Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
avgaif

Марафон "Краски жизни". Август

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Re: Марафон "Краски жизни". Август

Сообщение Markovo4ka »

Мое местечко!)

04/08 - с огромным удовольствием посидела в кресло качалке на крыше своего дома (она у меня плоская) и почитала духовную литературу, наблюдая за закатом солнышка
05/08 - встретилась с братом, сходила в церковь, постирала шторы и помыла окна, насладилась выходным в спокойной домашней обстановке
12/08 - целый день :bee: : и убирала, и готовила - в общем, почувствовала себя настоящей хозяйкой :D Теперь хочу свой собственный дом, чтобы уж точно быть там самой настоящей Хозяйкой 8)
13/08 - на работе поручили дело, которое раньше никогда не поручали
14/08 - хозяйничаю дома: готовлю новые блюда, навожу порядки :bee:
15/08 - выступала на совещании, результат - получила новый интересный проект
Последний раз редактировалось Markovo4ka Ср авг 15, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 6 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

Мой яркий август
1.8. До обеда закончила полоть картошку. Вау! какой объем работы провернула!
Остаток дня отдыхала.
2.8. Завтра на работу. Чищу перышки. :nail: Вечером привезли из сервиса комп. Работает! Смотрели с мамой олимпиаду. Очень переживали.
3.8. Первый день после отпуска. Из декрета вышла напарница, обнялись, расцеловались. Думала этот день пофилонить, как-никак пятница, укороченный день... Да вот не смогла. Часов в 11 уже конкретно втянулась в работу. Вечером в сад. Потом оформляла отпускные фотки. Плодотворный день!
4.8. Собрала и вырезала последний куст смородины, наметила фронт работ на завтра. Домой шла пешком. Здорово голыми ногами (я в шортах) чувствуется разница температур: от зданий и заборов идет накопленное за день тепло, а от кустов и клумб - прохлада. В низинах вообще чувствительно холодит.
Снова фотошопила.
5.8. Ушла в сад с утра. Сделала грядку под викторию, вырезала сливу. Яблоки в самом соку!
У магазина в стае голубей увидела белого с палевыми крыльями. Почему-то хотелось назвать его "голубкой".
Дома сделала баночку смородинового компота, баночку огурчики/помидорчики/кабачок. Сейчас заправила соковарку яблокоми. Сидим, смотрим с мамой тяжелую атлетику. Болеем за Каширину.
Фотошопила. Наконец то появился Интернет!
Самое яркое событие недели Выход на работу. Стоило потихоньку-лениво начать и полностью втягиваешься.
6.8. Иду на работу с маникюром-педикюром! А то за отпуск ни разу ноготочки не мазнула - дала отдохнуть. Зато теперь темно-малиновый лак - красота!
Рядом с работой выкорчевали маленький старый сквер, скорее, даже это была широкая разделительная полоса при спуске к набережной. При условии, что вверху ЗАГС, а внизу цетральная кольцевая остановка, этот мини-скверик - непозволительная роскошь, да и яблони все старые, корявые, некоторые сухие. Все понимаю! Только все равно жалею! Такая красота весной во время цветения и осенью, когда листопад! Всегда поднимало настроение перед работой. Ну что ж, будем привыкать к новому виду на набережную и Каму.
Еще две баночки помидорок!
Допоздна смотрела легкую атлетику. Наши девочки молодцы!
7.8. Жара немного спала, дует легкий ветерок. И я воспряла! И на работе и дома все делалось без напряга, в удовольствие. И наши спортсмены нас порадовали!
А еще в обед в кафе заказала большую порцию шоколадного мороженого.
8.8. Пол-пятого под окнами хорошо поставленный мужской голос запел во всю мочь: "А не спеть ли мне песню да о любви?... Очень хотелось вызвать наряд фанатов! :bur: Сейчас уже смешно...
Роза на работе цветет, как дурочка! Вся в цветах!
Вечером заезжали дети с малышом. Какой он сладкущий!
9.8. Купила шваброчку для окон. Давно хотела.
Хорошие продажи.
Зашла "чисто посмотреть" в новый магазин "Все по 36 рублей". Вышла с полным пакетом. Из действительно нужного - 2 вещи. Все остальное "про запас", "шоб было". Ругаюсь и смеюсь над собой! (но до сих пор расстаться ни с одной из покупок нет желания) :oops:
Получается какой-то торгово-закупочный день!
10.8. Отличные продажи!
Перечислила 10% в СФ.
В библиотеке моментально нашлась нужная мне книга. Просто вот стояла напротив меня на стеллаже и меня дожидалась!
11.8. Ну вот как это называется? "а не спеть ли мне песню..." сама напеваю всю неделю! Вот привязалась!
КД в выходные дни, когда можно не напрягаться - само по себе уже подарок.
Заезжали дети. Доча размусоривалась, перекинула в мою сторону пылесос, детскую одежду, пустые банки. Банки уйдут, сейчас сезон, одежду - на антресоли, подождут младшенького, а вот куда мой старый пылесос?
Малышу очень понравились новые кубики, он все пытался поделиться ими с котом, а когда тот отвернулся и ушел, аж чуть не расплакался от огорчения. Хорошо, мама была рядом, утешила.
12.8. Ходили в внуком на Шаг вперед-4. Очень понравилось обоим. Он кратко рассказал о предыдущих Шагах, и, оказывается, уже видел анонсы следующего.
