Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- irishechka
- FlyTeen

Re: Хлебопечка
У меня мешалка постоянно остается в хлебе. Так я уже привыкла. Когда хлебушек полностью остынет - разрезаю его пополам аккуратненько и вытаскиваю мешалку.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
У нас тоже лопатка от мешалки частенько застревала. Но это не беда! В комплекте к ХБ идёт крючёк, для того, что бы вынимать лопатку. Вынимается свободно не разрушая буханку.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Сибирская роза
- FlyLady

Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то...
Делал ли кто-то и каковы результаты?
Я люблю тебя, жизнь!
- Nataliy
Варила в панасонике 257 по рецепту с родной книги, там указан лимонный сок, я выжала лимон. В итоге получилось кисловато.
- Людочка
- FlyTeen

Абсолютно ни какой разницы не заметила. Раньше меняла их при выпечке ржаного и пшеничного. Потом оставила зубчатую лопатку и мешаю все тесто ею.Кирикири писал(а): Завтра попробую поставить зубатую для замеса, может никакой разницы.
- Кирикири
- FlyМодератор

-
Гость
Сегодня тоже первый раз застряла лопаточка в булке. Достала хлеб - смотрю - сильно аккуратная дырочка.Удивилась но не заострила внимание. А как начала заливать форму чтобы помыть заметила что нет. Расскавыряла булку тихонько и вытащила лопату. А то бы забыли, покорябали.. а запасной то у меня нет...
-
Гость
Я варила клубничное, правда, клубнику заранее засыпала сахаром в миске и потом, хорошо перемешав, в ведерко ХП. Варенье обычное получилось, удобно только - ни мешать не надо, ни пенку сниматьСибирская роза писал(а): "варенье" в хлебопечке... Делал ли кто-то и каковы результаты?
Я лопатку испортила таким же образом. Какое-то время использовала гребешок (разницы - никакой, на мой взгляд), а потом в сервисе купила новую. Около 700 рублей она стоила. У меня панасоник.
- Garlic
У меня хлебопечка и мультиварка.Хлебопечку берегу ,много читала и говорят варенье все же не желательно варить,портяться сальники и ведерко начинает протекать.Многие советуеют не рисковать.Сибирская роза писал(а):Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то...Делал ли кто-то и каковы результаты?
Я буду варить в мульте или кастрюльке)))
- Людочка
- FlyTeen

А что случилось с твоим "гребешком"? Не хочется испортить. Может все же правильней менять его с обычной мешалкой?Совища писал(а):Я лопатку испортила таким же образом. Какое-то время использовала гребешок (разницы - никакой, на мой взгляд), а потом в сервисе купила новую. Около 700 рублей она стоила. У меня панасоник.
-
Katerinka-san
у многих ведерко портитсяСибирская роза писал(а):Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то...Делал ли кто-то и каковы результаты?
- Сибирская роза
- FlyLady

Katerinka-san , испробовала я эту функцию. Писала об этом в своем Журнале, но напишу и здесь (в профильной теме). Варенье получилось вкусное. Но хлебопечка угвазадалась жутко
Отмывала очень долго - и ведерко, и саму ХП. Сильно ругалась :evil: на себя
Повторить процесс желания не возникает...
Я люблю тебя, жизнь!
-
Гость
Мармелад и пастилу видимо тоже не желательно в ней варить получается?Сибирская роза писал(а):Отмывала очень долго - и ведерко, и саму ХП. Сильно ругалась на себя Повторить процесс желания не возникает...
- Белая_Медведица
- FlyLady

Я в своей LG делала черничное варенье по рецепту, получилось густоватое для меня, в следующий раз добавляла чуть воды (1/5 чашки).Сибирская роза писал(а):Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то...Делал ли кто-то и каковы результаты?
Ничего не пачкалось, не разбрызгивалось. Единственное, дочка сливала одну из порций в банку, чаша снаружи выпачкалась. Мыла её так, чтобы не намочить с внешней стороны чаши вертушку мешалки. Видимо, если эти правила не соблюдать, потом начнутся протечки.
Порция получается маленькая - менее 0,5 л.