..и сфотографироватьКлео Л писал(а):... Наверное, надо было настрочить.
Что можно сделать из старых джинсов?
Модератор: Аленка Иванова
- Нимфалина
- FlyTeen

Re: Что можно сделать из старых джинс?
Флай = здравый смысл
Велик был в саду вместе с сынулькой, завтра будет фото
Кстати, старое сиденье дети сгрызли за зиму
Надо было их почаще кормить
Как и обещала. Только прошу строго не судить - я всего лишь скромный любитель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Нимфалина
- FlyTeen

А мы и не будем строго судить
, очень хорошо же для первого такого опыта! А самое главное - джинса не на помойку отправилась, а продолжает жить, только уже в другом качестве
Флай = здравый смысл
-
Гость
А у меня вот такой органайзер получился. Ведерко из-под мороженного обшито джинсом:
Ура!!!
Закончила покрывало! Обвязала 90 квадратов (самой даже не верится). Хотя можно было и в ширину и в длину сделать меньше на один ряд. Вот оно:
- СаНата
Клео Л,
какой титанический труд!!!
Я потрясена
Получилось очень красиво!
какой титанический труд!!!
Я потрясена
-
Гость
- Arhitek
- FlyTeen

Если не секрет, сколько оно весит?Клео Л писал(а):Закончила покрывало!
Рождённый ползать летать не может
Оно не особо тяжелое из-за того, что пряжа вс-таки легче основы. Завтра попрошу маму взвесить, правда ее весы не очень точные.Arhitek писал(а):Если не секрет, сколько оно весит?
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Клео, мои апплодисменты! Так аккуратно и по-домашнему получилось... Сколько по времени у тебя заняла эта кропотливая работа?
Рожденная быть счастливой!
- Настурция
- FlyLady

Потрясающее покрывало! Представляю, скольких усилий это стоило и скольких джинсов))) А, кстати, сколько джинсов ушло? 
СаНата, Anyta, Solne4nayaYA, Настурция, спасибо за отзывы, очень приятно. Кроме меня и мамы никто еще не видел, никто меня не хвалил, муж и дети не считаются, они как-то и не восторгались. Для меня это и правда подвиг, усидчивости маловато.
Отвечаю на вопросы.
Взвесить мама конечно же забыла, но по нашему общему мнению около трех кг.
Вязать начала год назад в подарок на день рождения (точнее в дополнение к подарку), в срок не успела, потому как решение было спонтанным, но выполнила бОльшую часть, соединила, показала в день рождения, обещала доделать. Потом долго не брала в руки, полгода, наверное, вязала всякие шапки, беретки, шарфики. Но совесть проснулась все-таки.
На обвязку одного квадратика затрачивалось минут 20 - 25 - сначала по периметру дырочки прокалывала, потом столбиками без накида особо прочным и тонким крючком, потом столбики с накидом четверкой.
Квадраты двух размеров - 15х15 и 20х20 см - джинсы были разных размеров, мои, мамины, мужа, брата, еще каких-то родственников, одни детские, чей-то сарафан. Ушли все непонятные клубки, мотки, которые годами собирались, не хватило, покупала какие попроще и оставшиеся от моих рукоделок.
Муж предложил мне еще парочку сотворить на детские кровати, но мне пока что-то не хочется
Хотя это было не тяжело, даже увлекательно, было приятно смотреть, как растет стопка обвязанных кусочков.
Отвечаю на вопросы.
Взвесить мама конечно же забыла, но по нашему общему мнению около трех кг.
Вязать начала год назад в подарок на день рождения (точнее в дополнение к подарку), в срок не успела, потому как решение было спонтанным, но выполнила бОльшую часть, соединила, показала в день рождения, обещала доделать. Потом долго не брала в руки, полгода, наверное, вязала всякие шапки, беретки, шарфики. Но совесть проснулась все-таки.
На обвязку одного квадратика затрачивалось минут 20 - 25 - сначала по периметру дырочки прокалывала, потом столбиками без накида особо прочным и тонким крючком, потом столбики с накидом четверкой.
Квадраты двух размеров - 15х15 и 20х20 см - джинсы были разных размеров, мои, мамины, мужа, брата, еще каких-то родственников, одни детские, чей-то сарафан. Ушли все непонятные клубки, мотки, которые годами собирались, не хватило, покупала какие попроще и оставшиеся от моих рукоделок.
Муж предложил мне еще парочку сотворить на детские кровати, но мне пока что-то не хочется
Хотя это было не тяжело, даже увлекательно, было приятно смотреть, как растет стопка обвязанных кусочков.