Потеряла зарплатную карточку. Съездила в магазин, где расчитывалась ею в последний раз, девочки ничем не смогли помочь. Возвращаясь, прохожу мимо веселой компании. Слышу смех и мужской голос: "Деньги валятся - дела наладятся!" Полегчало на душе.
Самое яркое событие недели. Поход с внуком в кино. Давно хотела посмотреть этот фильм. Даже потерянная карточка не испотрила настроения.
13.8. С утра сходила в Сбербанк. Карточку заблокировали, денежки выдали. Новая будет готова через 3 недели, договорилась о временной выдаче денег через нашу кассу. УФФ! Все решаемо!
14.8. Сделала две баночки помидорок по новому рецепту.
15.8. Вечером неожиданно сморило. Ранно-ранно легла спать
16.8. Вот и разгадка вчерашнего самочувствия. Резко сменилась погода. Очень прохладно и сильный дождь. Но я успела на работу до дождя.
17.8. Вечером приехала дочка с детьми. Ходили в пицерию в городском парке. Малыш в первый раз качался на качелях. Глазки сияют!
18.8. С утра дождь. Сидим дома. Бабушка купила заводную собачку. Маленький в восторге!
Вечером ушла дежурить в сад.
19.8. Утром туман - за 10 метров от тебя - сплошная белая стена!
После дежурства высадила викторию и рассаду многолетников.
С обеда опять сильный дождь. А я уже дома!
Вечером закатала 4 баночки огурцов по новому рецепту.
Самое яркое событие недели - вечер пятницы 17.8. Чудесно погуляли с дочкой и с детьми!
20.8. Иду на работу в новых туфельках. На каблучках чувствуешь себя совсем иначе, чем на сплошной подошве. Походка совершенно иная (амплитуда колебаний бедер по горизонтали увеличиласьв 2 раза) :oops:
Девочки угостили темным пористым шоколадом. Мммм... Все таки это замечательнейшая штука!
Еще четыре баночки.
21.8. Купила подарок младшенькому и заказала фотки.
Вечером слепила ну ооочень цветной коллажик.
22.8. Выбирала в интернете поздравления для малыша - несколько раз прослезилась.... Ну надо же, какая сентиментальная бабушка!
Вечером делала японский самомассаж для лица. Спасибо, realwhistle! Впечатляет! Лицо потом еще часа полтора грело и покалывало.
23.8. На работе пришло время моих действий. Делаю четко и не напрягаясь. Сотрудники, как правило, идут навстречу. Они тоже заинтересованы. Приятно, блин!
Убеждала маму делать упражнения для поясницы и ног. Пока демонстрировала, поняла, что и у меня неприятные симптомы стали много слабее. Спасибо зарядке!
Самомассаж для лица в этот раз делала с маслом виноградных косточек. Ощущения лучше.
24.8. Выкупила фотки. Такая Прелесть! Маме тоже понравились детские фото.
Всю неделю дожди, а сегодня гроза с градом!
дубок.JPG
Мое первое вложение! Ура! Справилась!
25.8. У маленького день рождения! Один год! Справляли по-семейному. Куча подарков, а его больше всего впечатлили гелевый воздушный шарик и пустой футляр от фотоаппарата! :D
26.8. Сваты позвали по грибы. В лесу народу - море, грибов еще больше! Набрали со сватьей по бельевой корзине маслят. Рыжиков еще маловато и они величиной с рубль. Только выехали на трассу и такой ливень хлестанул - дороги не видно! Не зря сват ругался и вызванивал нас из леса! Еле успели выбраться с поля до дождя!
Замриновали 5 баночек грибочков, забила морозилку. Приятные хлопоты!
Событие недели. Как не крути, а получается два ярких события за эту неделю.
1. - День рождения младшенького. Ждали, готовились, сами радовались, как дети.
2. - Поездка по грибы. Неожиданно. С огромным удовольствием погуляла по лесу. А столько грибов я давно уже не помню! Да и до дождя очень удачно успели. А грибочки какие вкусненькие получились! Просто объеденье!
27.8. На работе звонки, посещения - процесс пошел!
28.8. Вывезли с зятем из сада урожай. Виктория и цветы прижились, удачно посадила их перед дождями.
Быстро-быстро поцеловала-потрепала младшего, полюбовалась на старшего (его подстригли по новому - очень симпатично).
Сделала 4 баночки огурчиков с помидорками. Мама сварила вкуснейшую грибницу.
29.8. Переустановили домашний компьютер и показали отличный сайт по фотошопу. Купила луковицы крокусов.
30.8. Недельное задание сдала досрочно. Все исправления уже "по ходу жизни".
В сбербанке готова моя карта. Позвонила, договорились, что завтра подойду.
Пораскрашивала мамины черно-белые фотографии. Все таки они не слишком от этого выигрывают...
31.8. Получила карту.
Самое яркое событие августа:
относительно себя любимой - полным шоком оказалось посещения магазина "все по 36". Не думала, что я так поддаюсь ажиотажу. Смеялась над собой, но и задумалась.
относительно семьи, детей и внуков - 25.8. День рождения младшего. Вся семья в сборе, дочь накрыла стол, малыши (именинник и его троюродный брат) перелетают с рук на руки.
относительно работы - 3.8. Первый день после отпуска. Спокойно и даже с удовольствием.
относительно хобби - 24.8. Выкупила детские фото. Очень удачно, выглядят даже лучше, чем на мониторе.
относительно природы - Самое яркое, только совсем не радостное - 6.8. выкорчеван старенький сквер. Месяц прошел, а до сих пор жаль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Iraida Вт сен 04, 2012 1:35 pm, всего редактировалось 39 раз.
slims
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slims »

