Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Да, я на первом этапе 5-ый день. Сбросила всего 1,6 кг. Забыла про белки написать. Я их ем. Сегодня делала всё строго. И воды много пила.
Спасибо за помощь. Так хочется похудеть!!!
Спасибо за помощь. Так хочется похудеть!!!
- Ирина Ш.
Здравствуйте! Я к вам присоединяюсь. Лишнего веса у меня не очень много. 57 кг(на 18.06.2012) при росте 158 см. Хочу 44 размер одежды, сейчас 46, вес 52-53 кг. И еще хочу научиться правильно питаться. надеюсь, что в такой замечательной компании все получится)
Начала стройнеть с понедельника, не потому, что понедельник, а как раз КД закончились)
В понедельник утром весила 57,0 кг, а сегодня уже 56,0 кг. 1 кг за три дня неплохо.
Книгу читаю только сейчас. Начала с просмотра Семейного размера (1 сезон).
Методику (телевизионную) соблюдала, но вместо горсточки кедровых орешков ела 6 миндальных. Кедровые только сегодня купила. Первые два дня ходила по часу, а вчера полчаса занималась по диску с Синди Кроуфорд, сегодня гуляла. Так как встать рано утром не могу, прогулки и занятия по вечерам. В Семейном размере ничего не говорили именно про утреннюю нагрузку. Также ничего не слышала про витамины и Л-карнитин. Витамины пью с сегодняшнего дня. Но книгу читаю.
Про яблоки. Могу съесть только 3 в день, четвертое не влезает. Первые три дня по вечерам жуткое вздутие живота было, сегодня первый день все в порядке.
Начала стройнеть с понедельника, не потому, что понедельник, а как раз КД закончились)
В понедельник утром весила 57,0 кг, а сегодня уже 56,0 кг. 1 кг за три дня неплохо.
Книгу читаю только сейчас. Начала с просмотра Семейного размера (1 сезон).
Методику (телевизионную) соблюдала, но вместо горсточки кедровых орешков ела 6 миндальных. Кедровые только сегодня купила. Первые два дня ходила по часу, а вчера полчаса занималась по диску с Синди Кроуфорд, сегодня гуляла. Так как встать рано утром не могу, прогулки и занятия по вечерам. В Семейном размере ничего не говорили именно про утреннюю нагрузку. Также ничего не слышала про витамины и Л-карнитин. Витамины пью с сегодняшнего дня. Но книгу читаю.
Про яблоки. Могу съесть только 3 в день, четвертое не влезает. Первые три дня по вечерам жуткое вздутие живота было, сегодня первый день все в порядке.
Какой прекрасный день!
- Ирина Ш.
Сначала скачала книгу, а вчера купила. Ох и толстенная она. Вариант для скачивания меньше. Поняла, почему с животом проблемы были. Слишком много отрубей начала есть. Уменьшила количество. Вес уходит, что очень радует. За 6 дней ушло 1,7 кг. Только непонятно откуда, вода, наверное. Объемы не изменились пока. Решила по диску пока не заниматься, там все-таки силовые нагрузки есть. Начну со второго этапа.
Какой прекрасный день!
-
Гость
А я десятый день на методике. Скинула 2.5 кг. Посижу ещё недельку на первом этапе, да на второй пойду. На яблоки уже смотреть не могу, хочется мяса.
Такое ощущение, что КД вот-вот начнутся, хотя рано ещё.
Такое ощущение, что КД вот-вот начнутся, хотя рано ещё.
- Ирина Ш.
У меня сегодня 9ый день и привес. Но вчера не ходила, так как плохо себя чувствовала, очень горло болело, а на улице - ливень. Зато сегодня 1,5 часа гуляла. Утром гулять не получается. Не могу рано встать, а завтракать надо дома, на работе не поймут, а афишировать процесс я не хочу. Так что гуляю вечером.
Какой прекрасный день!
-
Гость
Да это водичка
. Я читала, что жир так быстро не накапливается. Просто ты болеешь (можно на "ты"?), вот организм и собрал запасы воды стратегические.
Я тоже не каждый день хожу. С утра могу только на выходных пока - мелкую не с кем оставить, а вчера вообще профилонила, жутко лень было. Но вес потихоньку снижается.
Мне сегодня котлеты снились
. Я ела их и мне было очень стыдно
.
Я тоже не каждый день хожу. С утра могу только на выходных пока - мелкую не с кем оставить, а вчера вообще профилонила, жутко лень было. Но вес потихоньку снижается.
