Хлебопечка

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Re: Хлебопечка

Сообщение irishechka »

У меня мешалка постоянно остается в хлебе. Так я уже привыкла. Когда хлебушек полностью остынет - разрезаю его пополам аккуратненько и вытаскиваю мешалку.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

У нас тоже лопатка от мешалки частенько застревала. Но это не беда! В комплекте к ХБ идёт крючёк, для того, что бы вынимать лопатку. Вынимается свободно не разрушая буханку.
Причиняю добро, наношу пользу.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то... :o Делал ли кто-то и каковы результаты?
Я люблю тебя, жизнь!
Nataliy

Сообщение Nataliy »

Варила в панасонике 257 по рецепту с родной книги, там указан лимонный сок, я выжала лимон. В итоге получилось кисловато.
Людочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Людочка »

Кирикири писал(а): Завтра попробую поставить зубатую для замеса, может никакой разницы.
Абсолютно ни какой разницы не заметила. Раньше меняла их при выпечке ржаного и пшеничного. Потом оставила зубчатую лопатку и мешаю все тесто ею.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55984 раза

Сообщение Кирикири »

Людочка, спасибо. А то я сегодня не рискнула - смотрю у них и форма какая-то разная :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня тоже первый раз застряла лопаточка в булке. Достала хлеб - смотрю - сильно аккуратная дырочка.Удивилась но не заострила внимание. А как начала заливать форму чтобы помыть заметила что нет. Расскавыряла булку тихонько и вытащила лопату. А то бы забыли, покорябали.. а запасной то у меня нет...
Гость

Сообщение Гость »

Сибирская роза писал(а): "варенье" в хлебопечке... Делал ли кто-то и каковы результаты?
Я варила клубничное, правда, клубнику заранее засыпала сахаром в миске и потом, хорошо перемешав, в ведерко ХП. Варенье обычное получилось, удобно только - ни мешать не надо, ни пенку снимать :oops:
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Я лопатку испортила таким же образом. Какое-то время использовала гребешок (разницы - никакой, на мой взгляд), а потом в сервисе купила новую. Около 700 рублей она стоила. У меня панасоник.
Garlic

Сообщение Garlic »

Сибирская роза писал(а):Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то... :o Делал ли кто-то и каковы результаты?
У меня хлебопечка и мультиварка.Хлебопечку берегу ,много читала и говорят варенье все же не желательно варить,портяться сальники и ведерко начинает протекать.Многие советуеют не рисковать.
Я буду варить в мульте или кастрюльке)))
Людочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Людочка »

Совища писал(а):Я лопатку испортила таким же образом. Какое-то время использовала гребешок (разницы - никакой, на мой взгляд), а потом в сервисе купила новую. Около 700 рублей она стоила. У меня панасоник.
А что случилось с твоим "гребешком"? Не хочется испортить. Может все же правильней менять его с обычной мешалкой?
Katerinka-san

Сообщение Katerinka-san »

Сибирская роза писал(а):Решила протестировать функцию "варенье" в хлебопечке. Правда страшновато как-то... :o Делал ли кто-то и каковы результаты?
у многих ведерко портится :( но варенье вкусное
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Katerinka-san , испробовала я эту функцию. Писала об этом в своем Журнале, но напишу и здесь (в профильной теме). Варенье получилось вкусное. Но хлебопечка угвазадалась жутко :aaa: Отмывала очень долго - и ведерко, и саму ХП. Сильно ругалась :evil: на себя :sad: Повторить процесс желания не возникает...
Я люблю тебя, жизнь!
Гость

Сообщение Гость »

Сибирская роза писал(а):Отмывала очень долго - и ведерко, и саму ХП. Сильно ругалась на себя Повторить процесс желания не возникает...
Мармелад и пастилу видимо тоже не желательно в ней варить получается? :|
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Я в своей LG делала черничное варенье по рецепту, получилось густоватое для меня, в следующий раз добавляла чуть воды (1/5 чашки).
Ничего не пачкалось, не разбрызгивалось. Единственное, дочка сливала одну из порций в банку, чаша снаружи выпачкалась. Мыла её так, чтобы не намочить с внешней стороны чаши вертушку мешалки. Видимо, если эти правила не соблюдать, потом начнутся протечки.
Порция получается маленькая - менее 0,5 л.
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»