Мой АВГУСТ
3 августа:Жара...чувствовала себя настолько плохо дома..., что пошла и обрезала почти весь оставшийся на грядках лук :-) Оказывается, отличный способ победить плохое самочувствие - это полезная работа :-) Ну и вдогонку разобрала вход и крыльцо!
4 августа: Ездили с детьми на рынок за абрикосами... и купили только абрикосы!!!! (одна булка хлеба и бананы, которые по дороге съели - не в счет :-) )
Для меня это прорыв!!! :-) И даже сами все это до дома донесли :-) А я наверно еще ни разу сама до дома не добиралась - обычно муж на остановке встречает
5 августа: Наткнулась на тему флаевских размусоривательных игр, с удовольствием поиграла - что-то новенькое в уборке :-) Пока думала размусорить ли старую куртку в коридоре - обнаружила в ней ЦЕЛУЮ шоколадку ( моя заначка от детей ). Решила - нет! Такое добро размусоривать не стоит! Это чуть ли не единственное место в доме, которое еще может тайником служить :-)
Вдохновилась на создание вешалки для дочки - интересненько получилось
6 августа: впервые почувствовала настоящие шевеления ребенка :-) Т.е. его пребывание я чувствовала на физическом уровне когда еще не знала, что у меня задержка, но сейчас то как раз уже те самые шевеления плода! Уже соскучилась по ним :-)
Вечером посмотрели с мужем вместе влияние УЗИ на ребенка...Без повода делать точно не буду, уже нашла как отказ написать. А направление и наставления уже получены...
7 августа: Спала днем. Вот просто забила на все и спать легла (правда самочувствие располагало) И абсолютно БЕЗ чувства вины, как оно обычно бывает :P
8 августа:пережили жару +34 градуса - это тоже событие :-) Разгуливаю по улице в коротюсенькой тунике с чистой совестью и выдающимся уже животиком :-) Раньше вниз шорты надевала - но их все равно не видно, а без них животику свободнее :-)

10 августа: пт
11 августа: купила абрикосы - сделала варенье, закатали огурцы. Самое чудное - это уха на ужин на улице, в чугуне на костре :-)
12 августа:вс - отдыхала после маминого приезда
13 августа:пн - сдала анализ крови. Посмотрела на всю эту ...Короче проблемы с Женской Консультацией будут.
14 августа:
15 августа:ср - уехали-таки к родителям
16 августа:чт-объяснилась с мамой по поводу "куда я дела деньги строительные"
17 августа:пт-приняла решение по поводу объяснений с папой. Не объяснялась еще, и понятия не имею как это сделать. Но решение принято и в общем, груз с плеч. Пусть это хоть как-то решится, не могу больше с таким "камнем"
18 августа:сб - Баня. Баня - это что-то. Тем более у родителей. Изумительная вода, пар, в общем - чудо возрождения :-)
19 августа:вс - арбузы. у родителей выращенные. не такие сладкие конечно, как южные. Но! Свои!
20 августа: приехала домой. Одна, вернее вдвоем с мл.дочкой. Остальные остались пока в деревне. А значит - ОТДЫХ продолжается!!!
21 августа: однозначно лучший день недели!!! Рано утром позвонил совершенно незнакомый мужчина и сказал, что ...в общем мне вернули большую часть вклада из разрушенной ПираМиды2011!!!!Я - счастлива!Вселенная меня точно поддерживает :-)
Последний раз редактировалось slims Вт авг 21, 2012 6:25 pm, всего редактировалось 8 раз.
Дом - там где я.
avgaif

Сообщение avgaif »

И мой отчетик жаркого августа
01.08-Любимый съездил за пиццей.Отправила, наконец-то, сестре фотографии, потом вместе их бурно обсуждали.
02.08
03.08
Лучший день недели 04.08 Класссс! Сплавлялись с друзьями любимого по реке! 15 км! Конечно я переживала , думала будет более экстремально, а оказалось так захватывающе. А потом до ночи на берегу реки отдыхали с полевой кашкой и шашлыками с колбасками.
05.08 попали под грозу! Аж дышать стало легче после такой жары.А потом арбузом наслаждались.
06.08 С понедельника продажи-отлично! Решилась к зубному зайти. А еще закачала фото с рафтинга и обсуждали с сестрой.
07.08
08.08 решилась сходить к зубному хирургу-ттт-вроде нормально зуб вырвал
11.08 ездили в огромный супермаркет-купили для отдыха,потом гуляли, сидели в кафе, ходили за моими любимыми пирожными
12.08 Хоть и дождливый был день-зато вместе тепло-ходили в гости к родителям
13.08 Сказала любимому, чего мне хочется
Последний раз редактировалось avgaif Пн авг 13, 2012 11:55 pm, всего редактировалось 4 раза.
Соната

Сообщение Соната »

Мой красочный август

1. Ездила за рулем с сыночном к подружке, потом к двоюродной сестре. У нее двое деток - 6лет и 1,5 года. МОй малышок наигрался вдоволь. Потом поехали на Волгу. Дети покупались, поигрались в песке, побесились. Приехали домой уставшие, но счастливые
2. ПРактически всё время днем посвятила ЛС. Играли, баловались, обнимались. Получила несказанное удовольствие!
3. Днем проспала целый час! Прилегла с сыном на 15 мин, ждала, что он проснется скоро, а он три часа спал. С нами такое ооочень редко случается. Почаще бы!
4. ЛМ уехал в деревню и мы с сынком провели весь день с двоюродной сестрой и ее детишками. Было весело. Ездили на Волгу. Я уже уверенно чувствую себя за рулем. Первый раз за все лето искупалась в Волге. Малыши купались с удовольствием, возились в песке, ползали, ввергая в шок окружающих своим "песочным" видом. Меня приняли за многодетную мамашу и спросили, как я решилась родить с такой маленькой разницей (у мальчишек разница в 10 месяцев). Посмеялись))) Потом наконец искупались в большущей ванной у сестры. У нас горячей воды уже неделю нет. Чистые, уставшие и довольные вернулись домой.
5 - приехал муж из деревни. Ура! Скучно без него. Навез урожай. Будем обрабатывать
6 - ездили с сыночком в банк. Порадовало его поведение. Можно с ним выезжать.
7 - искупалась у сестры в ванной, отмылась, красота!!! (у нас 2 недели горячей воды нет). Как мало оказывается надо для счастья.
8 - сегодня третья годовщина нашей свадьбы. Приготовила вкусный ужин. Весь день на это убила, но не зря. Муж пришел с красивейшим букетом. Посидели пока сын спал, потом ушли гулять.
9 - родители вернулись из поездки в Турцию. Делились впечатлениями, навезли турецких сладостей, которые кроме меня никто етсь не может. Мне больше достанется))) Вечером начался дождь!!! УРа!!! Погуляли под дождем. Какой воздух, как же здорово!
10 - катались с ребенком на качелях. Весело!)))
11 - Приятный день. Погуляли с утра, потом вечером. Покаталась на роликах по старой набережной, поела мороженое. КОгда стемнело, запускали с ЛМ воздушный фонарик в честь прошедшей годовщины
12 - Повесили на кухне шторку. Так уютно сразу стало!
Событие недели - Суббота. Запуск фонарика. Красота. только страшно...
13 - весь день играла с ребенком, уморила его так, что он в 8 лег спать
14 - дали горячую воду!!! Уррра!!! Приняла ванну, побаловала себя.
15 - ходили в гости к подружке с такой же лялькой. малыши весело наигрались и дружно заснули, мамочки наобщались под чаек.
16 - игрались с соседской дечкой в песочнице, ходили за ручку. подошла какая-то дечока и начала обниматься. сынок ничего не понял, но тоже обнял ее и попытался поцеловать. умора!)))
17 - оставила сынулю с родителями и ездила за город на день рождения к подружке. пробыла там всего 2 часа, т.к. ехать далеко, лил дождь, выехала засветло. Но рада, что приезжала. Посидели перекусили, поболтали, искупались в бассейне под дождем, погрелись в сауне. Класс!
18 - приехали к родителям погостить на недельку. По городу ехала я, родители со мной еще не ездили. Папа сказал, что у меня очень хорошо получается водить)))
19 - ребенок не хочет больше ползать. весь день ходили с ним за ручку. Не давали покоя кошке. Сколько же положительных эмоций она ему приносит!!!
20 - приходил в гости папин одноклассник, которого он не видел со школы. Очень интересные люди!
21 - весело погуляли с ребенком
22 - вылечила 2 зуба! ура!
23 - сегодня моему малышу 10 месяцев стукнуло! дружно поздравляли. вечером гуляли в городском парке на детской площадке. Он был доволен. уснул рано и без проблем
24 - к нам едет папа!))) Уррра!!!
Последний раз редактировалось Соната Пт авг 24, 2012 6:49 pm, всего редактировалось 20 раз.
Тут должна быть подпись!
Татьяна Ю.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Татьяна Ю. »

Ну, что ж, попробуем...