Мне сегодня котлеты снились
- Ирина Ш.
Да, я понимаю, что не с чего мне поправляться. Сегодня ничего не прибавила, но и не скинула. Ну и ладно, как раз середина цикла. Со вчерашнего дня пью Карнитон и коэнзим Q10. По методике еще аминокислоты надо, но решила, что для второго этапа куплю изолят протеина. Так что аминокислоты дороговато получится.
Сегодня у меня 10-ый день, отвес 1,8 кг. Мне кажется неплохо с учетом того, что сбросить надо 5 кг. Посмотрим, что будет дальше.
Моя знакомая худела по методике, похудела, но стали очень выпадать волосы, так что осторожнее, девочки. Подробностей о том, все ли она соблюдала, не знаю. Но ко врачу точно не ходила, и витамины не пила. Я ко врачу тоже не ходила.
Сегодня у меня 10-ый день, отвес 1,8 кг. Мне кажется неплохо с учетом того, что сбросить надо 5 кг. Посмотрим, что будет дальше.
Моя знакомая худела по методике, похудела, но стали очень выпадать волосы, так что осторожнее, девочки. Подробностей о том, все ли она соблюдала, не знаю. Но ко врачу точно не ходила, и витамины не пила. Я ко врачу тоже не ходила.
Какой прекрасный день!
- Ирина Ш.
Мне котлеты не снились, но настроение временами портится. Вчера на работе после обеда не удалось ни яблочка съесть, ни отрубей. Домой летела, чтоб салатиком подкрепиться.
Какой прекрасный день!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Девочки, про отруби. Их идеально есть в течение всего дня, распределять равномерно. Но их можно скушать и с яблоком, и с вечерними белками и с утренней активией. А вот кофе с углеводами (яблоком) я бы пить не стала. Кофе идеально пить пустой за полтора часа до утренней прогулки.
Я возвращаюсь на методику! ПРобоему с работой так и не решила, но благодаря подработкам ближайший месяц, наверное, смогу нормально придерживаться методики и даже купить изолят на 2 этап. Вес держала 82-85. Сегодня начала с 82,4 кг.
У меня ещё, по всей видимости, какая-то психологическая граница в 80 кг есть. Даже когда придерживалась методики строго, ну вот никак не могла перешагнуть эту цифру. Хочу наскоком взять рубеж, чтобы эти 80 не маячили у меня
Про движение, согласна. Может это и не очевидно, и тем более первая потеря веса идёт достаточно быстро, если нет нарушений в питании, и если нет физических нагрузок. Но поверьте, ходьба даёт существенный результат, особенно на первом этапе и когда организм адаптируется к такому режиму жизни. Без ходьбы будут плато или медленное снижение веса, а соответственно будет снижаться мотивация и будет больше вероятность срывов. И поверьте опыту, снижать вес хорошими темпами и попутно укрепляя здоровье можно только при физической нагрузке. Причём если нет возможности заниматься правильно, много ходить в течение дня при любой возможности - лучший выход, чем не заниматься вовсе, ссылаясь на отсутствие возможности.
P.S. Кстати, вчера была на подработке, весь день, там кормили в крутом ресторане, я и бефстроганов ела и картошку жареную, и красную рыбу солёную и отварную, и десерты, и фрукты, и печеньки, и шампанское. Но, так как работала репортажным фотографом, весь день без перерыва была на ногах, ходила, приседала и т.п. Сегодня вес в минус. И я знаю, что я могу кушать всё что угодно и не поправляться только при условии оооочень хорошей нагрузки. А если мало двигаюсь, но соблюдаю режим в питании, вес может стоять или ооочень медленно снижаться. Я это уже на своём опыте уяснила.
Я возвращаюсь на методику! ПРобоему с работой так и не решила, но благодаря подработкам ближайший месяц, наверное, смогу нормально придерживаться методики и даже купить изолят на 2 этап. Вес держала 82-85. Сегодня начала с 82,4 кг.
