Дорога на работу

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Пуховка

Re: Дорога на работу

Сообщение Пуховка »

Раньше я на работу тратила много времени и массу нервов, а теперь нашла работу рядом с домом. Пошла работать в инком, в отдел купли-продажи и офис рядом с домом. Конечно риэлтору приходится много ездить, но это хотя бы не в час пик и в рабочее время. :oops: ... А так мне даже удается сбегать домой на обед и дете попроведовать, как оно там после школы, что делает. Меня такое соседство устраивает.
Lyuidmila

Сообщение Lyuidmila »

Сейчас нашла работу недалеко - пешком можно за полчаса дойти.
Виктори***
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Виктори*** »

До работы на машине еду 7 минут, правда путь обратно несколько длиннее минут 20-30, из-за московских пробок . Сознательно выбирала работу недалеко от дома, правда проигрывая в зарплате, но зато я приезжаю домой не выматанная дорогой, со спокойными нервами. В дороге слушаю радио Джаз, кайф!!! И вообще думаю, женщина (по возможности конечно), должна работать ради удовольствия, а мужчина ради зарплаты...
kotomama
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kotomama »

Мне ехать на работу минут 5-7 + время дойти от дома до остановки (7 мин), дождаться автобус или маршрутку (как повезёт) и потом от остановки до работы (5 мин). В итоге ехать совсем не долго, дольше приходится идти и ждать, в общей сложности около получаса уходит. А если муж отвозит на машине - то 10-12 минут от квартиры до кабинета) Красота!
Дорогу осилит идущий!
aygu

Сообщение aygu »

я иду пешком 7 минут (летом) или 10 минут (зимой), потом без пробок 10-15 минут автолайном.
раньше жила в другом месте, приходилось за час до начала работы выходить - оттуда только троллейбусы ходили, и то редко, и так медленно едут...
Вперед и с песней! ;)
*Катерина
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение *Катерина »

А у меня это время занимает 1ч30м, как вспоминаю, что столько транспортом (с пересадкой) ехать, вот тогда и вставать с кроватки не хочется. Очень бы хотелось поменять работу, но пока такой возможности нет(((
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Езжу на работу на двух автобусах (или маршрутках). По времени получается где-то от 30 до 45 минут от дома. Если ехать на машине - 15-20 минут...
Гость

Сообщение Гость »

Едем с мужем где то минут 30. По дороге слушаем аудиоуроки по английскому. Полезное в неприятным таксказать)
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Месяц назад добираться до работы было 5 минут, а после перевода - минут 20 пешком. Стараюсь идти через поле ( посреди города, где уже лет 50 обещают построить парк) - всё какое-никакое общение с природой :lol:
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

На работу - 20-25 минут пешком. Можно и на автобусе - 5-10 минут, но пользуюсь не часто. Единственное неудобство летом - солнце всю дорогу, хоть с работы, хоть на работу, бъет прямо в глаза. Без тонированных очков не обойдтись.
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ИринаS »

Два часа, если без особых пробок. Если пробки большие - два с половиной. Специально для дороги купила электронную книгу, т,к, читать всегда любила
Я стараюсь...
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение v_lin »

Почти полтора часа: 15-20 минут дойти до станции, 25-30 мин на электричке, потом 20 минут на метро и 10 минут дойти до здания. Не устаю - привыкла :)
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

На служебном автобусе добираюсь за 10 минут, пешком дойти до нее нереально. Хорошо, что автобус приезжает утром не далеко от дома.
Завалов нет))))
Supergirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Supergirl »

10 секунд. Работаю дома.

Родственники и друзья считают, раз работа дома, значит домохозяйка и приходят в гости в рабочее время с 7 утра и до первой звезды, я же дома!!! Понять, что любая рабочая минута приносит мне деньги, а любая минута, в которой моим внимание владеет гость квартиры-не приносит ни копейки, только расходы (бухгалтер, рекламодатели, курьерская служба и программист все хотят кушать и их нужно оплачивать) никто не хочет.

Наверное, не стоит ни с кем бороться, а снять себе деревянный гараж и там работать, типа "офис".
Гость

Сообщение Гость »

*Катерина,привет,землячка!удивлена,где это у нас по Донецку можно 1,5 часа на работу добираться?Я раньше в Горловке жила-1 ч 20 мин. :wink:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»