Мой август

1. сегодня милый подарил мне шейный платок, потому что знает, какая я заядлая платочница :D какой же он у меня замечательный...
2. провела с любимым незабываемую ночь, спала часа два, а с утра на работу... Ну, и ладно! Я бодра и полна энергии :D
3. наконец-то пятница! и начальник скоро уезжает в командировку на целый месяц - уррра!!!
4. с утра день не задался, но я пошла и "задала" его себе сама - купила новую кофточку!
5. приболела, весь день чувствовала себя разбитой, зато занялась новым, ответственным делом, надеюсь, что справлюсь с ним.
6. денек был не из лучших - пришлось задуматься над изменением некоторых вещей... Ну, что ж - пора определиться со своими желаниями и начать декларировать собственное намерение.
7. наконец добралась до подруги! классно с ней провели время, потрещали.... Она у меня самая лучшая!
8. поняла, что рутинки красоты действительно работают - перестала пропускать процедуры по уходу за собой. Я молодец и система Флай Леди работает :wink:
9. узнала, что лучшая подруга беременна - они так хотели малыша! Ах, очень счастлива! Дай Бог ей легкой беременности и здорового малыша.
10. поздравила друга с ДР, он замечательный человек! пусть будет он счастлив и удачлив в делах!
Последний раз редактировалось Татьяна Ю. Пт авг 10, 2012 10:18 am, всего редактировалось 9 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Август

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Август

01.08 - подводила фин.итоги месяца - отличный результат, составляла планы на август - приятное занятие
02.08 - с сыном поехали на встречу по обмену книг, привезла домой очень интересные экземпляры
03.08 - сходила на почту, сделала два важных дела в рамках увеличения своего пассивного дохода
04.08 - поехали в деревню, в бане долго беседовали с супругом под аромат березовых веников
05.08 - супруг уехал в Москву, мы остались вдвоем с Павлом в деревне. Сын пропорол колесо в поле, позвонил мне по сотовому телефону, я нашла его у рощи и мы толкали мотоцикл почти четыре километра под палящим солнцем до дома - незабываемо!!!
Событие недели: 05 августа - толкание мотоцикла (90 кг). В прошлом месяце мы в том же поле мотоцикл сына из грязи вытаскивали, но там хотя бы супруг трудился, я только фотографировала. А тут, я толкала на равных с сыном и думала, как тяжело, когда сын-подросток :о)
942E4AD5.jpeg
06.08 - с мамой поехали в соседний г.Орехово-Зуево, я получила оформленные документы на дачу!
07.08 - мама вернулась на дачу, закачала ей аудио-книги на плейер, чтобы она там не скучала; мы с сыном остались в деревне - созрели сливы, собирали и ели урожай :о)
08.08 - сын ездил к девчонкам в соседнюю деревню, гулял допоздна; я пыталась не волноваться, вышивая
09.08 - закончила читать незаурядную книгу о религии и бойне в канадской школе: "Эй, Нострадамус!"
10.08 - поздно вечером приехал к нам Сергей, мы так скучали по нему! Вот оно счастье - мы вместе :о)
11.08 - было все: вместе собирали ранние яблоки, гуляли по деревне, бегали под дождем...
12.08 - насыщенный день: вернулись в Москву, в метро я встречалась с девушкой по обмену книг (очень хорошие книжки получила!); потом консервировала огурцы и испекла новый пирог с грушами
Событие недели: 06 августа - я получила документы собственности на дачу, еще одна небольшая недвижимость, которая выручит нас в случае необходимости. Для личного отдыха у нас есть деревня, там и места побольше, а в случае надобности я всегда смогу сдать-продать дачу.
Радуга.jpeg
13.08 - с сыном в Сбербанке получили карту, которую заказывала, перепроверила стабилизационный счет, перевела на депозит доп.средства, а еще постирала и погладила шторы и тюль в гостиной
14.08 - приготовила новый плов из куриных бедер - вкусно! Расчищала в гостиной пространство для шкафов, их должны привезти в пятницу - попутно размусоривались вместе с сыном - так весело
15.08 - у нас только в этом году закончился ремонт, (который длился 3,5 года), еще не вся мебель куплена, а уже... на золотистой ручке кухонного гарнитура проступила ржавчина. Я так расстроилась, а сын сказал: "нет проблем", отвинтил ее, нашел в деталях у отца запасную и прикрутил ее
16.08 - позвонили с фабрики, что стенка не готова, (а я настроилась, что ее завтра привезут). Еще неделю ждать :о( Взяла себя в руки: помыла подоконники, приготовила свекольник с пампушками, новый салат
17.08 - перемыла все окна и жалюзи, по-флаевски с таймером, чувствую себя хорошо, как всегда, когда легко выполняется задуманное
18.08 - всей семье поехали выбирать костюм для школы Мелкому (он уже выше меня!), кроссовки, сменку
19.08 - супруг привез нас в деревню и оставил с сыном на неделю в последний раз перед школой отдохнуть, мы, конечно, скучаем без него, но так хорошо на велосипедах покатались и слив объелись!
Событие недели: 15 августа - сын посочувствовал мне и тут же взялся за решение проблемы и так все легко у него вышло, найти запасную ручку, заменить. Обычно я жду супруга с работы и он все делает, а тут убедилась: явно вырос парень - стал опорой маме...
8877EF17.jpeg
20.08 - погода испортилась, штормовой ветер дул нам в лицо, когда мы поехали "в далекое путешествие" на велосипедах, в поле пшеница пригнулась к земле, а мы с сыном упорно крутили педали :о)
21.08 - закончила вышивать первый лист схемы "Утро в сосновом лесу" (первый из 21)
22.08 - сходили в лесок - за грибами, набрали березовых веток - будем с сыном вязать веники для бани
23.08 - делали веники с сыном и болтали обо всем, а там в Москве привезли стенку (супруг сказал)
24.08 - ура! к нам приехал Сергей поздно вечером, потому что мастер собирал стенку в гостиной до 22ч.
25.08 - сын с другом умотал на целый день на мотоциклах кататься, а мы с супругом гуляли вдвоем, парились в бане, поехали в поле на велосипедах - закат смотреть, а еще ели арбуз
26.08 - вернулись в Москву, я целый день ходила вокруг новой стенки, протирала полочки, полировала стекла, открывала и закрывала дверки :о)
Событие недели: 26 августа - благословение гостиной. Через полгода после окончания ремонта мы смогли заказать нашу красивую стенку, как приятно было решать: что, и в какой ящик мы положим.
D29876D4.jpeg
27.08 - гуляли с сыном, наслаждаясь последними деньками каникул, и раскладывали вещи в стенку
28.08 - возвращались с сыном от врача (нужна была справка) и попали под ливень - так здорово!
29.08 - с супругом купили сыну подарок к 1 сентября - диск, о котором он мечтал, спрятали до субботы
30.08 - позвонила из Германии лучшая подруга, ей супруг подарил ноутбук и подключил интернет - мы такие счастливые, сразу начали обмениваться письмами по электронной почте :о)
31.08 - с сыном пошли покупать цветы к завтрашнему дню, настраивала его на позитивный лад :о)
Событие короткой недели: 30 августа - насколько проще писать послания по интернету, чем кропать длинные письма, идти в почтовое отделение, пересылать их авиа-почтой и ждать месяц ответ.

