Досуговая сумка - это сумка / коробка, в которую надо положить все то, что помогает нам приятно провести время - книжку, вязание, кроссворды и т.п. , чтобы когда появится свободная минутка можно было ее взять и отдохнуть. А еще ее можно брать с собой, когда надо где-то сидеть в очереди или ждать детей из кружка.
Почему браслет фиолетовый объяснений не нашла, да и решила, что это не очень важно, для себя выбрала красивый браслетик из своей бижутерии. Сегодня уже попробовала, но получилось не очень завтра перевешиваю на другую руку
ttatti, какой чудесный марафон! Точно для меня!Спасибо! Буду пробовать, но думаю будет ой как нелегко, я жуткая вредина и взрываюсь по любому, даже самому незначительному, поводу.
А почему бы не сделать фиолетовый браслет просто одним из пунктов французского марафона?И отмечать подряд крестиком "удачные"дни.Если нарушили позитив и начинаете сначала-через пропуск новый первый крестик,ну или цифра ,кому как удобнее...
А задания на июль будут? Жду с нетерпением, нравится, что в марафоне французских флайледи охватываются все мои гарячие точки. Жаль только поздновато его увидела.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей