взгляд, она не такая громоздкая. Единственное, книжку с рецептами пришлось выбросить, из них мало, что получилось. Пользуюсь почти всеми режимами - и Основным, и Сдобная Выпечка (куличи пекла) и даже Джемом, Безглютеновую вот только не пробовала. Ведёрко, тьфу-тьфу-тьфу, как новое.
- Настурция
- FlyLady

Тоже пожелтели. Правда, я в этом не вижу ничего страшного.Алёнушка писал(а):Девочки,такой вопрос-у меня пласмасовые детали как-то странно пожелтели,и не отмываются!!Вот,прям так по самому бортику,где пар выходит.