ИТОГИ АВГУСТА:
Самое радостное событие относительно себя любимой - День получения свидетельства (06 августа) эта история длилась долго, но теперь все документы оформлены правильно
относительно дома - День новой стенки в гостиной (26 августа) - протирала полочки и ощущала себя такой счастливой
относительно личной жизни - День, который мы провели вдвоем с супругом (25 августа) было здорово
относительно своего ребенка - День ручки на кухне (15 августа) сын помог мне, справился
относительно культурной программы – День совместно прочитанной книги (27 августа) закончили Д.Лондон "Зов предков", обсуждали с сыном на прогулке
относительно хобби - День первого вышитого листа схемы (21 августа) осталось еще двадцать
относительно природы - День дуновения осени (28 августа) это был не летний дождь, а осенний ливень
Последний раз редактировалось Эвелина Сб сен 01, 2012 7:39 pm, всего редактировалось 32 раза.
anytkin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anytkin »

Мой красочный (будем прилагать все усилия) август
1. Устроили с детьми просмотр комедий. Легли спать аж в 01-30 ночи :oops:
2 С младшим сыночком брызгались водой , делали радугу.
3. Вместе поработали в саду, пофоткались.
4. Жарили крылышки барбекю. До 12 ночи сидели в беседке, душевно так разговаривали.
5. Ездили семьей в пиццерию, погуляли возле центрального фонтана. Классно отдохнули, только было очень жарко.
Событие недели - поездка в пиццерию всей семьей(нашего папу невозможно куда-то вытащить)
6. Наш папа на утренней рыбалке поймал двух щук.Приехал довольный ,как слон.Мы порадовались вместе с ним :alk:
Последний раз редактировалось anytkin Пн авг 06, 2012 6:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