У меня ещё, по всей видимости, какая-то психологическая граница в 80 кг есть. Даже когда придерживалась методики строго, ну вот никак не могла перешагнуть эту цифру. Хочу наскоком взять рубеж, чтобы эти 80 не маячили у меня
Про движение, согласна. Может это и не очевидно, и тем более первая потеря веса идёт достаточно быстро, если нет нарушений в питании, и если нет физических нагрузок. Но поверьте, ходьба даёт существенный результат, особенно на первом этапе и когда организм адаптируется к такому режиму жизни. Без ходьбы будут плато или медленное снижение веса, а соответственно будет снижаться мотивация и будет больше вероятность срывов. И поверьте опыту, снижать вес хорошими темпами и попутно укрепляя здоровье можно только при физической нагрузке. Причём если нет возможности заниматься правильно, много ходить в течение дня при любой возможности - лучший выход, чем не заниматься вовсе, ссылаясь на отсутствие возможности.
P.S. Кстати, вчера была на подработке, весь день, там кормили в крутом ресторане, я и бефстроганов ела и картошку жареную, и красную рыбу солёную и отварную, и десерты, и фрукты, и печеньки, и шампанское. Но, так как работала репортажным фотографом, весь день без перерыва была на ногах, ходила, приседала и т.п. Сегодня вес в минус. И я знаю, что я могу кушать всё что угодно и не поправляться только при условии оооочень хорошей нагрузки. А если мало двигаюсь, но соблюдаю режим в питании, вес может стоять или ооочень медленно снижаться. Я это уже на своём опыте уяснила.
- Ирина Ш.
Да, про движение полностью согласна, но получается ходить только вечером.
У меня сегодня закачивается вторая неделя 1 этапа. Минус 2,2 кг. С завтрашнего дня перехожу на 2 этап. Единственное, витамины кончились, и изолят протеина не купила. Сейчас побегу в магазин.
У меня сегодня закачивается вторая неделя 1 этапа. Минус 2,2 кг. С завтрашнего дня перехожу на 2 этап. Единственное, витамины кончились, и изолят протеина не купила. Сейчас побегу в магазин.
Какой прекрасный день!
-
Гость
Сегодня перешла на второй этап. Результат - 3.6. Я не очень довольна, но понимаю, что ходила мало, да и КД начались.
Ела обезжиренный творог - это нечто
. Еле-еле в себя запихнула, хорошо, что можно немного вареных овощей. Изолят хочу на неделе купить, а пока без него.
Всем удачной недели!
Ела обезжиренный творог - это нечто
Всем удачной недели!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Ну, я вот творог в себя впихнуть тоже не в состоянии. Я делаю вареники в пароварке из творога, на отрубях, и соус из обезжиренного йогурта с томатом и чесноком, например.
У меня за 2 дня -500г.
У меня за 2 дня -500г.
-
Гость
О, замечательный рецепт! Спасибо!
У меня сегодня тоже отвес 500г. Два дня вес стоял, а сегодня прыгнул.
У меня сегодня тоже отвес 500г. Два дня вес стоял, а сегодня прыгнул.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Мне кажется, совет не взвешиваться каждый день имеет свои основания
)) Всё же у нас в кишках разное количество пищи по утрам остаётся перевариваться, и жидкости больше или меньше, более показательны объёмы.
Из творога много что можно делать. Если обезжиренный, можно делать пудинги на желатине с фруктами. Не самый правильный вариант, но если совсем невмоготу, то можно и так.
Можно творог растирать с чесноком и зеленью и начинять небольшие помидорки или перчики. Можно делать "хачапури", но это уже, думаю, тоже небольшое отступление, там немножно сыра, хотя можно и без него. Можно делать творожные запеканки с разрешенными овощами.
Я раньше жутко не любила творожные дни, а сейчас - вполне.
Послезавтра собираюсь покупать изолят, сразу большую банку, так что отступать уже будет некуда
))
Из творога много что можно делать. Если обезжиренный, можно делать пудинги на желатине с фруктами. Не самый правильный вариант, но если совсем невмоготу, то можно и так.
Можно творог растирать с чесноком и зеленью и начинять небольшие помидорки или перчики. Можно делать "хачапури", но это уже, думаю, тоже небольшое отступление, там немножно сыра, хотя можно и без него. Можно делать творожные запеканки с разрешенными овощами.
Я раньше жутко не любила творожные дни, а сейчас - вполне.
Послезавтра собираюсь покупать изолят, сразу большую банку, так что отступать уже будет некуда
- Ирина Ш.
Я сегодня перешла на 2 этап. С утра пила изолят протеина, через час кефир с отрубями и орехи. На обед - творог 1% жирности, чуть подсолила, мелко порезанный огурчик туда, листья салата и перец болгарский. Ничего так получилось, наелась) На перекус - яблоко. На ужин -вареная брокколи с 1 ложкой растительного масла.
Какой прекрасный день!