тоже попробую
Мой любимый август:
1.08. - сегодня с утра хорошее настроение, в душе бурлят пузырьки, как в шампанском, почему? не знаю, может потому что вчерашний день пролодырничала, хочу теперь посмотреть сколько успею сделать до следующего упадка сил и действительно ли безделье восстанавливает меня
1254365012_1032490.jpg
2.08. - сегодняшний день начался очень рано ... со спасения щенка: были вчера у моего отца на работе, он принес откуда то щенка-задохлика, мама с племяшкой обустроили его в коробку, а сегодня утром отец оттарабанил его с территории своего склада, куда-то...об этом естессно отчитался маме и мама в ужасе что сие чудо умрет позвонила мне, что нужно забрать животинку, потому что она же ну просто умирает, поехали, нашли кроме этой чахлой барышни еще двоих сестер-братьев? позвонили в приют, сказали что привезти через 2 часа, мы забрали их домой, ко мне, потому что папа был бы в шоке, если бы мы принесли эту милую ораву, он и так пока мама выпытывала где искать псину сказал нам ... ну все вообщем сказал
пока несли, я двоих, а мама эту типа чихуа-хуа, кстати развалилась так на руках, будто всю свою крошечную жизнь, вообще никогда ногами не ходила, все на руках да на подушках, столько внимания было, а то спорят что лучше: ботокс или мини, возьмите охапку щенят и ву-аля!
imagesCAZP6KQ9.jpg
3.08 - были в кафешке-бургерной, ребенок выбрал игрушку, которая давалась к детскому меню - кубик Рубика, так забавно, потом вечером играли все: дите, папа, муж сестры, ну и я немножко, еще прогулялись в зоопарке, а потом ребенок кормил голубей у фонтана и голуби садились ей на руку
4.08 - сегодня купила 3 кг винограда, сижу, лопаю, виноград одна из двух любимых мною ягод, вишни в этом году я уже проворонила, но виноград ... м-ням!
5/08 - муж приготовил вкусно рыбу: запек с прянастями и лимоном, о-очень вкусно! а ему не очень понравилось, в следующий раз будем готовить порционно: он мне, я ему, а у ребенка два варианта, либо выбирет либо 2 порции будет есть
6.08 - я Шопоголик, еще смотроголик и примероголик: ходили выбирали подарок сестричке, подвеску кошечку, я меряла красивые сережки с зелеными аметистами, походили по магазинам, поглазели на туфли: цена занебесная потому что подошва из нат.кожи - зачем? если в ней только в офисе ходить
10.08 - мое День Рождения: мне 41!!!!
13.08 - выставляю за ДР угощение на работе, домой иду с целой охапкой цветов, люблю!
14.08 - День рождения Любимого Мужчины
15.08 - везу дите в Одессу
16.08 - Одесский зоорарк
17.08 - я плаваю в море! впервые в этом году! я видела играющих в море дельфинов! впервые в своей жизни!
18.08 - ходили по серным грязям
19.08 - утром наплавалась в прекрасной воде, как огромная ванна; в обед наслаждаюсь искусством в Одесском музее, вечером в поезде
20.08 - я на работе, угощаю коллег овечьей брынзой с Одесского привоза
21.08 - муж до странного рано пришел с фуршета на работе по случаю празднования его ДР, люблю засыпать в его обьятиях
22.08 - сегодня наметила план погашения кредитов
Последний раз редактировалось Lollo Ср авг 22, 2012 10:24 pm, всего редактировалось 6 раз.
Хныкать и жаловаться запрещено
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Моё место.
(А можно фотографии вставлять?)
1.08 Маленькая предыстория: я позавчера растянула ногу, еле хожу. Сегодня меня муж довёз до работы (и заберёт с ней тоже), покатаюсь на большой красивой машине! ура!

02.08 Всё ещё валяюсь дома. Скучно и событий мало. Вчера приехала погостить мама, я ей несколько часов показывала фотографии.

03.08 По прежнему постельный режим. Вечером пришли друзья играть в маджонг, это всегда очень весело.

04.08 Что же лучшее... наверное поход с супругом по ТЦ. Нет, матрас, который приглядывал, не купили, но я ходила! И это круто))

05.08 Проводила мужа в командировку, от грусти пошла смотреть фильм "Моя прекрасная леди" и в очередной раз разобрала 2 письменных стола. В столе мужа остались только его вещи, из маленьких побед: выкинута плёночный фотик. В совокупности, 2 мешка размусоренного. Да, легче стало.

06.08 Отправила маму в родной город. Чувствую себя Джеймсом Бондом, не меньше. Билет купила ей за 3 часа до вылета, велета ехать в аэропорт и оттуда координировала её действия. Ух ты, в общем.

07.08 А вот ничегошеньки не произошло.. даже не знаю, что написать. Банальнейший день
08.08 Приехала в гости любимая подруга на несколько дней
09.08 Ездили в заезд на великах по ночной москве
10.08 Гуляли с подругой до умопомрачения.
11.08 Гуляли с подругой, ходили на 3D мультик, ели пончики. Проводила подругу.
12.08
13.08 Ходили на ДР к другу. Ели лобстера и фантастического ягнёнка.
14.08
Последний раз редактировалось Ведьма Вт авг 14, 2012 9:03 am, всего редактировалось 8 раз.
Марсен
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марсен »

Мой счастливый август:
01.08.- подходит к концу ремонт в моей комнате. Приятно, что делает его моя дочь со своим будущим мужем, я только на мелком подхвате. Всё получилось здорово и мебель мы переставили по-другому. Свободного пространства теперь намного больше. Спала на новом месте (в смысле нового места кровати в комнате). Всё нравится и чувствую какой-то драйв.
02.08.- не устаю радоваться работе крана горячей воды в ванной после визита сантехника. Как оказывается просто решаются некоторые проблемы, казавшиеся неразрешимой дилеммой.
03.08.- ...даааа, денёк явно не мой.Расчётный лист с зарплатой поверг в шок и ступор.Но, как говорится, лишь бы не было войны и были все здоровы :bubu: !
04.08. - дочка уехала с молодым человеком к его родителям и я была одна. Правда не весь день. Ко мне приходил "мой молодой человек". Похвалил ремонт. Потом я много спала, смотрела телевизор и пыталась навести порядок дома. Спать легла очень поздно.
05.08 - ночью был ливень, всю ночь. Я рада очень,т.к. вчера не могла выпиннуть себя на кладбище поливать цветы и меня мучила совесть за лень. Ходила на службу,но не в свой храм, а в монастырь. Понравилось очень, на душе полегчало. Хотела купить пирог, бывает хочется чего-нибудь на улице съесть, не хватило денег. Тётечка- продавец, поинтересовавшись, с чем бы я хотела пирог, отдала мне его почти даром. Есть добрые люди на свете. Пирог был вкусный. В газете увидела объявление об открытии приёма на работу на завод , где я проработала почти двадцать лет. УРРРРА! У меня появилась надежда вернуться в родные стены, домой :urrrra: :urrrra: .
06.08- обдумывала свои проблемы. Приятельница обещала похлопотать за моё трудоустройство. Дома старалась быть "хорошей девочкой". Наверное я лентяйка, мало чего успеваю и сильно напрягают действия по плану. Потом всегда хочется эгегеййййййййййй, на дембель, то бишь на диван с пультом, чаем и печенюшками. Если перефразировать Малыша из книжки про Карлсона, жизнь проходит, а хорошей организованной хозяйкой и просто человеком я так и не стала :sad: . Легла спать рано, довольная.
07.08. - приехала дочка с МЧ от его родителей вечером и я всё свободное время провела на кухне у плиты.
08.08. - нашла сто рублей в магазине, где покупала пирожные к чаю. Приятная мелочь. Хотя при моём теперешнем материальном положении не такая уж и мелочь.
09.08. - спала как медведь зимой.
10.08. - звонил мой бывший мужчина, очень хочет всё вернуть назад. И как это некоторые люди не понимают, что наступает момент, после которого возврат невозможен. Получила предложение работать зоотехником в минизоопарке. Это 100% моё, но и на завод очень хочется вернуться. Что делать? :sad:
11/08/ - весь день гладила бельё. Периодически делала перерывы на компьютер. На ютубе нашла записи дисков и концертов Адели. Буду слушать и наслаждаться. Неглаженое бельё ещё есть :cry: .
12.08. - утром была в храме, а днём спала, набиралась сил на рабочую неделю.
13.08. - ходили с дочкой и её мч в 5д кинотеатр,"смотрели" "Звёздные гонки". Потрясающе!!! Драйв, адреналин..такого я не испытывала давно.
14.08 - ездила по поводу работы в мини-зоопарке. Здорово, есть даже два милых пса среднеазиатской породы. Но... нормального оформления на работу они не предлагают и не предполагают и з/п меньше заявленной в объявлении. А на заводе появилась вакансия.
15.08. - была на заводе, меня берут.Как мало, оказывается нужно для счастья :urrrra: :urrrra: .
16.08. - собрала часть подписей для приёма на работу. Осталось самое неприятное: беседа с директорами по персоналу и по защите ресурсов. На работе подала заявление на увольнение. Всем жалко, что я ухожу. Мне тоже жалко :cry: .., но на местную зарплату жить не реально.
17.08. - директор по персоналу мой документ тормознул. Какая-то у них там несостыковка с штатным расписанием. Теперь буду ждать звонка из отдела кадров. Странно, но я не расстроилась и совершенно не переживаю. На всё воля Божья. Не возьмут - значит мне это не нужно.
Последний раз редактировалось Марсен Пт авг 17, 2012 3:59 pm, всего редактировалось 8 раз.
Возврата нет....
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

1.08. вообще то был ленивый день расслабления от всего и всех... но вечером это изменилось) Проделала много работы над заготовками - теперь помидорами мы с любимым на зиму обеспечены)
2.08. Приехала лучшая подружка. поели роллов в любимом кафе, наболтались в доволь. прошлись по магазинам и я побаловала себя дорогой туникой - очень классно! а вечером приезжал друг мужа с девушкой - мило провели вечер. наконец то и муж отдохнул и расслабился - он у меня такой работяжка!
вообщем день полный позитива и приятного общения!
3.08 во время не написала ничего и уже забыла :D ничего особенного... просто день из жизни
4.08 от скуки сама вышла погулять по магазинам. немного одела любимого) купила болгарского перца - порезала и заморозила на зиму!))) весь вечер хотела пойти в кино, но решили оставить на завтра...
5.08 встретились утром с родителями. ездили по магазинам, смотрели ювелирку... как классно - скоро мой день рождения и я буду прямо таки золотая :)))
вечером сходили с мужем и друзьями в кино - очень неплохо)
6.08
Последний раз редактировалось Витающая в облаках Пн авг 06, 2012 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Ариша))))

Сообщение Ариша)))) »

1.08.-приехала с работы на 1 час пораньше, деток муж сам из садика забирал. Вау. как мне тот час понравился: я-кофе-любимая книжка- как классно!!1
2.08- Наконец то дождались. Не знаю, какой дорогой ехал к нам наш новый холодильник, но к 21-00 доехал, как классно, отстоится и вечерком запустим завтра)))))
Marrra

Сообщение Marrra »

Какой хороший марафончик! Попробую поучаствовать...
5 августа. Гуляли с собаками по острову. Зашли в места, где еще никогда не были. Тишинааа, красотаааа, почти центр города, а так спокойно...
6 августа. Сегодня был дождь после долгой засухи. На работе у нас южное цокольное окно. Открываешь его а перед глазами трава и выставленные на лето на улицу тропические цветы. Настоящий тропический дождь получается :) Цветы ему очень рады были, зааааапаааах - обалденный. И монстера наконец новый листок дала. Вот!
Последний раз редактировалось Marrra Пн авг 06, 2012 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»